terem 141 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну хз, я сам смотрел и он мне вообще не запал. Фильм чистой воды пустышка где-то на уровне отряда самоубийц. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Варкрафт плоский, как будто аттракцион на вечер, который тут же забудешь, зашло только фанатам, а так 7/10 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Варкрафт хороший, а вот отсосина даже смотреть не тянет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 я так понимаю в 2017 только чужой и ЗВ будет норм ну еще стражи 2 можно будет глянуть (но как то мееех) а все остальное дрисня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 я так понимаю в 2017 только чужой и ЗВ будет норм ну еще стражи 2 можно будет глянуть (но как то мееех) а все остальное дрисня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сходил на фантастических зверей, совсем ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Сходил на фантастических зверей, совсем ни о чемА потник о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Забавный случай произошёл с трейлером фантастического блокбастера "Мумия" (The Mummy), снятого по мотивам классической серии хорроров. Буквально вчера компания IMAX загрузила на свой официальный YouTube-канал ролик нового фильма с Томом Крузом, в котором отсутствовали отдельные звуковые дорожки. В результате немногочисленные счастливчики были вынуждены смотреть его практически без диалогов, звуковых эффектов и с воплями Круза, которые Kotaku сравнивает с озвучкой для N64.И самое страшное, что данную версию даже умудрились несколько раз показать в специализированных кинотеатрах 4 декабря 2016 года. По крайней мере, на это жаловались зрители из США.В настоящее время представители IMAX удалили компрометирующий контент, но "режиссёрской" версией трейлера всё ещё можно насладиться. Вот тебе и кристально чистая картинка и звук невероятной детализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 На днях ночью еще глянул по Русскому иллюзиону мощный драматический фильмец - Все ушли, снятый русскими и чехами в грузии. Товарищ дио оценитhttps://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_648488.jpgСпасибо за наводку, товарищ mase! Как только поправлюсь, снова выйду в глубокое море артхауса. А сейчас в мутном болоте я - смотрю тупые амерские комедии типа "Очень плохая училка", "Дрянные девчонки", "отличница легкого поведения" (хотя этот фильм понравился и показался забавным гимном slut параду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Вильнёв ведет переговоры по поводу поста режиссера сьемок ребута Дюны. И Дикинса бы в операторы ммм...http://variety.com/2016/film/news/denis-villeneuve-dune-reboot-legendary-pictures-1201929280/ http://i.imgur.com/KnXo88e.png Изменено 21 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Вильнева не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Начал глядеть фильмы Кевина Смита. Оказывается кайфы снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Посмотрел Экстрасенсов(спасибо локализаторам, лол) и Глубоководный Горизонт. Экстрасенсов портит подача расследования и откровенный бредос про ясновидение(смотрится совсем мутно, когда они там друг дружку "сканируют"), но в общем норм. Горизонт неожиданно понравился. Смотрится легко, в процессе не возникает вопросов касаемо каких то глупостей, ляпов, да и откровенный американский героизм, патриотизм не выпячивает.Короче простенько и без лишней шелухи, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Еще Поезд в Пусан посмотрел.Наверное половину фильма мне мозолили глаза гиперактивные азиаты.На эту мимику и движение невозможно смотреть просто так.Местами даже до смеха.А вот во второй половине я уже погрузился, появилось напряжение, за персонажей стал переживать и т.д.Мне кажется можно бы было сделать западную адаптацию с бюджетом и т.п.Просто сама идея, как по мне хорошая, динамику фильм держит, но азиатский "колорит", штампы, глупости дают о себе знать. Плюс очень недостает масштаба. Изменено 22 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Мне кажется можно бы было сделать западную адаптацию с бюджетом и т.п.Ага, знаем мы эти амерские адаптации. Брэд Питт или Николас Кейдж в главной мужской роли, лоуренс или Меган Фокс на главную женскую роль и деревянного режиссера (Майкл Бэй, настал твой час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А сейчас в мутном болоте я - смотрю тупые амерские комедии типа "Очень плохая училка", "Дрянные девчонки", "отличница легкого поведения" (хотя этот фильм понравился и показался забавным гимном slut параду.)Это какой способ ещё больше разочароваться в американском кино-мейнстриме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Это какой способ ещё больше разочароваться в американском кино-мейнстриме?Это еще не так страшно. Вчера с температурой под 39 залип на доме 2. (и досмотрел до конца, да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @dio, Ну почему же сразу так?Есть же примеры атмосферного кино со смыслом и не только.Возможно англичане навернули бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 http://image.prntscr.com/image/c5dc6a2d4b7d4410a5002baa3ae8c829.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Пассажиры то как? Не ходил еще никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @DeeperGnu, адаптацию олд боя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @dab, Только ее и смотрел.К чему вообще эти сравнения? Пусан явно не икона жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=w9CVGLB0xDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас