Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dab, Только ее и смотрел.

К чему вообще эти сравнения? Пусан явно не икона жанра.

ИМХО некоторые фильмы должны оставаться азиатскими. Королевская битва, вирус, пусан. Да. Местами аляповато, гиперактивная игра актёров, мимика и интонация - но может это и есть их основная составляющая ?

Пассажиры то как? Не ходил еще никто?

Да похоже как и не стоит даже ходить. Ревью сливные, по трейлерам тоже хрень какая-то, да еще и актеры никакие для драмы то. Судя по всему там любовная история какая-то.

Третий сезон Черного зеркала вышел. ееее

Вышел пол года назад

@dab, Ну может для тебя.

Мне лично сама идея нравится т.ч и адаптировать ее без проблем можно, а по пути избавиться от вот этих сомнительных азиатских черт(хотя и рискуя приобрести другие).

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, ну, конечно, для меня. как я могу за всех говорить? потому и написал ИМХО.

The Grey - 7/10

Heist - 9/10

Tokarev 6/10

Мерзлая земля - 6/10

Охотник - 7/10

Ярис а ты смотрел фильм армейская жиза 2 ?

Сначала отличный( да знаю,что только в первой половине) "Монах и бес",а теперь лёгкий и приятный " Хороший мальчик".

Неужели у нас стали появляется режиссёры которые могут снимать не только чернуху с претензией на арт-хауз.

нет. А ты?)

ну я не смогу его посмотреть, пока ты его не снимешь! нука давайка подписывай контракт с армией. смотри днем ты солдат на контракте, а это стабильный доход ежемесячно 25-40 тысяч рублей. ночером ты известный блогер, рассказывающий интересные истории ежедневно с викли видеотчетами о достижениях. одна только реклама гугла и яндекса тебе принесет тысяч 50. ты разбогатешь чорт подери!!! у тебя уже подписчиков 100 есть!!!!

Изменено пользователем maSe

ну я не смогу его посмотреть, пока ты его не снимешь! нука давайка подписывай контракт с армией. смотри днем ты солдат на контракте, а это стабильный доход ежемесячно 25-40 тысяч рублей. ночером ты известный блогер, рассказывающий интересные истории ежедневно с викли видеотчетами о достижениях. одна только реклама гугла и яндекса тебе принесет тысяч 50. ты разбогатешь чорт подери!!! у тебя уже подписчиков 100 есть!!!!

нету :fa:

Дедушка еще могет  :fffuuuh:. Надеюсь приквел выстрелит и мы получим 5-ую часть от Бломкампа.

Изменено пользователем creetos18

Дедушка еще могет  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif. Надеюсь приквел выстрелит и мы получим 5-ую часть от Бломкампа

Да, тоже надеюсь на приличную кассу, пусть если даже фильм получится средний, но после марсианина вера в старичка снова вернулась, ибо очень хочется увидеть Чужих от Бломкампа и обожженного капрала Хикса. 

Фасбендер монстр, по четыре фильма в год, надеюсь акции его не дропнутся в связи с неудачным стартом Ассасина.

Фасбендер монстр, по четыре фильма в год, надеюсь акции его не дропнутся в связи с неудачным стартом Ассасина.

Вроде новость была пару дней назад о том, что он берет перерыв в актерской карьере.

Вроде новость была пару дней назад о том, что он берет перерыв в актерской карьере.

Ага, читал, по три четыре фильма в год, в 2011 вообще пять, подвыдохся походу.

Тем более 40 лет ни супруги ни детей, сейчас с Ларой Крофт будут пилить потомство.

Изменено пользователем Erscheinung

А что обязательно должна быть супруга и дети ?

и пара твинков на ленде

Опять дебилы суют свои морды без масок :men:

Пассажиры то как? Не ходил еще никто?

http://www.fatcatslim.ru/2016/12/puteshestviye-v-odin-konec-recenziya-na-film-passazhiryi.html

Но ему и Изгой зашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...