Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять дебилы суют свои морды без масок :men:

И не говори. Вселенная чужих скатывается в слешер трешак. Сцена в душе так вообще. 

@Trupo, ну если посмотреть оригиналы, то там тоже гуманоиды местами логикой не отличаются. Но я надеялся старикан второй раз подряд такую лажу не будет пихать

Опять дебилы суют свои морды без масок :men:

Так все равно не спасет. Прометей вспомни

Трейлер вполне обыкновенный. Атмосферы первой части опять не бывать, скорее обычное повторение того, что было во второй части - красивый и глупенький боевичок. В прометее хоть мифология была интересная, а тут наверное и того не будет.

Так все равно не спасет. Прометей вспомни

Трейлер вполне обыкновенный. Атмосферы первой части опять не бывать, скорее обычное повторение того, что было во второй части - красивый и глупенький боевичок. В прометее хоть мифология была интересная, а тут наверное и того не будет.

Это понятно, просто сама логика, когда видишь иноземную живую херню. А ладно, вроде мелочь, но так глаза режет. Я уже молчу, что им хватает наличия кислорода, чтобы снять маску, т.е. наличие других веществ и микроорганизмов в воздухе не смущает.

Но как я сказал, даже первые Алиен не мог похвастаться трезвостью героев, так что кричать о траве и какая она была зеленая не вижу смысла

Прометей понравился, его бы продолжить.

Но как я сказал, даже первые Алиен не мог похвастаться трезвостью героев, так что кричать о траве и какая она была зеленая не вижу смысла

Зато там не было тупой мясорубки и было действительно оригинальное творение. Если в этих алиенах будет именно продолжение прометея, то посмотреть можно, иначе тратить время даже не охота.

Как гласит топовый коммент под видео, "Лучше бы я посмотрел историю про Белых великанов, чем про пришельцев убивающих тупых учёных". Прометей был топовый вообще...

Прометей был унылым и до невозможности тупым. При том, что зафакапить подобный сеттинг надо было очень постараться, ибо сама по себе задумка очень крутая, а именно она заключается в том, что бы раскрыть по подробнее мир чужих, но по факту нихрена не показали и просто прогнали какую-то ахинею.

и пара твинков на ленде

я к тому, что детей можно и попозже завести. Это всяко лучше, когда много денег и связей.

Чем жить как уавася на 50 т.р

я к тому, что детей можно и попозже завести. Это всяко лучше, когда много денег и связей.

Чем жить как уавася на 50 т.р

Это ты?

Не, я мужчина. Просто смешной упрек, что в 40 лет у богатого мужика нет детей и жены.

Это как выполнить соц. норму. Взять ипотеку, купить в кредит машину, завести детей :D

старвар понравился. намного лучше 7 части

даже удивительно, что без джедаев и битв на свет мечах стэрварс отлично снят. битва в конце великолепна.

графончик эффекты все на высоте. отлично склеен переход на 4 эпизод

вообще нравятся фильмы, где нет хэпп эндов , чтоб зло победило хотя бы ненадолго

хочу новую часть скорее, отлично что каждый год по новому фильмецу выходит, если будет на уровне изгоев

@Trupo, ну если посмотреть оригиналы, то там тоже гуманоиды местами логикой не отличаются. Но я надеялся старикан второй раз подряд такую лажу не будет пихать

Прометей хоть был и глуповат, но мне на ура зашел. Хотя я фанбой вселенной, так что...

вообще нравятся фильмы, где нет хэпп эндов , чтоб зло победило хотя бы ненадолго

В том и прелесть данного фильма, что вроде как зло не победило, но хэппи-энда не получилось. Угодили всем)

А еще Звезда Смерти ощущается здесь как нереально мощное оружие. Первая сцена удара на минимальной мощности и эпичное крушение планеты добавляют +10 очков к мотивации персонажей найти чертежи и взорвать её к чертям)

Ковенант и есть продолжение Прометея

По трейлеру как будто пересняли первую часть.

Опять группа высаживается на планету и исследуется очередной корабль. В конце фильма, выжившая баба улетит на этом корабле с очередным Фассбендером и упадет на другой планете. Завязка к третьему Прометею...

Изменено пользователем Pulse

Не, я мужчина. Просто смешной упрек, что в 40 лет у богатого мужика нет детей и жены.

Это как выполнить соц. норму. Взять ипотеку, купить в кредит машину, завести детей :D

Во, нормальные успешные 40 летние люди на феррари подъехали.

Судя по трейлеру ковенанта это чистое продолжение приключений тупых ученых и развитие идей:"утютютю, какой прелестный инопланетный зверёк!".

Думаю фильм будет на том же уровне прометея, атмосферный и тупой и опять Фассбендер будет тащить фильм на своих плечах, замечу могучих плечах....и не одних. Хотя читал, что там ещё и Джеймс Франко кого-то играет, надеюсь укуренного ученого, чтобы хоть как-то объяснить бредовые ситуации. А сцена в душе, так это чисто маркетинговое решение.

Во, нормальные успешные 40 летние люди на феррари подъехали.

это про Фассбендера писали. Что в 40 нет детей и жены, как-будто это главное в жизни. Что касается меня, меня вообще не интересуют машины :)

Изменено пользователем Zayshka

Ну так, возможно, им костюм и выдал, что можно спокойно бегать и дышать.

Потому что они прибыли из наших дней, а в этом мирке все намного развитей.

В Прометее был ублюдочный сценарий, хотя самим визуалом и актёрским составом фильм был неплох. Здесь, судя по всему, та же фабула: пойдём половим бабочек без скафандра, заразимся инопланетной ангиной и убьём друг друга.

Еще проблема в том, что в фильме действие происходит в других мирах, а ощущение, что это Исландия. Где Гигеровские планеты биоинженерии?

Изменено пользователем Pulse

Прометей был унылым и до невозможности тупым. При том, что зафакапить подобный сеттинг надо было очень постараться, ибо сама по себе задумка очень крутая, а именно она заключается в том, что бы раскрыть по подробнее мир чужих, но по факту нихрена не показали и просто прогнали какую-то ахинею.

Каких то студентов практикантов отправили, которые даже технику безопасности не прошли. Тупейшие диалоги, тупейшие действия, кучка истеричек без мозгов. Многие актеры просто читают текст. Непонятно как Скот могут такую ахинею снять. Надеюсь с новыми чужими он полностью поменяет стиль. Давайте мне умную нач фантастику, с логичными действиями, глубокой страшной таинтсвенной атмосферой. По типу первой части чужих.

Вроде как где то была статейка что новый фильм будет именно мрачным хоррором в стиле первой части.

Прометей хоть был и глуповат, но мне на ура зашел. Хотя я фанбой вселенной, так что...

Я тоже, но ГЭ от качества отличать надо

Трейлер кстати так себе...

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...