Vladikus 79 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 странно что в Иррационального человека такие слабые рейтинги тянет на 7,5 же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Такс, помню это говно с каким-то другим фильмом в одном ролике сравнивали, с чем?Коловрат? Я угараю с комментов о бюджете викингов. Люди смотря на рублевую стоимость и охреневают от количества денег. А потом такой, переводить это в даллары, и получаешь низкобюджетный фильм, в котором, как я понял, картинка как в сто миллионниках.так и расценки на рабсилу и т.д. далеко не голливудские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 так и расценки на рабсилу и т.д. далеко не голливудские20 млн как раз и тянет на чисто картинку красивую и больше ничего. У Сталинграда вон и того бюджет больше был. Тупой люд, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Крекер удивительный персонаж, какое бы говно не было, он в первых рядах будет его отстаивать. При том это уже чисто за правило стало. Там Виндос Стор лучший магазин, Хуан - лучшая консоль, Квантум Брейк - лучший графон, АМД - лучший производитель компьютерных железяк и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @karatel309, а теперь приведи цитату, где я что-то говорил об этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 @karatel309, а теперь приведи цитату, где я что-то говорил об этом фильме.Когда ты говорил о посредственно картинке, которая якобы тянет на 100 миллионов долларов, ты естественно ничего не говорил о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Такс, помню это говно с каким-то другим фильмом в одном ролике сравнивали, с чем?С этим : https://www.kinopoisk.ru/film/103370/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Я угараю с комментов о бюджете викингов. Люди смотря на рублевую стоимость и охреневают от количества денег. А потом такой, переводить это в даллары, и получаешь низкобюджетный фильм, в котором, как я понял, картинка как в сто миллионниках.С картинкой и костюмами в фильме действительно всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Когда ты говорил о посредственно картинке, которая якобы тянет на 100 миллионов долларов, ты естественно ничего не говорил о фильме.Нет, не говорил. Я фильм не смотрел, я не знаю про что он, а значит ничего вообще о нем не могу говорить как о фильме. Я посмотрел картинки, увидел нормальный графон, который показывают зарубежом за намного большие деньги, и удивился с тупости людей, который строчат комменты про бюджет. На его место можно поставить любое кино и это никаким образом ничего не изменит, потому что вопрос только о графоне и цифрах, а не о самом кино. В интернете слишком много тупых людей, поэтому меня уже перестали удивлять и просто смешат комменты и про бюджет этого кина, и про графон квантума, и про роль амд на рынке и т.д. Я лишь пытаюсь эту тупость хоть как-то исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 (изменено) Надо не обращать внимания на таких людей, их все равно не переубедишь.Я вот пойду на трансформеров 5. Не знаю почему, но 4 часть получше зашла 2 и 3.Ну и форсаж 8. Все же там Стейтэм будет и Скала опять вместе. + Стейтэм будет частью семьи. Люблю 3 форсаж. А вот 5 благодаря Скале поднял серию форсажа на новый уровень. Изменено 1 января 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 КоловратАга, видеосравнение, мол Викинг охереть круто, а коловрат говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 "Расплата" ниче так боевичок. Конечно замечаешь все его нелепости, но глаз они не особо режут и фильм за два часа наскучить не успевает, что очень даже хорошо. 7/10Кто там на викинга ходил, вопрос есть. Образ красного солнышка демонизируют или в святошку превращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Комедия, в которой я за весь фильм ни разу и улыбки не выдавил - это я про "Миссия: Неадекватна". Ни сатиры, ни юмора, а только полнейшая блеклость. Хотя Николас Кейдж хорош в образе чутка безумного избранного, а Расселл Брэнд идеальный Иисус, простите, Бог. 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сходил вчера на "Пассажиров", в целом фильм понравился, но могло бы быть намного лучше и интереснее. Ровно до середины смотреть было интересно, а дальше, такое ощущение, будто бы фильм начал снимать какой то Бондарчюк. Пошли стандартные штампы, почему то не смогли интересно обыграть крутую историю и выдали банальный финал. В плюсы фильма можно отнести и то что от трейлеров я ожидал совсем другого фильма, а вышло нечто другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Посмотрел Жмурки. Неплохо, очевидно, что вдохновлялись Тарантино и Ричи. Изменено 4 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Посмотрел Жмурки. Неплохо, очевидно, что вдохновлялись Тарантино и Ричи.Yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 YepБарский конфирм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 The Accountant (2016) хорош. Из Аффлека получился действительно неплохой 47. В целом фильм приятный и ровный. Сюжет конечно так себе, моралью особо не пахнет, но я с удовольствием 2 часа провел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Великолепная семерка - наивно, избито, meh bro - 5/10.Девушка в поезде - книгу не читал, но не думаю что основные сценарные ходы отличаются. Руку от лица последние полчаса не убирал совсем. Также пятерка из 10, чисто из-за пьяной эмили блант.Глубоководный горизонт - типикал фильм катастрофа, весь просмотр прошел на покерфейсе. За неизбитую тематику на 6/10 потянет, но в целом ожидал большего после отзывов критиков.28 панфиловцев - кроме симпатичной картинки в фильме нет ничего, через полчаса после просмотра уже вспомнить нечего. Очередная бездушная пустышка от российкого кинопрома про вов. 5/10, из-за уважения к ветеранам. Сплошной сейм щит короче, новинки последнее время скорее разочаровывают. Изменено 4 января 2017 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сплошной сейм щит короче, новинки последнее время скорее разочаровывают.Так а чего ты хотел. Прям комбо говно фильмов посмотрел. Новинки годные имеются и полно на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Великолепная семерка - наивно, избито, meh bro - 5/10.Девушка в поезде - книгу не читал, но не думаю что основные сценарные ходы отличаются. Руку от лица последние полчаса не убирал совсем. Также пятерка из 10, чисто из-за пьяной эмили блант.Глубоководный горизонт - типикал фильм катастрофа, весь просмотр прошел на покерфейсе. За неизбитую тематику на 6/10 потянет, но в целом ожидал большего после отзывов критиков.28 панфиловцев - кроме симпатичной картинки в фильме нет ничего, через полчаса после просмотра уже вспомнить нечего. Очередная бездушная пустышка от российкого кинопрома про вов. 5/10, из-за уважения к ветеранам. Сплошной сейм щит короче, новинки последнее время скорее разочаровывают. Вообще не понимаю, откуда столько времени всяким трешем закидываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Великолепная семерка - наивно, избито, meh bro - 5/10.Девушка в поезде - книгу не читал, но не думаю что основные сценарные ходы отличаются. Руку от лица последние полчаса не убирал совсем. Также пятерка из 10, чисто из-за пьяной эмили блант.Глубоководный горизонт - типикал фильм катастрофа, весь просмотр прошел на покерфейсе. За неизбитую тематику на 6/10 потянет, но в целом ожидал большего после отзывов критиков.28 панфиловцев - кроме симпатичной картинки в фильме нет ничего, через полчаса после просмотра уже вспомнить нечего. Очередная бездушная пустышка от российкого кинопрома про вов. 5/10, из-за уважения к ветеранам. Сплошной сейм щит короче, новинки последнее время скорее разочаровывают.Вроде много фильмов смотришь, а предугадать хороший фильм не можешь.. По всем фильмам, что ты перечислил, можно было не ждать чего то ахового. Я вот заметил, что есть такой типаж людей, взять хотя бы в пример livelib, у некоторых сплошь отрицательные отзывы и низкие оценки книг, хотя как по мне, человек который читает или смотрит, должен хоть немного понимать за что он берется.. Просто наверное не стоит поедать все и вся.. А вот "Коллектор" оставил очень приятные впечатления - особенно отмечу впечатляющую работу Хабенского. Если сравнивать с таким же минималистическим фильмом по форме как "Лок", тот фильм с харди проигрывает по содержанию, да и Харди не торт. 8/10По-моему Хабенский везде играет сам себя, а в "Коллектор" так вообще ничего особенного, даже как то разочаровал фильм.. Наверное единственная его запоминающаяся роль, это роль в Ночном Дозоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вроде много фильмов смотришь, а предугадать хороший фильм не можешь.. По всем фильмам, что ты перечислил, можно было не ждать чего то ахового. Я вот заметил, что есть такой типаж людей, взять хотя бы в пример livelib, у некоторых сплошь отрицательные отзывы и низкие оценки книг, хотя как по мне, человек который читает или смотрит, должен хоть немного понимать за что он берется.. Просто наверное не стоит поедать все и вся.. По-моему Хабенский везде играет сам себя, а в "Коллектор" так вообще ничего особенного, даже как то разочаровал фильм.. Наверное единственная его запоминающаяся роль, это роль в Ночном Дозоре.Девушку в поезде и горизонт тян желала смотреть, я был вынужден... В целом, надеялся хотя бы на семерочные фильмы, большего и не ждал. Но даже до этого не дотянули. Так а чего ты хотел. Прям комбо говно фильмов посмотрел. Новинки годные имеются и полно на подходе. Штуки три хоть назови, чтобы в качестве были. Правда я сомневаюсь, что пропустил их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Горизонт и 7ка как раз на 7.5 тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 По мне тоже Горизонт норм. Как раз простенько все, без геройских героев и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас