Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закинулся фильмами и вышло как-то так себе.

"Франц" это единственная картина, которая оказалась достойной. Изящная черно белая мелодрама (с редкими цветными вставками) , с пацифистским посылом, лишенная каких-либо сногсшибательных сюжетных поворотов. Провокационности, которая обычно свойственна Озону здесь ждать не стоит. 7,5/10
"Шпионы по соседству" это дикая ссанина. Тупейший и кривейший, неинтересный и несмешной, даже Галифианакиса не узнал (по постеру так борода отличается, чем в фильме). Ни могу даже одного плюса в фильме назвать. Обычно я проходные фильмы смотрю чтобы расслабиться, но это днищенское дно.3/10
"28 панфиловцев".  Высокие рейтинги (как оказалось после завышенные) привлекли мое внимание к этой картине, да и собранные на деньги народа... ну как пройти мимо? А на деле это маскарад, где взрослые дядьки разных национальностей решили поиграть в солдатиков, где заранее уже оговаривался победитель сей баталии. К персонажам никакого сочувствия - мрут болванчики и ладно. Страх в глазах и в умах диванных бойцов  естественно отсутствует, зато громким голосом "ура" кричать они умеют - болванчики понимают, что это спектакль и они останутся живы. Немцы это вообще отдельная тема - вот таких как здесь впервые вижу, таким тупым мясом сделали. Обвязали черными тряпками морды свои гитлеровские и прут как мобы в дешевом шутере а бравые красные их бах тарабах и все, финал. Вот модельки танков в игре красивые, будь это ролик двухминутный тогда претензий ноль, но это, господа, фильм. Не хватает еще здесь фраз "подбито", "противник уничтожен", ну а че, если человеческих эмоций здесь и в помине нет, тогда пусть механизмы берут верх над человеками. Понятно, что государству выгодно поддерживать мифы, растить таких вот "тру патриотов", которые заинтересуются историей (нет) и станут ею гордиться (да, георгиевские ленточки все дела). Фильм создан для той ватаги, которая превосходит по численности кучку российских либералов и он им явно понравится. В общем я лучше пересмотрю "спасти рядового райана", фильмы Сергея Бондарчука, чем когда либо еще дотронусь до этого трешачка. 4/10
"Мисс Переполох". Комедия положений, режиссера которой заносит на территорию Вуди Аллена, но если даже маэстро не всегда удается сделать конфетку, то здесь и подавно. 6/10

12 разгневанных мужчин 9/10, пригорело, когда понял, что Михалков снял свои "12" скопировав этот фильм

"Святые моторы" - вполне сносный и смотрибельный фильм. Не такой заумный и "сложный" как большинство фестивальных фильмов. Даже может понравиться) 

Главный актер - отменно сыграл непонятно кого.

12 разгневанных мужчин 9/10, пригорело, когда понял, что Михалков снял свои "12" скопировав этот фильм

Михалковский я раньше смотрел и в итоге он мне больше понравился (за вычетом роли самого Михалкова)

Михалковский я раньше смотрел и в итоге он мне больше понравился (за вычетом роли самого Михалкова)

У него просто персонажи намного более калоритные вышли

+

+

У него просто персонажи намного более калоритные вышли

+

географ глобус пропил 146/100. Хабенский просто зверюга, сначала географ, потом коллектор, что же будет дальше?!

географ глобус пропил 146/100. Хабенский просто зверюга, сначала географ, потом коллектор, что же будет дальше?!

Хабенский всегда и был одним из самых талантливых российских актеров

Хабенский всегда и был одним из самых талантливых российских актеров

ну хоть в чем-то тебе Рома вкус привил  :megusta:

ну хоть в чем-то тебе Рома вкус привил :megusta:

Тебе бы тоже стоило к нему обратиться

Тебе бы тоже стоило к нему обратиться

благодарю, но я пока не готов к этому. он много дает, но еще больше забирает, я пока не готов открывать "встречную полосу движения" 

А "Метод"?

Крид наследие рокки, еще более ламповый, чем предыдущий рокки, жаль будет увидеть следующую часть уже без сталлоне 

Очень всрато, ой как всрато. Просто наглая копирка трейлеров Отряда самоубийц, при чем обоих, сначала серьезного, а потом того, который "веселый". 1 в 1 просто. Ну и кинцо от марвел копируют тоже.

Очень всрато, ой как всрато. Просто наглая копирка трейлеров Отряда самоубийц, при чем обоих, сначала серьезного, а потом того, который "веселый". 1 в 1 просто. Ну и кинцо от марвел копируют тоже.

:laugh1:  я первый трейлер не могу забыть с самураем и погоней, дичь нереальная  :bleat:

сука какой же говноед, еще бы татуху со своим именем на лбу набил.

сука какой же говноед, еще бы татуху со своим именем на лбу набил.

Антону бомбер не идет.

Это экз хуана что ли?

Такие дикие просадки  фпс и в графон не может

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...