karatel309 126 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А я бы Выжившему даже 9-ку дал, царский кинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Да, "Война против всех" хорошо зашла. Они когда черного искали это было 11 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Закинулся фильмами и вышло как-то так себе. "Франц" это единственная картина, которая оказалась достойной. Изящная черно белая мелодрама (с редкими цветными вставками) , с пацифистским посылом, лишенная каких-либо сногсшибательных сюжетных поворотов. Провокационности, которая обычно свойственна Озону здесь ждать не стоит. 7,5/10"Шпионы по соседству" это дикая ссанина. Тупейший и кривейший, неинтересный и несмешной, даже Галифианакиса не узнал (по постеру так борода отличается, чем в фильме). Ни могу даже одного плюса в фильме назвать. Обычно я проходные фильмы смотрю чтобы расслабиться, но это днищенское дно.3/10"28 панфиловцев". Высокие рейтинги (как оказалось после завышенные) привлекли мое внимание к этой картине, да и собранные на деньги народа... ну как пройти мимо? А на деле это маскарад, где взрослые дядьки разных национальностей решили поиграть в солдатиков, где заранее уже оговаривался победитель сей баталии. К персонажам никакого сочувствия - мрут болванчики и ладно. Страх в глазах и в умах диванных бойцов естественно отсутствует, зато громким голосом "ура" кричать они умеют - болванчики понимают, что это спектакль и они останутся живы. Немцы это вообще отдельная тема - вот таких как здесь впервые вижу, таким тупым мясом сделали. Обвязали черными тряпками морды свои гитлеровские и прут как мобы в дешевом шутере а бравые красные их бах тарабах и все, финал. Вот модельки танков в игре красивые, будь это ролик двухминутный тогда претензий ноль, но это, господа, фильм. Не хватает еще здесь фраз "подбито", "противник уничтожен", ну а че, если человеческих эмоций здесь и в помине нет, тогда пусть механизмы берут верх над человеками. Понятно, что государству выгодно поддерживать мифы, растить таких вот "тру патриотов", которые заинтересуются историей (нет) и станут ею гордиться (да, георгиевские ленточки все дела). Фильм создан для той ватаги, которая превосходит по численности кучку российских либералов и он им явно понравится. В общем я лучше пересмотрю "спасти рядового райана", фильмы Сергея Бондарчука, чем когда либо еще дотронусь до этого трешачка. 4/10"Мисс Переполох". Комедия положений, режиссера которой заносит на территорию Вуди Аллена, но если даже маэстро не всегда удается сделать конфетку, то здесь и подавно. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 12 разгневанных мужчин 9/10, пригорело, когда понял, что Михалков снял свои "12" скопировав этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 "Святые моторы" - вполне сносный и смотрибельный фильм. Не такой заумный и "сложный" как большинство фестивальных фильмов. Даже может понравиться) Главный актер - отменно сыграл непонятно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 12 разгневанных мужчин 9/10, пригорело, когда понял, что Михалков снял свои "12" скопировав этот фильмМихалковский я раньше смотрел и в итоге он мне больше понравился (за вычетом роли самого Михалкова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Михалковский я раньше смотрел и в итоге он мне больше понравился (за вычетом роли самого Михалкова)У него просто персонажи намного более калоритные вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 12 разгневанных мужчин 9/10, пригорело, когда понял, что Михалков снял свои "12" скопировав этот фильм+ Михалковский я раньше смотрел и в итоге он мне больше понравился (за вычетом роли самого Михалкова)+ У него просто персонажи намного более калоритные вышли+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 географ глобус пропил 146/100. Хабенский просто зверюга, сначала географ, потом коллектор, что же будет дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 географ глобус пропил 146/100. Хабенский просто зверюга, сначала географ, потом коллектор, что же будет дальше?!Хабенский всегда и был одним из самых талантливых российских актеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Хабенский всегда и был одним из самых талантливых российских актеровну хоть в чем-то тебе Рома вкус привил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ну хоть в чем-то тебе Рома вкус привил Тебе бы тоже стоило к нему обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Тебе бы тоже стоило к нему обратитьсяблагодарю, но я пока не готов к этому. он много дает, но еще больше забирает, я пока не готов открывать "встречную полосу движения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 географ глобус пропил 146/100. Хабенский просто зверюга, сначала географ, потом коллектор, что же будет дальше?!А "Метод"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Крид наследие рокки, еще более ламповый, чем предыдущий рокки, жаль будет увидеть следующую часть уже без сталлоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J1J_JCflB7w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 шат ап энд тейк май 500 рублей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J1J_JCflB7wОчень всрато, ой как всрато. Просто наглая копирка трейлеров Отряда самоубийц, при чем обоих, сначала серьезного, а потом того, который "веселый". 1 в 1 просто. Ну и кинцо от марвел копируют тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Очень всрато, ой как всрато. Просто наглая копирка трейлеров Отряда самоубийц, при чем обоих, сначала серьезного, а потом того, который "веселый". 1 в 1 просто. Ну и кинцо от марвел копируют тоже. я первый трейлер не могу забыть с самураем и погоней, дичь нереальная :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 сука какой же говноед, еще бы татуху со своим именем на лбу набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Vladikus, че бомбит то у тебя, первый раз Логвинова увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 он с каждым разом уровень поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Похудел кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 сука какой же говноед, еще бы татуху со своим именем на лбу набил. Антону бомбер не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=J1J_JCflB7wЭто экз хуана что ли?Такие дикие просадки фпс и в графон не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас