Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Заценил наконец Выжившего - очень крутая картинка, интересная эпоха, каст вышечка. Но вот история какой-то затянутой получилась... я от некоторых сцен впадал в транс, а потом выходил через пару минут во время диалога http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Как-то не проникся я героями, не зацепили их характеры. Момент с чудаками убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 кроме сцены с гранатамиГде он ее отбивал то? Это может показали более зрелищно, но Досс реально гранату пинал. Граната рванула, ранила его десятком осколков, после чего он опять вернулся в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @creker, ну я понял это, но все равно выглядело как в каком-то Марвел муви. Я конечно просто улыбнулся, но мой сосед чуть со смеха не подавился. Очень понравилась сцена в катакомбах, когда он спиной к пробегающим япошкам стоял. Аж мурашки по спине забегали, как представил это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @gr1bok, Гибсон гений, че тут ещё говорить. Если он в режиссерском кресле, то меньшего не ждут. Печально, что награды прошли мимо изза любимчиков публики некоторых, но благо сборы хорошие. Думаю в плюс ушли Там вообще много моментов было, в которые сложно поверить. И, если бы не концовка, люди бы так и не поверили и не прочувствовали всю степень подвига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @gr1bok, Гибсон гений, че тут ещё говорить. Если он в режиссерском кресле, то меньшего не ждут. Печально, что награды прошли мимо изза любимчиков публики некоторых, но благо сборы хорошие. Думаю в плюс ушли Там вообще много моментов было, в которые сложно поверить. И, если бы не концовка, люди бы так и не поверили и не прочувствовали всю степень подвигакогда в качестве появится интересно, на блюрике взял бы в коллекцию. может есть где источник по дате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 когда в качестве появится интересно, на блюрике взял бы в коллекцию. может есть где источник по дате?21 февраля в США релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Прибытие чет все не выкладывают. Столько времени уже прошло. Печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 17 февраля что ли прибытие будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Очень поздно посмотрел часовой разбор фильма Прибытие, который вышел еще уже как месяц назад. Как и при просмотре в кинотеатре, до сих пор считаю, что это один из самых значимых фильмов, если не самый значимый за всю историю кино. Я под сильнейшим впечатлением, человек потратил на разбор всего и вся 120 часов. 120 МАТЬ ЕГО ЧАСОВ. Откючил монетизацию на ролик, это невероятно похвально, чтобы ролик не заблокировали. Если кто не видел - настоятельно рекомендую. Подача материала просто на невероятном уровне, ролик просто божествен, я фильм вспоминал и снова эти впечатления, будто в первый раз. Изменено 21 января 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Нам бы сам фильм заценить. Вообще на томатах у 3 иксов рейт немного прям меньше первой части.У первой там 48. Последний обитель зла Андерсон то же провалил или нет. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 21 февраля в США релизна 23 подарочек ватникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Кэмерон там будет продюссировать следующего Терминатора и возвращает права на франчайз.И слава богу. Может, что годное выйдет, а то Генезис говно дикое, где просто плюют на классические части с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Очень поздно посмотрел часовой разбор фильма Прибытие, который вышел еще уже как месяц назад. Как и при просмотре в кинотеатре, до сих пор считаю, что это один из самых значимых фильмов, если не самый значимый за всю историю кино. Я под сильнейшим впечатлением, человек потратил на разбор всего и вся 120 часов. 120 МАТЬ ЕГО ЧАСОВ. Откючил монетизацию на ролик, это невероятно похвально, чтобы ролик не заблокировали. Если кто не видел - настоятельно рекомендую. Подача материала просто на невероятном уровне, ролик просто божествен, я фильм вспоминал и снова эти впечатления, будто в первый раз. согласен полностью . отличный обзор . и для меня пока лучший фильм про внеземной контакт и намного сильней интерсталера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 согласен полностью . отличный обзор . и для меня пока лучший фильм про внеземной контакт и намного сильней интерсталера Да от сцены, когда впервые показывают контакт людей с пришельцами, от музыки и съемки у меня в кинотеатре слезы пошли. Бажиствинна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Да от сцены, когда впервые показывают контакт людей с пришельцами, от музыки и съемки у меня в кинотеатре слезы пошли. Бажиствинна.я тоже был приятно удивлен ) мне еще впечатлил его фильм убийца ) хороший режиссер ) ждем бегущего по лезвию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Надо на него тоже сходить. Заинтриговали, черти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Надо на него тоже сходить. Заинтриговали, черти)Прибытие до сих пор крутят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Как и при просмотре в кинотеатре, до сих пор считаю, что это один из самых значимых фильмов, если не самый значимый за всю историю кино.Ну хз. Фильм все таки не настолько значиный. В нем мне видится продолжение того, что начал Интерстеллар. Научное сайфай, которое балансирует на грани, на которой может уверенно себя чувствовать широкая публика. Еще чуть чуть и уже было бы слишком сложно вроде Кубрика. Интерстеллар в плане сайфай по мне более значимый фильм за счет его вклада в реализм и применение современных научных познаний. Прибытие все таки меньше полагался на научную сторону и намного дальше ушел в сторону от реальной науки. Да и сам по себе для меня Интерстеллар более сильный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ну хз. Фильм все таки не настолько значиный. В нем мне видится продолжение того, что начал Интерстеллар. Научное сайфай, которое балансирует на грани, на которой может уверенно себя чувствовать широкая публика. Еще чуть чуть и уже было бы слишком сложно вроде Кубрика. Интерстеллар в плане сайфай по мне более значимый фильм за счет его вклада в реализм и применение современных научных познаний. Прибытие все таки меньше полагался на научную сторону и намного дальше ушел в сторону от реальной науки.В разборе я увидел обратное. Абсолютно реально работающий код, который умеет определять этот конкретный придуманный для фильма инопланетный "язык", написанный на wolfram. Я был очень удивлен, что та самая софтина в фильме, с помощью которой можно составлять изображение для общения с пришельцами, реальна и работает. Отдельно алфавит будет. Как по мне, научного тут реально больше, т.к. фильм хоть и задевает оч крутые темы, более реален и создатели меньше ушли в фантастику. Хоть я и обожаю Интерстеллар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Прибытие до сих пор крутят чтоль?В мск есть один хороший кинотеатр http://www.kinocenter.ru/ Там крутят фильмы долго, просто в небольших залах. Но это все же лучше, чем дома смотреть. Киноцентр Соловей держит более 195 рекордов по продолжительности проката фильмов, самым длительным из которых был прокат фильма «Амели» в течение 37 месяцевЭто правда. Киноцентр Соловей работает по «парижской системе» - фильмы показываются так долго, пока на них ходят зрители.В репертуаре Киноцентра Соловей до и более 50 фильмов ежедневно. 17 ноября 2012 года в расписании было 73 фильма.Причем не сетевой, типа независимый. 24 зала - один из них с диванами, второй с пуфиками. 14 залов с 3D, качество "норм". Да и оформлен прикольно, там на стенах коллажи из нескольки тысяч фильмов. Вот на Стрейнджа еще думаю сходить) Оба фильма Соррентино тоже все еще показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Как и при просмотре в кинотеатре, до сих пор считаю, что это один из самых значимых фильмов, если не самый значимый за всю историю кино. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Как по мне, научного тут реально больше, т.к. фильм хоть и задевает оч крутые темы, более реален и создатели меньше ушли в фантастику. Хоть я и обожаю Интерстеллар.Че? Интерстеллар имеет ровно один момент, который выходит за рамки - тессеракт в конце. Все остальное рассчитано, продумано и научно. Прибытие берет за основу очень приземленную и небольшую гипотезу о том, что язык оказывается влияние на очень небольшие вещи. Эта гипотеза, в общем-то, не имеет даже толком подтверждения и считается, что эффект ее и того меньше. Все, на этом реальная наука там заканчинвается и начинается путешествие в научную фантастику. Они не выходят за рамки адекватности и совсем в бред не впадают, но реальной текущей науки во всех этих перипетиях со временем там нет вовсе. И именно поэтому интерстеллар более значим - он осмелился показать широкой публике в доступном виде сложные вещи, которые все равно кажутся многие невероятным и люди снижают за это оценки, а потом, когда им говоришь, что за всем этим стояла реальная физика, некоторые продолжают не верить. И это все нормально. Прибытие не концентрируется на своей сайфай стороне. Это всего лишь средство, с помощью которого они доносят основную историю, которая к сайфай уже отношения вообще не имеет. Фильм этим крут. И я видел низкие оценки именно из-за этого - сайфай самого в фильме довольно мало. В разборе я увидел обратное. Абсолютно реально работающий код, который умеет определять этот конкретный придуманный для фильма инопланетный "язык", написанный на wolfram. Я был очень удивлен, что та самая софтина в фильме, с помощью которой можно составлять изображение для общения с пришельцами, реальна и работает. Отдельно алфавит будетЭто всего лишь говорит о том, что люди уважают публику и не брали от балды бред какой-то. Судя по тому, что я слышал, сценарий писали они действительно с умом и думали над деталями. Научности в этом никакой нет, так же как ценности какой-то особой для жанра. Не в этом сила фильма совершенно. Сила его в простой истории, которую рассказали через оригинальную сайфай концепцию. Опять же, как и Интерстеллар, балансирование на грани понимания публикой и ее уважение как все таки людей с мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 :laugh1: Ой, камон, будто бы ты не можешь выделить лично для себя фильм или фильмы, которые ты считаешь лучше и выше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ой, камон, будто бы ты не можешь выделить лично для себя фильм или фильмы, которые ты считаешь лучше и выше других.Выделять такой фильм из жанра научной фантастики, который довольно мало имеет общего с реальностью, слегка странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 "Преисподняя" мое первое знакомство с Кулховеном и весьма удачное. Жестокий беспринципный вестерн, в котором режиссер не будет щадить и заигрывать со зрителем. Чудесная игра Дакоты Фаннинг, чертовски, нет, дьявольски хорош Гай Пирс, а вот небольшая роль бастарда отвлекает немного. Проблемы мизогинии, которые однако не идут в пущу феменизма (и хорошо) и открытая ненависть к церкви (прикрытие своих низменных интересов библией и богом) - пища для нашего ума. 9/10"Глаза моей матери". Экспериментальный триллер с сандэнса, который, не смотря на созданный им эффект меланхолии и чего-то угнетающе приятного, рушит все плохим построением сюжета и мелкими ляпами. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас