Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 слоеный пирог, револьвер, рокнрольщик, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Все видел)Matchstick Men? Изменено 1 февраля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 на выходных посмотрел фильм "Сумасшедшая помощь", чего-то это не совсем комедия, а только моментами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Сладкая жизнь (1959) - удивительно бестолковый фильм Федерико Феллини. Самые бессмысленные 3 часа в моей жизни. Какая-то наркомания без четкого сюжета, концовки и каких-либо событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Купер добрался до олдового артхауса. Ну фильм кстати реально так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Но 3 балла, что поставил Кипер, это как-то слишком подшконарная оценка. 3 балла это такие фильмы как "скайлайн", "сайлент хилл второй", две части "параграфа 78","годзилла 2014", но чтобы к отбросам Феллини приплетать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Но 3 балла, что поставил Кипер, это как-то слишком подшконарная оценка. 3 балла это такие фильмы как "скайлайн", "сайлент хилл второй", две части "параграфа 78","годзилла 2014", но чтобы к отбросам Феллини приплетать...Ты его смотрел? Я бы никому не мог его порекомендовать, я его 3 дня смотрел, потому что меня клонило в сон. Между прочим Годзилла только тебе не понравился, делай выводы. Не знаю чего ты ждал от фильма, но я когда иду на что-то с названием Годзила у меня настолько низкие ожидания, что я получил вполне годный боевичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ты его смотрел? Я бы никому не мог его порекомендовать, я его 3 дня смотрел, потому что меня клонило в сон. Между прочим Годзилла только тебе не понравился, делай выводы. Не знаю чего ты ждал от фильма, но я когда иду на что-то с названием Годзила у меня настолько низкие ожидания, что я получил вполне годный боевичок.Это как пойти на Форсаж 7 какой-нибудь или Неудержимых и ожидать чего-то умного, кроме спецэффектов, пафоса, тестостерона и самоиронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ты его смотрел? Я бы никому не мог его порекомендовать, я его 3 дня смотрел, потому что меня клонило в сон. Между прочим Годзилла только тебе не понравился, делай выводы. Не знаю чего ты ждал от фильма, но я когда иду на что-то с названием Годзила у меня настолько низкие ожидания, что я получил вполне годный боевичок.Не смотрел еще, но обязательно гляну. Соррентино, создавая "великую красоту", вдохновлялся "сладкой жизнью" и "8½" Феллини, а так как великая красота мне зашла просто невероятно (самый лучший фильм 13-го и несомненно в топе моих любимейших фильмов), то, хотя зарекаться не буду заранее, но почти уверен, что я оценю и мне понравится тот фильм, который ты загнобил оценкой в 3 балла.Годзиллу давно смотрел и всех подробностей не помню есно, но ожидал как минимум качественный экшен. Получил слабый фильм и скучный фильм, с деревянными спецэффектами (куда те десятки миллионов ушли одному богу известно) и с нарочито серьезным сюжетом, которая лишь улыбку вызывает а сам фильмец зевоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Гран Торино топ, надо по всей фильмографии иствуда пробежаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nD9n9btXDjE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну чет хз. От уже от трейлеров Рейда писался. А тут покерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Ну чет хз. От уже от трейлеров Рейда писался. А тут покерфейсвторую часть не переплюнут как мне кажется, там по полной выложились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Предыдущие части рейда крутые. Но посмотрев этот трейлер, как-то засомневался. п.с.Чем то напомнило 2-ой адреналин. Может зря делают третью часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 вторую часть не переплюнут как мне кажется, там по полной выложились.Это вообще не имеет отношения к Рейдам. Только у нас зачем-то прилепили "Рейд: Пуля в Голове". Ну не понятно за чемРежиссеры\сценарист вообще атас Предыдущие части рейда крутые. Но посмотрев этот трейлер, как-то засомневался. п.с.Чем то напомнило 2-ой адреналин. Может зря делают третью часть?Гарет Эванс не имеет отношение к этой херне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Гарет Эванс не имеет отношение к этой хернеНу тогда подпитывать иллюзиями надежду на достойный проект не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Он царь и бог, в свои годы продолжает снимать, причём отличные фильмы.Не все фильмы у него годные, большинство скучноватые, гран торино за счёт юмора и самого персонажа иствуда тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Это вообще не имеет отношения к Рейдам. Только у нас зачем-то прилепили "Рейд: Пуля в Голове". Ну не понятно за чемНадмозги локализаторы, то прилепят идиотскую цитату по типу -Jobs,Стивен Джобс: Империя соблазна, Poul, Пол: секретный материальчик, Constantine, Константин: повелитель тьмы, либо ограничатся любимой приставкой - Возмездие. Ну а про искусственно выдуманную связь с известным фильмом - это вообще дно, Bridesmaids Девичник в Вегасе, Инструкция не прилагается, стал сиквелом 1+1 под названием 2+1 который в свою очередь в оригинале назывался Неприкасаемые. Хотя че уж говорить если в 80х-90х все фильмы с Сигалом назывались Нико-1-2-3-4-5-6-7-8-9-.............20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 как то пропустил, а тут уже кто то сходил на бондарчуковский фильмец? чертаново красиво разнесли нло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 как то пропустил, а тут уже кто то сходил на бондарчуковский фильмец? чертаново красиво разнесли нло?ходил, дерьмище еще то. по всем критериям дикие просадки. только девочка порадовала за весь фильм, остальное срань. а кому то еще нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 как то пропустил, а тут уже кто то сходил на бондарчуковский фильмец? чертаново красиво разнесли нло?Сумерки помнишь? Вот та же колбаса, не дай трейлерам ввести себя в заблуждение.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Прошло совсем не замеченным, в прошлую пятницу ушел Джон Хёрт.http://www.express-k.kz/upload/iblock/da5/da58b3e485135b7bd216039fec31ba4c.jpg Изменено 3 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Прошло совсем не замеченным, в прошлую пятницу ушел Джон Хёрт.http://www.express-k.kz/upload/iblock/da5/da58b3e485135b7bd216039fec31ba4c.jpgДовольно замеченным, скажем так. Игромания на своем канале о кино делала топ про актеров, которые умирали чаще Шона Бина, ну, Херт выиграл и они ему пожелали удачи... И он умер буквально в этот же день. Печально, много кто об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Довольно замеченным, скажем так. Игромания на своем канале о кино делала топ про актеров, которые умирали чаще Шона Бина, ну, Херт выиграл и они ему пожелали удачи... И он умер буквально в этот же день. Печально, много кто об этом говорил.Странно, я как раз в прошлую пятницу этот ролик смотрел, еще подумал вот какой молодец, столько лет и всё равно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В суд на игроманию подать наадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас