dio 10 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Посмотрел Ученик - отлично прогрел стул, так как мой зад пылал весь фильм.А мне фильм понравился. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 "Пассажиры". Начну с того, что Луоренс и Пратта я не люблю как актеров, считаю их весьма посредственными, если не сказать больше. А как глянешь на их гонорары (но это отдельная тема). Поэтому настроился увидеть дуэт двух заурядных актеришек - одного нарцисса, который в перерывах только шутит, а другая получившая незаслуженный оскар девица. Ну окей. Смотрим. И знаете, зря боялся - пресловутой химии и в помине нет, но и раздражения игра не вызывает, достойно справляются с несложными ролями. И слава богу. А вот что касается самого сюжета этой """научной""" "фантастики"... Первую половину фильм смотреть интересно, в середине даже интригует, но конец... Здесь и игра в гравитацию, и много натужной любовной составляющей (которая поначалу умиляла, не дам соврать), и нарушение физических законов. Но за что простить невозможно, так это за слитый финал - настолько простой и безыскусный, что любой "писатель" творящий книги наподобие "метро" сможет выдумать куда лучше. Сам корабль красив, футуристический дизайн все дела, а вот фильм подделка, которая старается побывать в шкуре фантастики. Не верьте - это халтура, это мелодрама где что-то про космос лишь декорация. 5,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А мне фильм понравился. :okay: Ну ты его возможно оценивал фильм с худ. точки зрения. А я погрузился как бы в него, как будто смотрю реальную историю. И у меня подгорело от тупости главного героя и беспомощности остальных героев. Я все время думал о всяких Милоновых, Мизулиных и у меня горело. Может поэтому автор справился со своей задачей, по хорошему для меня это фильм без оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Логан конечно отличный. Определенно сместил DOFP с позиции лучшего фильма про людей-икс. А что дальше с серией xmenа дальше новый фильм про молодых радиоактивных людей(т.е. прямой сиквел Апокалипсиса, вроде опять о Темном Фениксе), фильм про другую команду ака New Mutants, Дэдпул 2 и вроде как фильм про X-Force. Изменено 7 марта 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А что дальше с серией xmen, ребутнут? Я слабо представляю нового актера в роли Росомахи, Джекман как будто для нее и был рожден)нах его ребутить? его 17 лет не ребутили, а щас думаешь решились?)Вселенная отлично поживает. Якобы ребут уже был в ДМБ, причем ребут ака комиксы с возвращением в прошлое.Вообще Сингер молодец, что не идет по стопам комиксов, выбирает правильных центровых героев, обыгрывает сюжет в новых фильмах так, что дает ответ на огрехи предыдущих режиссеров, или показывает свое видение ситуации.Так он в апокалипсисе показал что у профессора есть возможность менять сознание, что эта способность от части ему перетекла после неоконченного свапа с апокалипсисом. Тем самым закрыта сюжетная дыра с расщипленным и ожившим профессором в Росомахе-2. А тупые фанаты продолжают: зачем было вставлять в ДМБ как мистик достает Логана из воды и никак не объяснять это после, и тут сингер молодец, я уверен что это задел на будующее или просто демонстрация спасения росомахи, ибо только мистик знала что росомаху отправили плавать, без мистик он так бы и пролежал на донышке реки...Или вопросы, которые не требуют ответов типа откуда у росомахи когти, ведь ему их отрезали... А то что мастер металла in da house- Magneto, который может манипулировать металлом- никто не берет в расчет.И так каждый раз, киновселенная живет уже 17 лет, и без перезапуска. Сменилось уже 3 бэтмена, 3 паука, а люди икс, благодаря грамотному просчету так и остались актуальны, что саму концепцию выводят на более успешный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 374 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Сгонял на Логана, по мне это лучшее что случалось с комиксами в кино после дэдпула и паука Рейми Изменено 8 марта 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А мне фильм понравился. :okay:Что понравилось? По мне так фильм очень гипертрофированный и бросается из крайности в крайность, хотя тема поднята интересная. Но опять же все портит плохая реализация. Ну ты его возможно оценивал фильм с худ. точки зрения. А я погрузился как бы в него, как будто смотрю реальную историю.И у меня подгорело от тупости главного героя и беспомощности остальных героев. Я все время думал о всяких Милоновых, Мизулиных и у меня горело. Может поэтому автор справился со своей задачей, по хорошему для меня это фильм без оценки.Милонов с Мизулинами грамотно используют возможности религиозного бреда в своих целях, а в фильме же, как мне показалось, нам показывают психическое отклонение на уровне шизофрении. Реально фильм мог бы быть хорошим, если авторы не переборщили. Глянул "Уличный кот по кличке Боб" и что то совсем не понравилось. Драма какая то вымученная и на фоне других историй про наркоманов довольно слабая. Персонажи ведут себя крайне не естественно и события происходящие с ними по большей части выглядят искусственными. Изменено 8 марта 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Посмотрел на игле 1 фильм, шикарное кинцо. Долго тянул с просмотром, а зря.Надо бы нам кино замутить на игле 3 : game nerd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Что понравилось? По мне так фильм очень гипертрофированный и бросается из крайности в крайность, хотя тема поднята интересная. Но опять же все портит плохая реализация. Ты не понял фильм (с). Это притча! (с)Это и есть фишка Серебренникова доводить все до абсурда, а ежели такая тема подвернулась - ну ей-ей как тут не отыграться. Гиперболизируя ситуацию в фильме, стоит вокруг оглянуться на мракобесие - мне, как человеку живущему не у вас смешно конечно, а ваши законотворцы похлеще режиссера отжигают. Может вы привыкшие уже не замечать все это в реальности, но в фильме заметили, ого. Столько сарказма я ни видел ни в одной картине похожей, но я понимаю что ты увидеть хотел - уж точно не фильм на серьезную тему, вперемешку с нелепыми ситуациями и явным перебором в некоторых деталях. Но я получил удовольствие от просмотра, плевать что другим не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ты не понял фильм (с). Это притча! (с)Это и есть фишка Серебренникова доводить все до абсурда, а ежели такая тема подвернулась - ну ей-ей как тут не отыграться. Гиперболизируя ситуацию в фильме, стоит вокруг оглянуться на мракобесие - мне, как человеку живущему не у вас смешно конечно, а ваши законотворцы похлеще режиссера отжигают. Может вы привыкшие уже не замечать все это в реальности, но в фильме заметили, ого. Столько сарказма я ни видел ни в одной картине похожей, но я понимаю что ты увидеть хотел - уж точно не фильм на серьезную тему, вперемешку с нелепыми ситуациями и явным перебором в некоторых деталях. Но я получил удовольствие от просмотра, плевать что другим не понравилось.С этим режиссером не знаком, поэтому ничего особо и не ожидал. А так не могу прям сказать, что фильм не достоин просмотра, разок глянуть можно. Идея смелая, правда опять оговорюсь, что переборщил режиссер. У меня все таки больше вопросов к персонажу. Режиссер хотел показать психа? Манипулятора? Врунишку? Да и в реальности, если бы было такое поведение, парнишу в дурку забрали еще на моменте с морковью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Никто не ходил что ли в любимый наш день - сегодня на транспортинг 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Никто не ходил что ли в любимый наш день - сегодня на транспортинг 2 ?Тебе просто не с кем праздник отметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Тебе просто не с кем праздник отметить я спросил ходил ли кто на игле 2 и как оно ? По поводу твоего замечания. Я постоянно работаю или учу по работе. Чем больше учу, чем больше платят.Поэтому пусть другие гуляют, веселятся, я очень рад за них, но у меня другие цели. Для меня важно количество денег. Зачем отдыхать и просто так время тратить ? Если можно постоянно учиться и развиваться ? Изменено 8 марта 2017 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 я спросил ходил ли кто на игле 2 и как оно ? По поводу твоего замечания. Я постоянно работаю или учу по работе. Чем больше учу, чем больше платят.Поэтому пусть другие гуляют, веселятся, я очень рад за них, но у меня другие цели. Для меня важно количество денег. Зачем отдыхать и просто так время тратить ? Если можно постоянно учиться и развиваться ?Для того чтобы зарабатывать больше денег и сидеть одному дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Для меня важно количество денег.К чему тогда твои дешевые пассажи про "духовное саморазвитие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Чем больше учу, чем больше платят.Ты про стипендию чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Лол, а у Майора Грома оказывается саунды заказные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Отсюда видимо и бюджет на млн.$ Изменено 8 марта 2017 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Конга забыл лол сплит смотрел 2 мес назад у нас.классный фильм жвль что на англ у нас все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Сюжет по описанию казался нормальным, да и опять же Ико в главной роли. Но драк по-минимуму, сюжет чуть ли не в начале понятен, поставлено все соу-соу. Другого ожидал, честно. Но вроде как третья часть рейда в 18 году выйдет, буду ждатьесть уже в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 У меня все таки больше вопросов к персонажу. Режиссер хотел показать психа? Манипулятора? Врунишку? Да и в реальности, если бы было такое поведение, парнишу в дурку забрали еще на моменте с морковью. Мне кажется, что изначально это был изгой класса, белая ворона, но с амбициями, который нашел свою нишу. В итоге стал первоклассным манипулятором, который понял, что он неприкасаемый и чтобы он не делал, ему все с рук сходит. Ну не удивлюсь, что в какой-то момент стал себя считать отчасти богом и насмехаться над своим стадом овец.А кабы такое в реальности произошло, ни о какой дурке и речи быть не может - в команду к Энтео пошел и поливал бы мочой экспонаты на выставках. Такие люди сейчас нужны в России, что очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Посмотрел "Притяжение" Феди Бендерчука :slowpoke: Чутка графона, полтора часа бреда, и финальная экшон-сцена, слизанная с Района №9 чуть ли не 1 в 1. Впрочем, ничего нового (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Посмотрел "Не дыши" Федерико Альвареса. Ну так себе на самом деле... После его довольно неплохих "Зловещих мертвецов", где почти не было совсем уж нелогичных и до неприличия глупых моментов (ну или само действие фильма не давало повода задуматься о логичности), в "Не дыши", наоборот, слишком много всего этого. В целом, конечно, фильм любопытный, но я ожидал намного большего. Джейн Леви - крутая актриса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пленницы Дени Вильнева, очень понравилось кино. Талантливый, черт побери, мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пленницы Дени Вильнева, очень понравилось кино. Талантливый, черт побери, мужик.Там у него всю фильмографию смотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас