TrunoV 92 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Куда приводят мечты (1998) - что-то мне фильм вообще не зашел, несмотря на отзывы друзей.Как-то все очень медленно и вяло, Оскар за визуал есть, но в Драме это как бы ничего не решает. Тему загробной жизни я очень люблю и прямо-таки обожаю, но тут прям сильно мимо меня.Я бы лучше пересмотрел: Милые кости или Фонтан. Вход в пустоту - тоже любопытный.Ну или накрайняк перепрошел Dante's Inferno или "аниме" по игре пересмотрел - самое волнуюшее погружение в безды ада из того, что я смотрел. Вот книга говорят на голову выше, надо заценить.Читал книгу и не могу сказать, что прям лучше, лично мне фильм показался более удачным, чем книга. А так конечно попробуй почитать, Ричард Матесон добротный писатель, чего стоит его Я-Легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 "Почти семнадцать" при том фильм скорее подростковая драма причём очень неплохая,но персонаж Вуди Харельсона получился настолько органичным в образе цинично-ироничного учителя,что наверное первый раз за пару лет в полнометражном фильме,не просто ловил ухмылку,а именно смеялся над шутками сценаристов которые вылились в пусть и короткие,но настолько яркие диалоги с Хейли Станфилд,что каждый раз видя её заходящей в класс ты понимал,что Вуди,сейчас будет жечь не на шутку.Крепкая 8 из 10 и неожиданный кино-сюрприз о котором до этого даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Крепкая 8 из 10 и неожиданный кино-сюрприз о котором до этого даже не слышал.Да довольно известная киношка. Сам вот думал все, смотреть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 "Почти семнадцать" при том фильм скорее подростковая драма причём очень неплохая,но персонаж Вуди Харельсона получился настолько органичным в образе цинично-ироничного учителя,что наверное первый раз за пару лет в полнометражном фильме,не просто ловил ухмылку,а именно смеялся над шутками сценаристов которые вылились в пусть и короткие,но настолько яркие диалоги с Хейли Станфилд,что каждый раз видя её заходящей в класс ты понимал,что Вуди,сейчас будет жечь не на шутку.Крепкая 8 из 10 и неожиданный кино-сюрприз о котором до этого даже не слышал.смотрел на боксе вчера через клиент,спасибо тому кто посоветовал:)очень удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) xD https://youtu.be/htA4KSWXPCI Изменено 20 апреля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Лалала оправдал и превзошел все ожидания. Эмма просто шедевр, ей надо было 2 оскара давать). На одном дыхании просто перфект. Про весь мир забыл и заново родился )). Короче мега крутой позитивный фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Лалалалалала - это ваш президент, а фильм ла-ла-лэнд. Но фильм очень приятный. Сильно напомнил cafe society только с песнями и танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 лалала - это ваш президент, а фильм ла-ла-лэнд. Но фильм очень приятный. Сильно напомнил cafe society только с песнями и танцами.Даже в оригинале пересмотрю через месячиш. Жить захотелось с новой силой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Жить захотелось с новой силой )я таких признаний от тебя скорее после анонса ласто оф ас 2 ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 я таких признаний от тебя скорее после анонса ласто оф ас 2 ожидал...После прохождения ожидай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Эмма просто шедевр, ей надо было 2 оскара даватьлол, мало ты актрис хороших видел. В этот раз ей ниодного вообще можно было не давать, но протащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) лол, мало ты актрис хороших видел. В этот раз ей ниодного вообще можно было не давать, но протащилиОй ой ой, побольше тебя. Заслужила она на все 100. Я еще давно в ней видел этот оскар, просто роль ее еще не нашла. До сих дней Тебе я помню даже треки чет оказались не запоминающимися, типа тебе очень средне этот фильм зашел. Тебе еще расти и расти знаток Изменено 20 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @Yoda, не только треки, мне ничего вообще не запомнилось в этом фильме, будучи средненьким оскар бейтом, сделанным под копирку по старым классическим мюзиклам. Эмма стоун хреновая актриса и полностью слилась своим конкурентам так же как и Гослинг. Но с репутацией Оскара, которая давно в говне, не сильно это все беспокоит, потому что давно предсказуемо. До тех пор, пока хорошие актеры продолжают играть в хороших фильма, оскары можно не считать за какое-то влиятельное событие. Стоун может продолжать быть идолом для маленьких девочек, которые писались от всей этой пушистой истории в лалала, а для нормальных людей есть актрисы высшего класса вроде Юппер, до которой Стоун, к сожалению, никогда уже не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) @creker, Ой да понты все это, убедил себя гуру кина, проходили уже. Причем тут другие актрисы, есть роль которая именно для нее, и все обыграно и снято в таком балансе стянутом музыкальной линией. можно долго расчесывать в тонкости бросаться. но как бы ты не хотел этот фильм войдет в историю. можешь долго корчиться Изменено 21 апреля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 глянул форсаж 8. Иеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Защитники настолько плохи, что я вообще хорошего в фильме не увидел. Начиная от заглавной темы, логотипа ЗК и названия Защи ники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Великая стена круть ваще, жаль в кино не пошелКачнул защитников, щас заценю))Я тут тебе покушать принес https://www.youtube.com/watch?v=KH5XtDu1E0Q Изменено 21 апреля 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Защитники настолько плохи, что я вообще хорошего в фильме не увидел. Начиная от заглавной темы, логотипа ЗК и названия Защи никиНу я от некоторых людей услышал, что разок защеканов посмотреть можно и в принципе не плохая фантастика, когда же я привел доводы в пользу того, что это кусок того самого. В ответ прозвучала эпичная фраза, а зачем на фильме, особенно фантастическом думать? Тут и вопросов больше нет, для какой аудитории снимаются такие фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Защитники настолько плохи, что я вообще хорошего в фильме не увидел. Начиная от заглавной темы, логотипа ЗК и названия Защи никиЕсть же любители говна навернуть, пожевать, пожевать и "да, действительно говно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Есть же любители говна навернуть, пожевать, пожевать и "да, действительно говно"Ну может в человеке не перестает тлеть огонь веры в российское кино... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну может в человеке не перестает тлеть огонь веры в российское кино...Мне кажется это типичная неразборчивость "ну мб под пивас зайдет, а чо" Не, его выбор конечно. Главное что не в кассу денежку занес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну может в человеке не перестает тлеть огонь веры в российское кино...Ну вот притяжение почти нормальное получилось, поехавший в конце чувак все испортил. А так я редко отечественное смотрю, захотелось супергероев заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) После прочтения Отверженных решил посмотреть мюзикл Тома Хупера. Очень хороший перенос романа на мотив мюзикла, главное прекрасно передан дух. Личные претензии скорее всего только к актерам, все таки по роману представления совершенно другие были. Мюзиклы особо не воспринимаю, но этот очень порадовал, вокал и игра актеров на высоте. Из ближайших аналогов вспоминается только Суини Тодд, тоже фильм-мюзикл с прекрасной реализацией. Ну вот притяжение почти нормальное получилось, поехавший в конце чувак все испортил. А так я редко отечественное смотрю, захотелось супергероев заценитьНу редко не редко, а уже два новых фильма перечислил) У меня на такое уже ни каких сил не хватает, да и желания. С массовым российским кино в принципе все понятно, хотя нет нет да обжигаюсь фестивальными фильмами. Изменено 21 апреля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Падок на фантастику, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас