creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Дьявола раз 10 пересматривал. Один из самых любимых фильмов про маньячел. Вот этот еще можешь глянуть https://www.kinopoisk.ru/film/405704/Добавил. Ну а от меня, как уже было упомянуто, посмотри Мучениц 2008 года, никакого говеного ремейка. Желательно с субтитрами, чтобы нормально слышать оригинальные голоса. Будет любопытно узнать, какой эффект произведет фильм. Только ни в коем случае не выключай до конца, а лучше дотерпи и вообще даже не перематывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Добавил. Ну а от меня, как уже было упомянуто, посмотри Мучениц 2008 года, никакого говеного ремейка. Желательно с субтитрами, чтобы нормально слышать оригинальные голоса. Будет любопытно узнать, какой эффект произведет фильм. Только ни в коем случае не выключай до конца, а лучше дотерпи и вообще даже не перематывай.Я смотрел очень давно, и у меня плохая оценка стоит )). Чего-то мне там жестко не понравилось, как и знакомым из кинопоиска. Так что пока пожалуй пересматривать не буду ). А вот преследователь посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Чего-то мне там жестко не понравилось, как и знакомым из кинопоискаЭтот фильм вряд ли может понравиться в обычным смысле слова, если ты конечно не совсем конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 btw, куда больше жду Triple Threat. Вроде в этом месяце снимать начнут. Ты только взгляни на этот шикарный каст - Тони Джаа, Ико Уайс, Тайгер Чен против Скотта Эдкинса, Майкла Джей Уайта и Майкла Биспинга.It's Happening http://i.imgur.com/cEIfDUn.png http://i.imgur.com/MULO4A1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Только ни в коем случае не выключай до конца, а лучше дотерпи и вообще даже не перематывай.А что там такого особенного? Я правда смотрел давно и вроде нормально. "Сербский фильм" кстати тоже посмотрел и ни разу не отвернулся в сторону от экрана. Вот помню показал гостям года 3 назад видео из вк BME Pain Olympics - там да, головы все от ноутбука поотворачивали. Мне че, к шок контенту я прохладен, не проймешь на эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Вот это дело вчера глянул:https://www.kinopoisk.ru/film/944708/Кинчик, конечно, неплохой, но откуда у него блин такой рейтинг на imdb то? :jc: Изменено 25 апреля 2017 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 За ЗВ и двор стреляю в упор. Не про то все ЗВ про что вы пишите. Оригинальные ЗВ 6 фильмов - это окно в детство-юность. Я вспоминаю как ходил с батей на третий эпизод и он йоду называл дитем чебурашки и крокодила гены, И так далее. Помню как малым офигевал от первого эпизода. Не про серьезнын темы это кино должно быть как по мне. А про сталкивания добра и зла. Не должна эта серия конкурировать с чужим или еще с чем, про другое она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Желательно с субтитрами, чтобы нормально слышать оригинальные голоса.Ага, картавый французский язык вообще жути добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Да нормал ЗВ. Тут могут быть вопросы, а-ля:"Какого у Энакина такие перепады во взглядах, настроениях и убеждениях". Не забывайте, что действие фильмов развивается не в нашей Вселенной. В мире ЗВ практически нет серого в мире силы. Там ты либо на темной, либо на светлой стороне. Есть, конечно, и каноничные универсалы. Вроде Кайла Катарна. Но выбор есть всегда. Энакин ломался, но в итоге его сделал. Вот и все. Если смотреть на вещи с этой точки зрения, то все ништяком там складывается :) Посоветуйте годных анти-утопий, пожалуйста Изменено 25 апреля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 анти-утопийОстров А лучше сериал Черное Зеркало посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Остров А лучше сериал Черное Зеркало посмотриУже. Хороший сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Посоветуйте годных анти-утопий, пожалуйстаГаттака, 1984, Эквилибриум, Сквозь снег, Время, Элизиум, Судья Дредд. Еще есть фильм Параллельные миры, не совсем антиутопия, но тоже можно ознакомиться, мне в свое время понравился. Изменено 25 апреля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Гаттака, 1984, Эквилибриум, Сквозь снег, Время, Элизиум, Судья Дредд. Еще есть фильм Параллельные миры, не совсем антиутопия, но тоже можно ознакомиться, мне в свое время понравился. все смотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 За ЗВ и двор стреляю в упор. Не про то все ЗВ про что вы пишите. Оригинальные ЗВ 6 фильмов - это окно в детство-юность. Я вспоминаю как ходил с батей на третий эпизод и он йоду называл дитем чебурашки и крокодила гены, И так далее. Помню как малым офигевал от первого эпизода. Не про серьезнын темы это кино должно быть как по мне. А про сталкивания добра и зла. Не должна эта серия конкурировать с чужим или еще с чем, про другое она.А я бы не отказался от серьезных щей на 18+. Чтоб прям все жетско и серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 "Космический пират Харлок" блеклый и ненужный к просмотру мультфильм. Мало того, что члены экипажа болванчики, но и сам характер капитана увы, совсем не прописан и не раскрывается. Сам философский вопрос о "свободе" тоже крайне примитивно поставлен и ответ на него уровня ученика 7-го класса дан. 5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 А я бы не отказался от серьезных щей на 18+. Чтоб прям все жетско и серьезноС поревом в гиперпространстве и отсечением кишков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 С поревом в гиперпространстве и отсечением кишков?Без глупых диалогов нацеленных на детей, особенно в 1-2-3, всякие джа джа бинксы ужасные. Поправить сценарий, игру, постановку и тд. И убрать дешевые понты и разговоры во время боя. А у вас сразу сиськи и кишки в голове ). Но это все фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Без глупых диалогов нацеленных на детей, особенно в 1-2-3, всякие джа джа бинксы ужасные. Поправить сценарий, игру, постановку и тд. И убрать дешевые понты и разговоры во время боя. А у вас сразу сиськи и кишки в голове ). Но это все фантастика. https://media1.giphy.com/media/8IZCR0wzEIQms/giphy.gifНу тут тебе даже монтаж в премьере поможет можно и не ждать. Правда хронометраж сократится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) А ты посмотри "рэймонда". Боссам, сценаристам и художникам российским наплевать на зрителя - они бояться делать новое. Главная героиня при уборке квартиры одета как в офисе, вся в золоте и при полном мэйк апе, большинство актеров переигрывают и всем плевать. Американцу такой подход крайне не понятен. Да что там - когда шла запись ситкома в сша, приглашали людей и смотрели на их реакцию, есть смех - значит верной дорогой идем, нету - переделывать нужно. В рашке зрителей не пригласили потому что "стулья покупать надо". На этом у меня все.Смотрел в то время и Реймонда и Друзей,Клава давай,Большой ремонт и т.д. Только,даже тогда понимал,что образ няни,это не более чем сатира над барышнями из Мариуполя приехавшими за своим счастье в златоглавую. Зачем сценаристам и художникам было в то время изобретать велосипед,если 90% потенциальных зрителей няни и дочек в то время не смотрели американские оригиналы,а значит и сравнивать им было не с чем ? Другое дело в 2012-ом когда интернет есть в доме у каждого второго,а ТБВ крутят по федеральным каналам внезапно решить сделать его российскую адаптацию и вспомнить сериалы которые последние годы крутят по ТНТ,вот тут слово "сблев" было бы к месту. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Посоветуйте годных анти-утопий, пожалуйстаТемный Город, Стальной рассвет -хотя это наверное больше пост апокалипсис,но мало кто помнит это фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 :mega_cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 А смотреть корейские дорамы это гейство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас