Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А по мне так крутой Роланд получился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Keeper, Весь цикл стоит к прочтению? Не притрагивался еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А по мне так крутой Роланд получился...Да, Идрис Альба вообще топчик.Тут просто важен контекст. Keeper, Весь цикл стоит к прочтению? Не притрагивался еще.Стоит но с оговорками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Гоподи, как же бомбит от валькирии-негритоски, настолько надоела эта сраная толератность, что просто уже выть хочется. Везде должны быть эти сраные нигеры, везде. Что вообще стало с киноиндустрией? Одно дело, когда просто персонаж нигер, но другое, когда они вообще не к месту совершенно. Чернокожая валькирия, блеать.Там еще в первой части Эльба на страже Асгарда стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Keeper, Весь цикл стоит к прочтению? Не притрагивался еще.Ну у книги столько фанатов, значит кому-то нравится. Лично мне - не зашло. Понимаю, что это огромный труд на 30 лет, компиляция всего творчества Кинга в один цикл, но реально хороши только 2-3 книги из 8! Можно как раз прочитать первые три части, этого хватит. Тем более, что Кинг и не хотел писать грандиозный финал... самое главное это самое путешествие - пишет он. Он бы и вовсе не писал финал, если бы фанаты не достали его письмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Пацаны, вопрос про Дюнкерк:[spoiler=1]Ну почемууууу Харди не сел на воду/пляж рядом со своими??? Зачем надо было лететь прямиком к немцам в плен??? Вообще этого момента не понял. Почему такой хайп вокруг супир гироев в последние годы? Все комиксы читали что ли? Откуда столько разбирающихся Фильмы то гавно редкостное (за исключением очень очень немногих). Изменено 24 июля 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Пацаны, вопрос про Дюнкерк: [spoiler=1]Ну почемууууу Харди не сел на воду/пляж рядом со своими??? Зачем надо было лететь прямиком к немцам в плен??? Вообще этого момента не понял. Так на пляже вроде никого уже не было в этот момент 9/10, чуть-чуть до 10 не дотянулНу держись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Крекер всегда импонировал Нолану, но что-то с Дюнкерком совсем разошёлся Действительно что ли хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Крекер всегда импонировал НолануНу все, жизнь прожита не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Самолет у которого топливо закончилось наверное нельзя просто взять и посадить там, где тебе захотелось. Нужно постепенно снижаться, стараться снизить скорость и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 вообще в дюнкерке удивило что [spoiler=...]люди в ледяной воде не ощущали каких-то минусов, им было не холодно, судороги не сводило и тому подобное. прикол самолетом тоже показался странным, нужно икспертов подключить, а то слишком долго лётал паренек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 вообще в дюнкерке удивило что [spoiler=...]люди в ледяной воде не ощущали каких-то минусов, им было не холодно, судороги не сводило и тому подобное. прикол самолетом тоже показался странным, нужно икспертов подключить, а то слишком долго лётал паренек.Судя по беглому гуглингу, ни то, ни другое не противоречит. Да и в воде особо они не болтались так, чтобы прям помирать. То, что холодно, видно было. Что скорее всего не соответствует правде, так это посадка на песок с выпущенными шасси. Плюс бесконечные патроны у самолетов. В общем-то, не в этом была задача фильма и не особо видно, чтобы его упрекали в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Посмотрел Дюнхерк.Читая отзывы ждал шедевр, в итоге увидел дико переоцененное кино.Что в фильме круто:Звук, прям снимаю шляпу.Съёмка, тут все бесподобно, камеры закреплённые на самолёте, их вибрация, что тут говорить, снят фильм отлично. В сумме с звуком даёт нереальные погружение. Что в фильме не круто:Все остальное.Ну нет сопереживания героям, вся эта фишка с временем вообще не к месту(это правда понимаешь только в конце фильма), хотя все напряжение она и создаёт. Фильм начинается плавно, потом резко набирает обороты и все это сливает в конце, тьфу.Некоторые герои вообще ни к селу, ни к городу,[spoiler=...]Мерфи и рипнувшийся паренёк, который стал героем кроме покерфейса и смеха не вызывают ничего.Линия с парой бегущих солдат порой напоминала белку с орехом, никакой связи, кроме как в конце. Я ожидал сильный замут с тремя лайнами, все шло к этому, но в итоге все их "переплетения" ну дико банальны.Концовка... Просто идиотизм, Харди мог выпрыгнуть сто раз, то ли что-то вырезали,то ли не хотели переснимать,ждём режиссерскую версию, ибо это самая наитупейшая концовка не то что у Нолана вообще,а в целом за последнее время. Я уже молчу, что сам фильм очень сильно растянут. В общем, честно говоря, не ожидал такого от Нолана,та же планета обезьян гораздо сильнее зацепила, вот его я всем советую посмотреть, даже с точки зрения драмы он на две головы выше,имхо. Изменено 24 июля 2017 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лично мне - не зашло. Понимаю, что это огромный труд на 30 лет, компиляция всего творчества Кинга в один цикл, но реально хороши только 2-3 книги из 8!Можно как раз прочитать первые три части, этого хватит. Тем более, что Кинг и не хотел писать грандиозный финал... самое главное это самое путешествие - пишет он.Он бы и вовсе не писал финал, если бы фанаты не достали его письмами.Первая книга у него вообще очень туго идет, далее бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @BioShock, в этом фильме нет ни героев, ни персонажей. Намеренно нет. У тебя получился довольно типичный отзыв для Дюнкерка от того, кто ожидал очередную военную драму. Это не то кино совершенно и вроде по отзывам ты должен был это понимать. Все об этом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @BioShock, в этом фильме нет ни героев, ни персонажей. Намеренно нет. У тебя получился довольно типичный отзыв для Дюнкерка от того, кто ожидал очередную военную драму. Это не то кино совершенно и вроде по отзывам ты должен был это понимать. Все об этом говорят.Да я ждал хорошее и кино,в целом, я его получил, за режиссуру и звук этот фильм должен будет взять Оскар, но это не то, что я ждал от Нолана.К слову мне из всех крупных фильмах о второй мировой понравилось только "тонкая красная линия".Ярость и по соображениям совести еле и досмотрел, прост имхо,Нолан рыба другого уровня, он умеет удивлять, закручивать так, что действительно понимаешь "да, этот чувак просто гений". Вот тут я этого не увидел, собсно, скорее всего из-за этого и не зашло Первая книга у него вообще очень туго идет, далее бодрее.Недавно дочитал первую книгу.Очень сильный сюрреализм, из-за этого читать сложновато. З.ы. предстоящий фильм по первой части жи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Очень сильный сюрреализм, из-за этого читать сложновато.2-3 книга лучшие, 1 часть вообще читать невозможно. Кинг и сам это понимает, даже ремейк написал более читабельный. З.ы. предстоящий фильм по первой части жи?Вроде как самостоятельное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну и по Дюнкерку, кто собирается идти,я дико рекомендую аймакс.Я вообще презираю все эти ваши тридэ,но этот фильм прям создан для аймаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Планета обезьян: война неплоха, но не более. На голову лучше предыдущего проходняка, но никакими 10/10 и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ну и по Дюнкерку, кто собирается идти,я дико рекомендую аймакс.Я вообще презираю все эти ваши тридэ,но этот фильм прям создан для аймаха.не из-за картинки даже, а из-за звука. чудесный обстрел катера просто вышак, от звука чуть не дриснул по началу... думал что в затылок стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Дюнкер чето гавно какое-то, ожидал что-нить интересное хотя бы в плане сюжета. По соображениям совести в сто раз лучше. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Дюнкер чето гавно какое-то, ожидал что-нить интересное хотя бы в плане сюжета. По соображениям совести в сто раз лучше. :hmm:Но как же чемоданная девятка на IMDB... http://alittlebit.ru/upload/iblock/19e/d9a2053d9f49aa9b0ac98aefc64ff2f8.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @Strange, ну кому-то вполне такое может понравится, а кто-то просто фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Дюнкер чето гавно какое-то, ожидал что-нить интересное хотя бы в плане сюжета. По соображениям совести в сто раз лучше. :hmm: Бидло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 http://s011.radikal.ru/i317/1707/cb/cea9fe8c6eb7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас