babymetal 97 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 это тот фильм где один чел отсосал другому а потом весь свой класс порешил?наркоман что ли, картинку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 По мне даже его Хранители нифига не годный фильм. Страдает от все тех же проблем и совсем мне не понравился.Зак Снайдер снял "Хранителей" буквально кадр в кадр как в комиксе. Только концовку изменил. Не вижу его большой заслуги. Все отличные моменты и все косяки - прямиком из комикса. Снайдера можно похвалить только за его любовь и трепетное отношение к оригиналу. А почему многие хвалят "300 спартанцев" или "Запрещенный прием" - для меня загадка. Фильмы по сути из той же категории что и, например, "Обители зла" со 2 части, которые принято ругать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Зак Снайдер снял "Хранителей" буквально кадр в кадр как в комиксе. Только концовку изменил. Не вижу его большой заслуги. Все отличные моменты и все косяки - прямиком из комикса. Снайдера можно похвалить только за его любовь и трепетное отношение к оригиналу. А почему многие хвалят "300 спартанцев" или "Запрещенный прием" - для меня загадка. Фильмы по сути из той же категории что и, например, "Обители зла" со 2 части, которые принято ругать..Если достойно экранизировать так просто - почему у большинства не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А почему многие хвалят "300 спартанцев" или "Запрещенный прием" - для меня загадка.У 300 Спартанцев было такое ПРОМО! С большой буквы. Я трейлер до сих помню 1 в 1. Весь фильмы на цитаты и кадры разобран. Божественный Леонид и Ксеркс, да что с тобой не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Если достойно экранизировать так просто - почему у большинства не получается?Не знаю, может потому что почти каждый хочет что-то изменить и сделать по-своему? Или продюсеры постоянно вносят правки, всё дальше отдаляясь от оригинала. Не знаю. "Хранители" - почти дословная киновизуалиция(если можно так сказать) комикса. Я про то, что имя Зак Снайдер в титрах - ни разу не гарант качества. Скорее даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 >Зак Снайдер снял "Хранителей" буквально кадр в кадр как в комиксе. Только концовку изменил. >Не вижу его большой заслуги.Познания в кино уровень бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Не вижу его большой заслуги. Все отличные моменты и все косяки - прямиком из комикса.Экранизация даже готового материала это огромная работа. Поэтому в Хранителях повсюду виден почерк Снайдера. Там осталась оригинальная история и ключевые сцены, но он это все приправил своим фирменным неумением работать с персонажами, переносить историю на экран так, чтобы она была интересной, логичной, последовательной и эффективной. Он все время снимает клипы и так из этого и не вырос. Хорошо противопоставить ему можно того же Финчера - тоже клипмейкер, который вырос в одного из лучших режиссеров. "300 спартанцев"Его хвалят, потому что этот фильм не требует от режиссера большого скилла именно в работе с персонажами и повествованием. Это, по определению, блокбастер, где главное картинка и зрелищность сцен. Простой примитивный фильм, который просто работает, а благодаря таланту Снайдеру еще и офигенно выглядит. Дальше его понесло городить киновселенные, философию, политику, религию и прочее. С тех пор он с разной степенью успеха делает средней руки фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @creker, Финчер просек, что клипмейкинг не катит в создании кино, надо что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Финчер просек, что клипмейкинг не катит в создании кино, надо что-то менять.У Финчера просто есть к этому способности. У Снайдера после такого уже количества фильмов так и не получилось выйти из этого, а значит, скорее всего, он просто не способен на другое. Вон, достаточно было чудо бабу отдать в чужие руки как сразу в DC появился отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Познания в кино уровень бог. И не пытаюсь быть знатоком) Просто не понимаю восхищения Снайдером. Думаю, заменив его в "Хранителях" другим режиссером - скорее всего фильм ничего бы и не потерял. А в других его фильмах замена положительно бы сказалась - уверен, что "Лига Справедливости" будет несколько толковее, чем вариант Снайдера. Изменено 2 августа 2017 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Newyk, Его не заменить было, т.к. фильма бы просто не было, от него отказывались почти все режиссеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 И не пытаюсь быть знатоком)оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А я тут отсмотрел сразу 2 части трэйнспотинга, очень понравилось и они обе образуют крутую цельную историю, смотрится прям на одном дыхании. При том очень понравилось, какая выбрана модель повествования, тут в противовес тому-же реквиему по мечте, фильм куда менее мрачный и унылый. Здесь порой и жутко бывает от происходящего, но моментами чуть-ли не ржешь в голос и из-за этого складывается ощущение реальности происходящего, ибо жизнь примерно как-то также и устроена вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 реквиему по мечтеТак он тоже веселый и жизнерадостный первую половину фильма. Это потом под откос все идет. Собственно, без этого история бы не сработала так же эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Newyk, Его не заменить было, т.к. фильма бы просто не было, от него отказывались почти все режиссеры.Я же просто размышляю - если бы, да кабы. Может быть, действительно, любой другой на его месте всё испортил бы. Сам я "Хранителей" очень люблю, но к Снайдеру, как к режиссеру, отношусь очень прохладно. Тут, на форуме, у него полно почитателей, хотя на чем это почитание основано? Кроме "Хранителей" ничего толкового(и достойного того уровня обожания, который он имеет) не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Newyk, Я чисто его и уважаю за Хранителей, мб за 300 еще и за Сакер панч, но это такое. В БпС его косяк в том, что он сценариста на фиг не послал, ибо он режиссер, ВОЗМОЖНО, боссам WB насрать на мнение режиссера о сценарии, но сама профессия подразумевает, что ты должен корректировать сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) вчера добрался наконец до ghost in the shell. под впечатлением. люблю Скарлетт. Фильм - стоящий своего времени. атмосферный, да и история не совсем примитивна, как в современных блокбастерах. Изменено 2 августа 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 но он это все приправил своим фирменным неумением работать с персонажами, переносить историю на экран так, чтобы она была интересной, логичной, последовательной и эффективной.это явно не про хранителей. Думаю, заменив его в "Хранителях" другим режиссером - скорее всего фильм ничего бы и не потерял.Ерунду написал. Прям представляю как бы Великий и Ужасный Сарик их бы снял. А я тут отсмотрел сразу 2 части трэйнспотинга, очень понравилось и они обе образуют крутую цельную историю, смотрится прям на одном дыхании. При том очень понравилось, какая выбрана модель повествования, тут в противовес тому-же реквиему по мечте, фильм куда менее мрачный и унылый. Здесь порой и жутко бывает от происходящего, но моментами чуть-ли не ржешь в голос и из-за этого складывается ощущение реальности происходящего, ибо жизнь примерно как-то также и устроена вообщем-то. Тоже планирую первую пересмотреть перед второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Отсмотрел Лала Ленд, неплохо, вполне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Отсмотрел Лала Ленд, неплохо, вполне понравилосьего надо с сабами, я так понимаю, смотреть? у нас же могли всё испортить и пение тоже перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) снайпер гений, кто не понимает - милости прошу к марвел шалашу Изменено 2 августа 2017 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @crackdown, в русской версии пение в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Так он тоже веселый и жизнерадостный первую половину фильма. Это потом под откос все идет. Собственно, без этого история бы не сработала так же эффективноЯб не сказал, что он веселый особо, правда я его смотрел уже лет 7 назад и фильм считаю отличным, но по бОльшому счету реквием - это как хорошая такая агитка о вреде наркотиков, там показано в начале не с юморной стороны, а сколько со стороны, что было у ГГ пока в его жизнь плотно не вошли наркотики и что стало после, ну типа некая такая картина из разряда "до и после", а вот трэйнспотинг он немного иначе показывает, здесь именно что местами есть место такому качественному юмору, которого уж точно я не припомню в реквиеме. Еще запало, что Бойл прям чуть ли не как Тарантино умеет грамотно работать с музыкой. Треки буквально в голове засели, особенно вот запало из 2 части Изменено 2 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да все эти реквиемы для ванилек фильмы. Помню когда вконтакте только набирал популярность, все в любимых фильмах писали реквием по мечте и бойцовский клуб. Иногда еще дневник памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Да все эти реквиемы для ванилек фильмы. Помню когда вконтакте только набирал популярность, все в любимых фильмах писали реквием по мечте и бойцовский клуб. Иногда еще дневник памяти.просто мейнстрим. а мейнстрим зачастую переоценен дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас