Kesha 8 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Нелюбовь вообще сильнейшее кино, надеюсь снова на оскары звягинцева возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Игровой фильм "Наруто" от Lionsgate получил сценаристов фильма "РЭД" и его сиквела. Автор манги Масаси Кисимото также причастен к готовящейся экранизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Нелюбовь вообще сильнейшее кино, надеюсь снова на оскары звягинцева возьмут. Все равно не победит. Там геев негров нет, даже негра который забор делает нет. А ты говоришь про оскар. Изменено 17 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Лол, вот кому-то негры покоя не дают. Уже не важно, что снимались они в лучших картинах года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 В точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Лол, вот кому-то негры покоя не дают. Уже не важно, что снимались они в лучших картинах года Это на твой скромный взгляд они лучшие. Для меня перехваленое дерьмицо с наградами. Еще бы были среди негров нормальные актеры (хотя нет, погорячился, есть Мерфи со Смитом), а то только и могут угрозами и недовольством выбивать себе премии. Нашим братьям не дали премию, это расизм и хоп на следующих премиях случилось «заслуженное» чудо. А так да, ты ж у нас один понимаешь, где хорошее, а где плохое кино. Я понимаю если бы Фримену дали оскара за роль в побеге из шоушенка или Смиту за я робот, но вот последние номинации откровенно подачка за слабые фильмы. Типа вот вам ребятя победа, только заткнитесь. Изменено 17 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ... если бы дали оскара... Смиту за я робота...Признавайся, ты ведь это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Признавайся, ты ведь это не серьезно Ну пусть будет семь жизней или последний фильм где у гг дочка умерла, в драмах он может. Тут больше.про то, что это более гармонично смотрелось. А вся это толерастия их на данный момент выглядит стремно. Недавний выход националистов показал чего стоят американцы. Вообще я к тому, что тот же оскар стал на уровне нобилевской премии, где дают премию за открытую ненависть к своим странам, хаешь Россию на тебе премию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Уж тогда бы Сэмуэля лучше вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Крис Коламбус объявил о готовности сценария «Гремлинов 3» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 есть Мерфи со СмитомОба актера уровня "удовлетворительно"Геи негры заслужили оскар - фильм очень годный получился. (лунный свет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Оба актера уровня "удовлетворительно"Геи негры заслужили оскар - фильм очень годный получился. (лунный свет)Чем они его заслужили? Блин, видно реально надо быть каким то "киноЭкспертом", что бы хвалить этот шлак с претензией на драму. Чем этот фильм выделяется на фоне других драм? Совершенно пустой фильм, который ни сюжетно, ни игрой актеров, ни их характерами не заставляет сопереживать или смотреть хоть с каким то интересом. Это слабая драма про негра-гея, все. Если красиво снимут фильм про негра дауна, он тоже возьмет оскар и не важно, что фильм будет плохой, он просто про негра, да еще дауна. А не дашь награду, так вся толерастия накинется, а вы со своим не таким мнение как у всех ведетись на всю эту парашу. Народ, вы хвалите звук и операторскую работу, слушаете мнение критиков, при этом похоже своего мнения у вас осталось крайне мало и вы в край забыли, что раньше были нормальными людьми, которые могли сказать, что вот это дерьмо, а вот это хороший фильм просто основываясь на своих эмоциях. Зашел ради интереса на кинопоиск, глянуть какого мнения люди о фильме и блин, походу только ты и creker поняли всю драму гея негра и строительство заборчика его папашки.. Изменено 17 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тебя совсем на дно занесло чето. У меня был такой же скепсис насчёт этих картин, потому что совсем недавно обжегся на 12 лет рабства. Эта картина ещё более оверхайпнута, но я нафига ей не проникся и трагедии не почувствовал. Напротив, лунный свет и ограды меня сильно удивили - одни из самых сильных картин года. И пофиг, что говорят наши "адекватные" русские кинокритики, которые во всем раскрывают вселенский заговор. В это раз его для меня не было, сущее удовольствие доставили эти картины. И совершенно пофиг и на негров, и на геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 недавно обжегся на 12 лет рабства. Эта картина ещё более оверхайпнута, но я нафига ей не проникся и трагедии не почувствовал.Дерьмо скучное, самый беззубый фильм на тему рабства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Тем более мне пофиг на рейтинг кинопоиска - я уже много раз замечал неадекватно низкие оценки очевидно отличных фильмов, признанных всем остальным миром. Поэтому для меня есть только имдб и некоторое число иностранных кинокритиков Дерьмо скучное, самый беззубый фильм на тему рабства.Вот тоже самое. Такое ощущение, что показал отдых в летнем лагере, а трагедию о рабстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @creker, Я как раз с большим интересом ожидал просмотра фильмов из списка оскара, но в итоге ожидания разбились на вот этих фильмах. Я не говорю, что фильмы кому то могут не понравится и верю, что тебя цепанули. Но в моем понимание фильм победитель должен быть топом, и даже не выше среднего. Лично мое мнение, что эти фильмы откровенно слабые и им даже близко не стоило номинирования. Все эти премии превратились в политическую кашу, а главную свою задачу по поиску великих творений и людей они променяли вот на всю эту толерастию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @TrunoV, тут весь вопрос в перспективе. С твоей стороны это заговор геев и негров, потому что тебе фильм не понравился. Меня, будучи совсем не больным толирастией, эти фильмы все равно сильно впечатлили, что для меня отметает любые политические игры. В чем я видел политические игры так это в ла ла ленде тк сделан прям четко в оскарбейт стиле, давит на нотки ностальгии и копирует тонны классических мюзиклов. Фильм хорош и даже отличный, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @creker, Хорошо, давай откинем политику, негров и их ориентацию. Чем этот фильм выдающийся и стоит внимания мирового зрителя? ( и плиз откинь всю операторскую работу, осветителей и звук). Какой посыл и философию он несет? Где там прописанные персонажи и их раскрытие? Где зрителю должно быть интересно и можно пустить скупую слезу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @TrunoV, нет, откидывать операторскую работу и звук я на буду, потому что это интструмент передачи эмоций. Сцена с плаванием это маленький шедевр именно изза камеры и музыки. Ты ещё предложи актёрскую игру откинуть. А зрителя может привлечь интересное построение сценария, которое позволило держать у экрана даже с такой в общем то простой и обыденной историей, отличная игра актеров. Ну и конечно же операторская работа и музыка. Все это позволило пустить хоть и не слезу, но комок в горле набирался. В общем, я не вижу смысла мне что то писать. Тебе не понравился фильм - ради бога. Тебе от моих слов он нравиться не начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @TrunoV, я к "лунному свету" и сам с изрядной долей скепсиса подходил, однако фильм не разочаровал и вот почему - он визуально красив, операторская работа вышечка (ну это ты сам знаешь), отлично в фильме показали взросление и становление мужского начала в этом хлипком парнише и что самое главное - сопереживал ему весь фильм. Ну и отдельный респект режиссеру, что мелодраматичекие сопли он не размазывает, а создает трагедию и очень тонкую и чуткую.То, что у тебя в голове рамки и некоторая ограниченность это плохо - постарайся забить на главный приз, ориентацию гг и просто посмотри фильм. Зашел ради интереса на кинопоиск, глянуть какого мнения люди о фильме и блин, походу только ты и creker поняли всю драму гея негра и строительство заборчика его папашки.. Если ты про "ограды", то мне фильм не особо понравился - я его тут уже упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @creker, @dio, Ну видимо мы очень по разному смотрим на одни и теже вещи. Может мое мнение ошибочно, но этот фильм очень поверхностный. То что он красиво снят это факт, но не могу считать фильм хорошим только из за работы оператора и композитора с звукачами. За это есть свои награды, а вот за что он оскар за фильм получил, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Сходил вчера на телохранителя киллера, такой ожидаемый трешево комедийный боевичок в стиле девяностых.А, ну и с тупыми шутками, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Дерьмо скучное, самый беззубый фильм на тему рабства.Вот тоже самое. Такое ощущение, что показал отдых в летнем лагере, а трагедию о рабствеВы серьезно? "Беззубый", "отдых в летнем лагере" - точно про "12 лет рабства"? Или вы в свете Оскара оцениваете? Типа ожидания завышенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 На КП убогая реклама Эмоджи фильма. Ну совсем ненавязчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Сходил вчера на телохранителя киллера, такой ожидаемый трешево комедийный боевичок в стиле девяностых.А, ну и с тупыми шутками, да.Такие вот дела)https://citydog.by/post/zaden-belarus/?utm_source=citydog.by&utm_medium=front&utm_campaign=news_widget Изменено 18 августа 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас