Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Основатель" - кино-драма об основании Макдоналдс. Очень мерзкий и обманчивый фильм, который в самом начале пытается быть фильмом о американской мечте, а на деле получается, что эта мечта о паразитизме. Главным лозунгом фильма мог стать : "Клюй ближнего, сри на нижнего. Главный закон курятника!". Рей Крок неудачник, который всеми силами хочет стать в этой жизни чем то и в его понимание это не хороший и честный человек, а человек который реализовался как бизнесмен. И волей случая его взор падает на предприятия двух талантливых братьев Дика и Мака Макдоналд. И вот она американская мечта, натянуть и обмануть двух талантливых мечтателей сбывается, Рей Крок развил Макдоналдс и теперь 

http://s011.radikal.ru/i316/1708/eb/f3fc203e0bfa.jpg

@TrunoV, в смысле обманчивый, это же бизнес так и должно быть в нем не друзей ни родственников. Или про то что история мака совершенно другая?

@TrunoV, в смысле обманчивый, это же бизнес так и должно быть в нем не друзей ни родственников. Или про то что история мака совершенно другая?

Не знаю кто придумал все эти истины, может как раз все эти паразиты, что бы прикрыть свое грязное бельишко, но я не хочу в них верить. Вся беда в том, что за таким бизнесом не видно человеческих судеб и идей.  Фильм не могу назвать плохим, в каком то роде для кого то это станет стимулом в жизни, а мне че то грустно стало и даже как то обидно за братьев Дика и Мака. А так да, плохие люди всегда найдут оправдание, видимо поэтому вся земля со скоростью света катится в тартарары. А так фильм по большому счету о мошенничестве и паразитизме, по крайней мере у режиссера это получилось передать, не знаю как уж там было на самом деле.

Изменено пользователем TrunoV

Продолжаю знакомится с Звягинцевым. Посмотрел Возвращение, правда если быть точнее, то пересмотрел, ибо смотрел еще когда впервые его по телеку показывали в году 2004.

Фильм мне тоже очень понравился, кстати, он отлично идет на контрасте с нелюбовью и я бы даже назвал его "любовь", ибо фильм вообщем-то во многом тоже о любви, но жесткой, специфической, хотя при этом вполне себе искриней.

Кстати, я еще понял почему мне левиафан не зашел, ну политота таки не совсем тема Звягинцева, там хотя и были интересные мысли, но не дожал он как-то, тот же Быков, который куда менее талантливый, при всем уважении, смог подобную же тему более грамотно показать. Но зато в плане отношений , особенно семейных отношений, Звягинцев очень силен.

Изменено пользователем karatel309

Чё-то про Скалу вспомнили

Пришло время пересмотреть походу

Экшон уже с 3 минуты под крутейший музон - фильм на все времена

Не знаю кто придумал все эти истины, может как раз все эти паразиты, что бы прикрыть свое грязное бельишко, но я не хочу в них верить. Вся беда в том, что за таким бизнесом не видно человеческих судеб и идей. Фильм не могу назвать плохим, в каком то роде для кого то это станет стимулом в жизни, а мне че то грустно стало и даже как то обидно за братьев Дика и Мака. А так да, плохие люди всегда найдут оправдание, видимо поэтому вся земля со скоростью света катится в тартарары. А так фильм по большому счету о мошенничестве и паразитизме, по крайней мере у режиссера это получилось передать, не знаю как уж там было на самом деле.

Ну да, фильм как раз об этом, как душевный ресторанчик один человек превратил в бездушную корпорацию, но успешную Изменено пользователем mafiozy22

Сходил в кино на Телохранитель киллера. Отличный легкий фильм, дуэт Рейнольдса и Джексона шикарный получился.

Пересмотрел Скалу Бэя - саундтрек топовый и экшон неплохой, но диалоги конечно сейчас совсем смешно смотрятся

Тоже пересмотрел Скалу. По началу вроде неплохо заходит, каст конечно же тащит, тут не поспоришь. Но к концу уже засыпать начинаешь. Глупые моменты так и бросаются в глаза.

-Мэм, ваш отец помагает нам в расследовании. Так всё Мейсон пошли.

*Дочурка верит Гудспиду, хотя на заднем фоне все копы целятся в Мейсона.*

Изменено пользователем creetos18

«Почетный гражданин» - Неожиданно очень крутой испанский фильм. Главный герой писатель лауреат нобелевской премии, который проходит сложный период. Он не ходит давать лекции, отказывается от всякого рода выступлений и тут ему приходит приглашение из родного городка с тем, что бы он стал почетным гражданином города, из которого бежал много лет назад. Фильм понравится не всем, но на деле очень интересный сюжет об испанской глубинке, сравнение конечно не очень уместное, но похоже на культурную вариацию на игле 2, только про писателя)

«Одаренная» - хороший фильм, заставляющий задуматься о детях вундеркиндах. Нужно ли таким детям обычное воспитание,обучение и жизнь как у простого ребенка? В фильме показано, как сильно способны взрослые ломать жизнь ребенка и воспитывать не человека, а воплощение своих амбиций. Вообщем всем рекомендую.

«Снова голый» - Шведская пошлая комедия о том как чувак после мальчишника сново и сново просыпается голым в лифте и у него всего несколько часов на то что бы попасть на свадьбу. Некая вариация на день сурка.

Про "Одаренную". Посмотрел на днях. Заставляющий задуматься? Серьезно? Неужели не покоробила дыра в сюжете, размером с Череповец? Фильм не плохой, но сюжет зафакапен полностью.

Про "Одаренную". Посмотрел на днях. Заставляющий задуматься? Серьезно? Неужели не покоробила дыра в сюжете, размером с Череповец? Фильм не плохой, но сюжет зафакапен полностью.

Что за дыра? я не заметил.

чужой, хищник))

Классику можно сколько угодно раз пересматривать.

Лучше бы запилили порнуху с Викандер минут на 20. Вот это бы я глянул, а тут приходится разрываться, с одной стороны сиськи Викандер, а с другой стороны фильм явно будет унылой парашой.

Лучше бы запилили порнуху с Викандер минут на 20. Вот это бы я глянул, а тут приходится разрываться, с одной стороны сиськи Викандер, а с другой стороны фильм явно будет унылой парашой.

Не унывай, рано или поздно кто-то нарезочку сделает :pff:

Не унывай, рано или поздно кто-то нарезочку сделает :pff:

Ну это само собой, хотя можно и иначе. Подождать пока выйдет торрент эдишон, а потом открутить на самые важные сюжетные моменты  :zadrot:

Это я так помню смотрел в году 2005 блодрейн, фильм был полной парашой, но сцена на воротах окупала весь фильм  :pff:

Изменено пользователем karatel309

Не знаю смотрит ли тут кто-то такое, но Wired пару дней назад выкатили новую серию Technique Critique

[spoiler=Предыдущие 2 выпуска]

Ну че, кто-то посмотрел фильм года и Ведьмака 3 от мира кинематографа? 

Ну че, кто-то посмотрел фильм года и Ведьмака 3 от мира кинематографа?

Оу щит, точно, сегодня ж бейби драйвер стартовал. Спасибо за напоминание :true_story:

Сходил на "оно приходит ночью".

После трешака в виде Анабель и телохранителя киллера прям не жалко денег на билет, крепкий саспенс без скримеров и прочего говна, в перемешку с драмой,я бы даже сказал, что драмы тут больше.

Один из тех фильмов, которые приятно смаковать после просмотра, т.к. многие моменты специально открыты, не говоря уже о концовке.

В общем, очень и очень годно, всем советую.

Сегодня иду на беби драйвера (для русиан "Малыш на драйве") - высокие ожидания, должно быть годно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...