Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вообще не понятно, от куда вылез этот Дэхан, с Делавинь то там ладно, вообщем-то понятно, что красивая мордашка (хотя мне не особо), но Дэхан - это же актер, который идеально бы смотрелся только в роли буратино.

При том сейчас еще выходит рядом фильм с Викандер, ну как раз, который тут обсуждали уже, там что-то с тюльпанами связано, так вот, на такое я в кино конеш не пойду, но даже и там говорят, что основная проблема фильма в том, что акцент сделан на романтических отношениях, но самих отношения между Викандером и Дэханом показать не смогли, ибо не было никакой химии. Это вот реально один из немногих актеров, чью рожу я надеюсь больше никогда не увижу в кино. Меня редко бывает бомбит от акетров, но это именно тот случай.

Ну Лекарство от Здоровья с ним ничего так, вообще не понятно почему настолько низко оценили, хотя я уже не удивляюсь вкусам масс. Но вот на роль бэдэсс всея галактики он не тянет, это да. Делавинь еще ничего, многие ее как раз в фильме хвалят

Ну Лекарство от Здоровья с ним ничего так, вообще не понятно почему настолько низко оценили, хотя я уже не удивляюсь вкусам масс. Но вот на роль бэдэсс всея галактики он не тянет, это да. Делавинь еще ничего, многие ее как раз в фильме хвалят

Лекарство от здоровья более менее до середины, потом начинается какой то трешак, а концовка вообще кроме фейспалма ничего не вызывает

Да фильм пустышка, потому так и оценили. Это как в детстве у меня как то был китайский лего бионикл, вот вроде внешне он красивый и никак не отличить от настоящего, но как берешь в руки понимаешь, что это то еще гэ, даже чисто по тому какую структуру имеет пластик и как работают шарниры. Тоже самое и тут, со стороны вроде с фильмом все ок. Там и картинка приятная, и музыка, и сеттинг, и экшн вроде в трейлерах был, да в конце концов снимает Бессон, который снял крутой 5 элемент. Но при просмотре понимаешь, что персонажи вообще не трогают и им не сопереживаешь, ощущается ужасная фальш, как в какой нибудь школьной театральной постановке. Экшн же сделан без всякой фантазии и вгоняет банально в уныние, а весь креатив в этом аспекте был показан в трейлере. Ну и по факту выходит, что за этим балаганом банально скучно смотреть.

Так что да, оценки вполне себе заслужены, при том это редкий случай, когда мнения наших зрителей сошлись с западными и критиками.

@karatel309, я про Лекарство. Валеру еще не видел. Мне бы на Малыша и Терминатора попасть

Лекарство от здоровья более менее до середины, потом начинается какой то трешак, а концовка вообще кроме фейспалма ничего не вызывает

Ну концовка да, но снято неплохо. По крайней мере фильм любопытным мне показался

Утром в субботу вход сотрудникам московскому кинотеатра авторского и фестивального кино «35 мм» могут ограничить доступ в его помещение. Об этом предупредил руководство кинотеатра арендодатель — Агентство инноваций города Москвы, сообщив о расторжении договора аренды в одностороннем порядке из-за задолженности по оплате. В июле 2017 года Арбитражный суд Москвы подтвердил, что у кинотеатра есть право на «арендные каникулы» на время ремонта в здании, который ведется с 2014 года, сейчас на это решение суда поданы две апелляции. Руководство кинотеатра также намерено обратиться в суд.

Блииин((

@karatel309, я про Лекарство. Валеру еще не видел. Мне бы на Малыша и Терминатора попасть

Ну концовка да, но снято неплохо. По крайней мере фильм любопытным мне показался

Вот лекарство не смотрел, малыша же в первую очередь глянь, не пожалеешь.

Хм, хотя будет наверняка крайне средним фильмом, но уж больно мне как-то мил этот фанчайза и прошлый приквел очень даже зашел, так что пожалуй надо будет и это посмотреть.

На фоне дефицита таких ужастиков, хотя скорее просто меньше интересуюсь таковыми, выглядит интересно. Надо будет посмотреть.

@Pulse, неужели годно вышло? Концепция понравилась по трейлеру

Вполне неплохо.

Нелюбовь - отпишитесь плз кто это дерьмо двухчасовое нахваливал тут - чтобы я больше к вашему мнению не прислушивался и в чс кинул. Это же надо было собрать столько банальщины, клише и стереотипов в одном фильме, и растягивать бессмысленные сцены по 10 минут, чтобы в итоге это два часа шло, когда можно было то же самое в короткометражку 30 минутную впихнуть. Фильм ничему не учит и не показывает, Звягинцев все тот же мудак. За картинку если ток 5/10 поставлю, как и в Левиафане было красиво, но местами ненужно и опять же затянуто. 

Целиком и полностью поддерживаю.  А по поводу растягивания сцен, у меня мнение, что он хочет быть как Тарковский, но вся проблема, что Тарковский нашел свое и этим прославился, а этот пытается походить на культовых русских режиссеров. Все эти съемки островка среди реки под разными углами по 10 минут не делают его фильмы хоть немного отличными от другого русского артхаусного и авторского дерьмица. Я бы вообще предложил все следующие фильмы не писать фамилии режиссеров и что бы все ценители смогли определить снял новый фильм Звягинцев, Быков или Вася Пупкин. 

Чет еще я как-то пропустил, что грядет такой топчик, лучше Пиксар может снять только Пиксар, надеюсь, что превзойдут Головоломку, да и тема крайне интересная выбрана

https://www.youtube.com/watch?v=-5BwVaWB4zo

Чет еще я как-то пропустил, что грядет такой топчик, лучше Пиксар может снять только Пиксар, надеюсь, что превзойдут Головоломку, да и тема крайне интересная выбрана

Вот если еще не видел https://youtu.be/VFyOdyN8_Ew  , недавно с детьми смотрели (уже несколько раз пересматривали), вполне себе хороший мультик на тему.

Изменено пользователем TrunoV

Превзойти Головоломку. Хех. Тоже мне сильная задача

На вкус и цвет, но я лучше мультика с того момента не видел. Плюс сама Пиксар чет печалит, вместо новых идей, они начали активно доить старые. Вот как раз вообщем-то Коко - это чуть ли не единственное, что они снимают действительно новое со времен Головоломки и вроде больше ничего не предвидится. Был правда еще Динозавр, но он вышел посредственностью, да и вроде там в производстве много мучений с ним было.

Вот если еще не видел https://youtu.be/VFyOdyN8_Ew  , недавно с детьми смотрели (уже несколько раз пересматривали), вполне себе хороший мультик на тему.

Тоже можно будет глянуть, я тут еще в рекомендованных к трейлерам Коко увидел такой маленький мультик, очень крутой 

Изменено пользователем karatel309

Превзойти Головоломку. Хех. Тоже мне сильная задача

Не понял шумиху вокруг этого мультика, но тут уже не раз на эту тему спорили. Я сколько раз не пытался смотреть, но не мне, не жене, не детям мультик не понравился. Вообще считаю одним из самых слабых у пиксара, но тут как уже сказали на вкус и цвет фломастеры разные. 

@karatel309, Хоть и не по тематике, ты последнюю мультипликацию по маленькому принцу смотрел? Очень хороший мультик, как для взрослых так и для детей.  https://youtu.be/1NtrJiem0Ng Только если надумаешь смотреть, рекомендую любительскую озвучку, мне почему то наш дубляж не понравился совсем..

Не понял шумиху вокруг этого мультика, но тут уже не раз на эту тему спорили. Я сколько раз не пытался смотреть, но не мне, не жене, не детям мультик не понравился. Вообще считаю одним из самых слабых у пиксара, но тут как уже сказали на вкус и цвет фломастеры разные. 

@karatel309, Хоть и не по тематике, ты последнюю мультипликацию по маленькому принцу смотрел? Очень хороший мультик, как для взрослых так и для детей.  https://youtu.be/1NtrJiem0Ng Только если надумаешь смотреть, рекомендую любительскую озвучку, мне почему то наш дубляж не понравился совсем..

Вот все собирался его глянуть, уже достаточно давно, он вроде еще в году 15 вышел, но чет все никак руки не дойдут. Надо будет глянуть таки.

Вот все собирался его глянуть, уже достаточно давно, он вроде еще в году 15 вышел, но чет все никак руки не дойдут. Надо будет глянуть таки.

Мне мультик очень понравился, я сколько себя помню, с самой школы не очень понимал произведение Экзюпери, а глянул мультик и прям озарило,  сильная штука. Правда это больше отдельное произведение с вкроплением оригинала. Я потом еще оригинал перечитал и прям вообще класс. 

Посмотрел Death Note. Очень плохо.

Главный каст вообще нулевые, ниразу не попадают в образ. 3 персонажа-все бездарны. Сюжетно слишком сумбурно и просто. Всегда думал что концепт Тетради Смерти очень крутой и оригинальный, данный фильм пример того, как крутой концепт можно слить в обычный подростковый триллер.

Видно, что делали для современной молодёжи. Фильм прям кричит об этом, но Дез Нот никогда не был сериалом поколения, он был для всех!

Рюка показали 3 раза! За весь фильм у него 3 фразы(загробного мира вообще нет). психоза и терзаний лайнта нет, л обычный школьник который страдает чсв, и его постоянно трясёт от волнения(разве в аниме был хоть намёк на волнение Л'а?).

Всё что задавало атмосферу происходящему в оригинале просто напрочь отсутствует тут.

Если утрировать, то фильм "тетрадь смерти" о том, какие же современные тёлки тупые и зайо**ые.

Не знаю, в данном фильме от оригинала только идея записи имён в тетрадь и всё!

Я не считаю что они должны повторять оригинал, но осовременивать крутой концепт превращая его в школьную романтику с элементами триллера было нельзя!

Всегда думал что "Death Note" переоценен, но на фоне такого говна, оригинал просто высшая ступень искусства.

ЗЫ: Режиссура нормальная(то что касается картинки и звука)

Да изначально понятно стало, что в полтора часа не уместить то, что было в аниме. Вот сделал бы нетфликс сериал по мотивам - был бы хоть какой то шанс

"Меч короля Артура" шедевр, что за дауны ставят ему такие низкие оценки. Визуал, постановка, звуковое сопровождение, актеры, да все отлично! 9/10

Жалею что не сходил на сеанс в кино. Но помню из-за чего пропустил его - трейлеры, они были совсем ни о чем. А по факту имеем чуть ли не лучший фильм за этот год (на данный момент). Пока что в топе за этот год: "Логан", "Сплит", "Дюнкерк" и "Меч короля Артура".

вххахахаххаха

Пиксар уже не те (последний мульт от них который мне понравился это был Валли насколько я помню, даже сиквел моей любимой корпорации монстров мне не зашёл, а я ждал), вот Дисней радует в последнее время качеством мультов.

P.S. В поисках дори вполне хорош, но опять же сиквел.

Изменено пользователем terem

последний мульт от них который мне понравился это был Валли

Ну как минимум там были еще Вверх и Головоломка, которые явно ничем не уступают лучшим работам Пиксар. Более того, у меня самые любимые 3 мульта их - это Вверх, Вали и как раз Головоломка. Все остальное тоже крутое, если не считать тачек и горе сиквелов, но оно чутка более детское, когда эти 3 их работы как раз нацелены больше на взрослую аудиторию.

И как говорил, в Коко я тоже очень беливлю, безумно крутая тема была выбрана и на такой основе Пиксар вполне сможет создать один из своих главных шедевров, душевность уже даже видна по трейлеру.

Изменено пользователем karatel309

Головоломка была бы шедевром, если бы там до конца раскрыли тему с этими эмоциями, о том, что и грусть и радость нужно принимать в равной степени и не пытаться убежать от одного и прибежать к другому, тогда бы это и для психики масс было полезно и несло бы глубокий смысл, а так получилась псевдопсихология для школьников

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...