Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о том, что и грусть и радость нужно принимать в равной степени и не пытаться убежать от одного и прибежать к другому

Эммм, как бы об этом и есть мультик.

Тетрадь смерти от нетфликс, это надо было всё через одно место снять, то что L нига вообще побоку, но испортить сюжет и героев оригинала, теперь страшно за сериал по ведьмаку стало

Эммм, как бы об этом и есть мультик.

Мультик не дает этого вывода, он просто образно показывает работу эмоций, а не то как человек приходит к этому пониманию

Мультик не дает этого вывода, он просто образно показывает работу эмоций, а не то как человек приходит к этому пониманию

Еще как дает. Там прекрасно подана мысль, что радость и печаль в равной степени должны существовать и как раз все повествования ведется начиная с той позиции, что печаль - это нечто лишнее у нас и без нее было бы на много лучше, а заканчивается принятием печали и понятием того, что она также необходима. Да там вся сюжетная линия основная исключительно про это вообщем-то. 

Еще как дает. Там прекрасно подана мысль, что радость и печаль в равной степени должны существовать и как раз все повествования ведется начиная с той позиции, что печаль - это нечто лишнее у нас и без нее было бы на много лучше, а заканчивается принятием печали и понятием того, что она также необходима. Да там вся сюжетная линия основная исключительно про это вообщем-то. 

Ну хз, может давно смотрел и что то забыл, но в памяти остался осадок от того, что тему до конца не раскрыли

Ну хз, может давно смотрел и что то забыл, но в памяти остался осадок от того, что тему до конца не раскрыли

Пересмотри, эта тема-то как раз норм раскрыта и стоит там во главе угла.

Зверопой топовый мульт

Лучший что я смотрел за последние 5 лет, а смотрел я только его и ранчо. Ну и один из самых лучших вообще.

Зверопой топовый мульт

в кино ходил с женой, сыном и тещей, всем понравилось)

Зверопой топовый мульт

Лучший что я смотрел за последние 5 лет, а смотрел я только его и ранчо. Ну и один из самых лучших вообще.

Вы наркоманы что-ли? Если что, то Зверопой - это вот эта хрень - https://www.kinopoisk.ru/film/zveropoy-2016-821008/

Зверополис же действительно крут, но для меня он слишком простоват.

Вы наркоманы что-ли? Если что, то Зверопой - это вот эта хрень - https://www.kinopoisk.ru/film/zveropoy-2016-821008/

Зверополис же действительно крут, но для меня он слишком простоват.

Фу, ну и говно.

Зверопой и Зверополис топовые мульты? Чего? Всякое бывает, но рекомендую ознакомится с творчеством пиксар, которые не делают мульты в стиле "вместо людей зверушки, а все остальное как у людей" а рассказывает реально душевные истории, и для детей, и для взрослых, пример: вверх, история игрушек, рататуй, валл-и и так далее (кроме тачек, тачки убоги). В таком плане дримворкс только один раз сделал "как приручить дракона", остальные теже зверопои, полисы и прочая лабуда про зверей, ни смысла, ни драмы, ни юмора - вообще нихрена. То есть они там присутствуют, но настолько мимо кассы, что ппц. А про сраный фрозен даже говорить не хочу, кроме той песни лет ит го в мульте вооооооообще ничего нет. 

Понятное дело "для детей же, фигли" А вот сцуко и нет, пересмотрите валл-и через призму взрослого человека и желания авторов рассказать историю, а не заработать бабла. 

Правда походу золотой период пиксар закончился с анонсом новой истории игрушек. Не удивлюсь, если и второго валл-и замутят. А вот суперсемейку жду.

Хз наверно мне просто тупо неинтересно смотреть мультфильмы типа зверополиса, ибо такого бред надо еще и придумать. Там тоже поднимаются взрослые вопросы типа расизма в обществе, но само качество мультика хромает на все четыре лапы. Но опять же пиксар умудряется делать все это в рамках одного мультфильма, угождая всем и не говоря уже о продвижении технологий. Тупо сравните Дори и Немо, Дори не смотря на дешевые трюки с эмоциональностью и общую вторичность все равно умудряется цеплять.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Чет ехал сеня в метро, а там реклама мюзикла или чето такого Привидение, и чет захотелось пересмотреть фильмец, лучший :fffuuuh:

, но само качество мультика хромает на все четыре лапы

Всегда находится какой-то уникальный человек, который все что угодно назовет херней. Зверополис топовый мульт по всем параметрам, что для взрослого, что для ребенка.

Всегда находится какой-то уникальный человек, который все что угодно назовет херней. Зверополис топовый мульт по всем параметрам, что для взрослого, что для ребенка.

ммм...нет. Знаешь почему нет? Оставь в мульте все как есть, вообще все, сюжет, фразы и прочее, но поменяй с животных на людей и ничего не поменяется, мультик проиграется точно как же. А теперь попробуй сделать тоже самое с рататуем или историей игрушек. Чем он топовый то? Дженерик сюжетом, серыми персонажами или песней Шакиры? Серьезно, чем он топовый? Сборами...ну миллион мух не могут ошибаться.

ну с качеством я перегнул, ибо графон, озвучка сделаны годно. Но вот то что это пустышка - это факт.

И не надо называть меня уникальным, я тебя не оскорблял.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

ммм...нет. Знаешь почему нет? Оставь в мульте все как есть, вообще все, сюжет, фразы и прочее, но поменяй с животных на людей и ничего не поменяется, мультик проиграется точно как же. А теперь попробуй сделать тоже самое с рататуем или историей игрушек. Чем он топовый то? Дженерик сюжетом, серыми персонажами или песней Шакиры? Серьезно, чем он топовый? Сборами...ну миллион мух не могут ошибаться.

Ну вообще я твою позицию прекрасно понимаю, но мультик таки отличный за счет того, что там добротный юмор, хорошие диалоги, отличная графика и в целом этот мультик как праздник, просматривается на одном дыхании и оставляет много положительных эмоций. У меня даже маме он очень зашел и она особенно когда бывает на почте частенько его вспоминает. 

Но с другой же стороны я не согласен, что это прям какой-то великий мультик, ибо он вообщем-то крайне простой, там банальные либеральные идеи стоят во главе и в целом как-то оно не трогает за душу именно. Валли трогает, Вверх трогает, даже Головоломка и так как-то пробирает. Эти все мультики крайне оригинальны и достаточно серьезные, в том-же Вверх отлично обыграна идея потерь и смерти. Ну а идея из разряда "ребята давайте жить дружно" как-то уже приелась со времен Леопольда.

Зверополис крепкая 8-ка, тут даже и спорить не нужно. Жаль с телефона и на кп сейчас возможности не имею зайти, так бы скинул список очень хороших мультфильмов.

Ну ладно, ты серый и унылый. Так лучше?

Зверополис крепкая 8-ка, тут даже и спорить не нужно. Жаль с телефона и на кп сейчас возможности не имею зайти, так бы скинул список очень хороших мультфильмов.

Жду список, только давай без попсы, реально интересно глянуть, что нибудь хорошее.

ну с качеством я перегнул, ибо графон, озвучка сделаны годно. Но вот то что это пустышка - это факт.

Че то ты реально перегибаешь. Нет уникальных персонажей? Помоему все персонажи очень хорошо прописаны. Мультфильм интересен не только детям, но и их родителям, что делает пребывание с семьй в кино или дома у телека интересным для всех. Тут опять же надо понимать, что тот же шикарный валли не очень хорошо идет у детей, многие вещи там им не понятны или просто скучны. А в случае с тачками это чисто детский мультик, поэтому, так плох для взрослых.

kubo and the two strings, например.

спасибо, но уже с детьми смотрели, причем раз так пять пересматривали. Хороший мультик. Я в этом плане искушенный зритель, постоянно для детей ищу, что нибудь новое, вот думаю может кто нибудь подкинет не особо известных хороших мультиков. Хочу в ближайшее время глянуть красную черепаху, но это детям точно не интересно будет. Изменено пользователем TrunoV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...