Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выстрел в пустоту

Ничеготакая история падения законопослушного человека.

Подправил,

Пайна не люблю, а его чот много щас ко всему.

Пайна не люблю, а его чот много щас ко всему.

Потому что наконец-то раскрылся и ему дают нормальные роли.

Взять тот же Hell or High Water. Ну отлично ведь сыграл.

Изменено пользователем creetos18

Потому что наконец-то раскрылся и ему дают нормальные роли.

Взять тот же Hell or High Water. Ну отлично ведь сыграл.

Да, та и сам фильм хороший, но он же им одним не ограничился.

Блэт, смотрю чудо женщину, можно было добавить еще больше пафоса от которого хочется лицо рукой пробить

а нахрен ты блокбастер смотришь не в кино? Я такие фильмы если пропускаю в кино потом не смотрю уже. А на чудобабу я пошел попалить ту телку из бэтмана против супермана. Поэтому мне понравилось.

а нахрен ты блокбастер смотришь не в кино? Я такие фильмы если пропускаю в кино потом не смотрю уже. А на чудобабу я пошел попалить ту телку из бэтмана против супермана. Поэтому мне понравилось.

форсаж 5 не смотрел что ли?

"Оно приходит ночью" - неплохой сюрвайвл-вирус-апокалипсис. Держит в напряжении. Очень напомнил волкинг дед, укрытие (с майклом шенноном который) и ласт ов ас (из-за одной сцены, кто смотрел-поймет).

"Телохранитель для Мейса Винду киллера" - кал полный, но под пиво можно залететь, отключив голову полностью, смотреть на экшончик.

Жаль не успел на "Твое имя", буду ждать на торрентах.

не, вроде ток 4 часть смотрел последней.

глянь, там нормальный момент с ней есть

Ночью с колонками дома тоже норм

ноунейм чувак с модной причей в главной роли. первую часть в своё время ждал, пошел в кино - оказалась дерьмом. 

Забавно, но новый чужой вышел на столько критинский и абсурдный, у Бэдкамидиана вышел чуть-ли не один из лучших его обзоров, ибо фильм просто идеальная почва для стеба. 

Ксавье Долан наше все!

Это всего лишь конец света не особо зашел. Хотя подобное "разговорное" кино люблю.

@karatel309, раньше сам угорал с бэдкомедиана ща ваще не могу смотреть. Какой то максимализм у него чтоли, докапывается до всего, постоянно и везде должна быть логика. Причем фильмы которые советует он лютая срань.

@karatel309, раньше сам угорал с бэдкомедиана ща ваще не могу смотреть. Какой то максимализм у него чтоли, докапывается до всего, постоянно и везде должна быть логика. Причем фильмы которые советует он лютая срань.

Ну хз, как по мне, то наоборот он растет в качестве, наоборот новые обзоры все лучше и лучше. Разве что скучно смотреть обзоры на совсем уж откровенный русский трешняк, который проскакивает, типа вон какая-то поделка на Пушкина последняя или ранние работы Невского, просто эти фильмы на столько унылы сами по себе, что даже обзоры их не спасают. У него хорошо получаются обзоры на просто сфеерическое говно, типа взломать блогеров и того православного мультика или также у него удачно получаются обзоры на умеренное говно, но которое распиаренное и скажем даже по какой-то причине, которое можно было бы случайно посмотреть, типа чужого, притяжение и викинга. 

Забавно, но новый чужой вышел на столько критинский и абсурдный, у Бэдкамидиана вышел чуть-ли не один из лучших его обзоров, ибо фильм просто идеальная почва для стеба.

Еееее

класека

фантастический фильм - О БОЖЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ, НАДО БЫЛО ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЛЕТЕТЬ, А СИДЕТЬ ДОМА В АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ КАПСУЛЕ

Изменено пользователем moff

Еееее

класека

фантастический фильм - О БОЖЕ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ, НАДО БЫЛО ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЛЕТЕТЬ, А СИДЕТЬ ДОМА В АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ КАПСУЛЕ

Ну фильм таки научная фантастика, тут же натурально даунская фантастика. 

Надеюсь таки Ридли Скота прогонят с чужого ссаными тряпками, ибо старик явно уже в конец поехал, может старческий маразм.

Изменено пользователем karatel309

Ну фильм таки научная фантастика, тут же натурально даунская фантастика.

ммм, да

учитывая то, что "научность" появилась в каком-то виде в Прометее, а вы кричали: фу, говно, где экшон

теперь вам дали продолжение "научности", но приправленную экшеном, а вы такие: фу, говно, чё так мало научности?

при этом научного в Чужих не больше, чем в каком-нибудь Аватаре для девочек

ммм, да

учитывая то, что "научность" появилась в каком-то виде в Прометее, а вы кричали: фу, говно, где экшон

теперь вам дали продолжение "научности", но приправленную экшеном, а вы такие: фу, говно, чё так мало научности?

Ммм, в прометеи столько научности было, там от этой научности появилось 2 одних из самых тупых сцены в истории кино. Скажем крайне научно было снимать шлем на незнакомой планете и пытаться заигрывать с непонятной хренью похожей на змею, а уж как научно было спасаться от колеса пытаясь бежать по его траектории движения.

По факту же Ридли успешно продолжает пробивать дно и для меня уже дно пробил прометей, но тут как в поговорке "и тут снизу постучали", так стучал явно чужой завет.

Изменено пользователем karatel309

Ммм, в прометеи столько научности было, там от этой научности появилось 2 одних из самых тупых сцены в истории кино. Скажем крайне научно было снимать шлем на незнакомой планете и пытаться заигрывать с непонятной хренью похожей на змею, а уж как научно было спасаться от колеса пытаясь бежать по его траектории движения.

Ничего, что это ты называешь Чужих научной фантастикой, не я?

Это развлекательное кино, а не документалка.

Ничего, что это ты называешь Чужих научной фантастикой, не я?

Ты сам говорил сейчас о научности прометея. Чужих и чужого я называю научной фантастикой, ибо там действительно есть свои допущения, но это не ощущается как праздник абсурда, который от части начался с 3 части и чем дальше, тем больше чужие начали менять жанр, а точнее открывать новый под названмем даунская фантастика. Даже как то обидно за франчайз.

Ты сам говорил сейчас о научности прометея.

Ну фильм таки научная фантастика

Разве?

Ты сам говорил сейчас о научности прометея. Чужих и чужого я называю научной фантастикой, ибо там действительно есть свои допущения, но это не ощущается как праздник абсурда, который от части начался с 3 части и чем дальше, тем больше чужие начали менять жанр, а точнее открывать новый под названмем даунская фантастика. Даже как то обидно за франчайз.

3 часть и Ридли каким боком связаны?

Ты ж его крайним делаешь, хотя он создал канон, и имеет полное право его развивать.

Какую ссанину мы получили от сторонних режиссеров, об этом конечно никто не вспоминает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...