Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да помоему его обзоры круче фильмов выходят. 

Даже "виктор" круче любого его обзора.

Сходил на коммандосов скажу классный фильм,сразу шел на сделано в америке но снова не попал.

Народ терминатор 2 в 3д, реально крутое полноценное 3д всех сцен, или ширпотреб какой-то. Завтра последний день, билет уже взял, но решил спросить.

3D там чисто для объема сцен, что делает картинку лучше и кажется, что фильм 17 года. Единственное, что выдаёт 91 год это жидкий терминатор и молнии в начале

3D там чисто для объема сцен, что делает картинку лучше и кажется, что фильм 17 года. Единственное, что выдаёт 91 год это жидкий терминатор и молнии в начале

Ну чувствуешь что шварц стоит перед тобой, или так, шон замылили и готово ). Все таки сам Кэмерон руку приложил

пила 1 часть оказалась потрясающим шедевром. совсем забыл, как все круто начиналось. 

пила 1 часть оказалась потрясающим шедевром. совсем забыл, как все круто начиналось. 

Да никакой не потрясающий шедевр, просто достаточно интересный триллер, который в результате изнасиловали до состояния полной несмотрибельности.

Да никакой не потрясающий шедевр, просто достаточно интересный триллер, который в результате изнасиловали до состояния полной несмотрибельности.

Концовка топчик, концепт оригинальный и снято при этом за копейки.

опять очкастого говнокритика насмотрелся?

Пила 1 офигенна

Изменено пользователем moff

опять очкастого говно критика насмотрелся?

Мдя, стоило было один раз пару лет назад скинуть его обзор, так у некоторых пердак до сих пор еще не до конца зажил. Надо будет как-нибудь повторить.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, Забей. Если твое мнение совпало с каким-то популярным человеком - это значит автоматически, что у тебя своего нет. Я помню тут пожар был жесткий, а кроме первой части-то кино пшик.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, одно дело мнение совпало, а другое дело фразы и мысли целиком выдернутые из чужих обзоров

Мдя, стоило было один раз пару лет назад скинуть его обзор, так у некоторых пердак до сих пор еще не до конца зажил. Надо будет как-нибудь повторить.

да я сам иногда просматриваю его обзоры, вот только на мое мнение о фильмах они никак не влияют

, вот только на мое мнение о фильмах они никак не влияют

И ты серьезно думаешь, что его мнение повлияло на мое? Т.е. как бы то что я посмотрел 1 матрицу и сформировал свое мнение лет эдак так на 15 раньше, чем увидел обзор от Критика это вообще по фиг? Мне просто Матрица сама по себе никогда особо не нравилась, именно поэтому мне и понравилось мнение Критика. так как он достаточно четко и по пунктам смог разобрать в чем ее проблемы. Его мнение дополнило мое, но никак не стало откровением, которое изменило мое мнение. 

С Пилой же я вообще ни одного обзора не видел, просто сам по себе фильм никогда особо не впечатлял и я не могу его даже близко назвать шедевром, хотя по своему он был достаточно занимательным. Хотя тут может быть еще причина в том, что я начинал смотреть 1 пилу после 2 и 3, когда уже естественно 1 часть не могла быть каким-то откровеннием.

На бэда не гоните, додики. Это все равно что на оксимирона рот разинуть. Зашквар.

Всего плохого.

Изменено пользователем jonik008

@karatel309, и во сколько же ты Матрицу посмотрел, разобрался во всех ее тонкостях и сформировал мнение о ней? В 7 лет? Или в 8? Изменено пользователем moff

давно ты его не смотрел кажись. у меня пила так же воспринималась, тк их аж 7 частей и в основном был бред и нудятина. первую часть как будто впервые посмотрел и получил нереальный кайф)

Wakefield/Во всем виноват енот(щито?)

Неплохой мужской фильмец с Браяном Крэнстоном в главной роли (Во все тяжкие). В кратце о том, как мужик решил оставить семью и "исчезнуть", наблюдая как будет проходить жизнь его семьи без него. Каблукам не смотреть, вашим дамам скорее всего не зайдет. Мне понравился, под конец стал слегка нудным, но в целом смотреть было интересно.

Изменено пользователем SeoYeon

На бэда не гоните, додики. Это все равно что на оксимирона рот разинуть. Зашквар.

Всего плохого.

бэд-лох, окси-чмо.

А че за критик то? Тот чел что робокопа сравнивал? Если он то я с ним полностью согласен. Единственно что старого робокопа я смотрел тыщу раз, а нового до середины досмотрел.

Тут глянул обзоры критиков на Оно и был приятно удивлен. Конечно бал не рекордный, но учитывая специфику жанра и что критики вообще на фильмы мейнстримовые зачастую сильно занижают оценку, получается, что фильм действительно вышел добротным и таки в кино надо сходить будет. 
http://www.metacritic.com/movie/it?ref=hp

На томатах вообще 94

https://www.rottentomatoes.com/m/it_2017

Тут глянул обзоры критиков на Оно и был приятно удивлен. Конечно бал не рекордный, но учитывая специфику жанра и что критики вообще на фильмы мейнстримовые зачастую сильно занижают оценку, получается, что фильм действительно вышел добротным и таки в кино надо сходить будет. 

На томатах вообще 94

норм, завтра на ночной сеанс усрачку ловить, весь зал за неделю до премьеры выкупили, я аж удивлен!

На томатах вообще 94

Особенно с учетом того, что этот фильм по Кингу, а по нему обычно снимают нечто среднее между говном и полным говнищем

ммм, да

учитывая то, что "научность" появилась в каком-то виде в Прометее, а вы кричали: фу, говно, где экшон

теперь вам дали продолжение "научности", но приправленную экшеном, а вы такие: фу, говно, чё так мало научности?

при этом научного в Чужих не больше, чем в каком-нибудь Аватаре для девочек

Так "экшон" есть там. Ну и хорошая атмосфера. А в остальном тупсоть на тупосте. Тут даже не "научность" какая-то, а обыкновенная житейская логика страдает. Ну кому-то "и так норм, с пивком заходит". Так что продолжение явно на эту аудиторию расчитывалось. Судя по первой половине фильма это что-то из серии Форсажа уже пошло. Абсурд ради абсурда. Это просто больно смотреть, забил.

Но да, в последнее время БК уже как-то вяло заходит. Действительно встречаются придирки "уууу, не тем глазом целился".

норм, завтра на ночной сеанс усрачку ловить, весь зал за неделю до премьеры выкупили, я аж удивлен!

Блин, мне в кино идти как-то боязно в плане контингента. Если скажем на Дюнкерк можно было смело идти даже в вечерний сеанс, когда обычно весь народ идет в кино, при этом не встретив особо быдло, то тут же хоррор, а это значит, что весь сброд наверняка будет в полном сборе. Надо будет выбрать сеанс, где будет поменьше народа.

3 часть и Ридли каким боком связаны?

Ты ж его крайним делаешь, хотя он создал канон, и имеет полное право его развивать.

Какую ссанину мы получили от сторонних режиссеров, об этом конечно никто не вспоминает.

Тут конечно двоякая тема. С одной стороны далеко не один Скотт создавал Чужих. Так же как и проблемы третьей части были далеко не из-за режиссера. Ну вторая часть неплоха же. Четвертую я даже не помню. В целом Скотт уже давно не торт, Прометей был последней каплей для меня. Так что то что мы получили в продолжении вполне ожидаемо. Я даже не вижу смысла какие-то трэш обзоры смотреть, это как избиение младенца инвалида. Все эти докапывания слишком очевидные, нудные и невеселые. То ли дело какой-нибудь "Самурай Коп". Да и то же Притяжение\Заshitники

совсем не люблю Кинга. даже побег из Шоушенка по нему, расхваленный всеми, никаких эмоций особо не вызвал. может потому что это любимый автор бывшей 

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...