karatel309 126 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну вторая часть неплоха же.Вторая часть непросто неплоха, она лучшая во всем франчайзе. Первая часть просто создала Чужого, а вот Кэмерон смог сделать уже данный франчайз великим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Хоспади, тратить час чтобы послушать какого-то додика, который не может объяснить за это время чем плох фильм, но зато опускает весьма посредственные шутейки это зашквар.Так суть не в обзоре, а в обсасывании. Это скорее как reaction videos модные сейчас на трубе. Просто сабж пропитан зашкварами и мало чем их кроет, поэтому и такой хронометраж. Но имх лучше до 20-30 минут урезать. А уж нормальный обзор не больше 7-8 минут должен быть. ну 10 максимум, если не обсасывать сюжет, аля Логвинов. Вторая часть непросто неплоха, она лучшая во всем франчайзе. Первая часть просто создала Чужого, а вот Кэмерон смог сделать уже данный франчайз великим.На любителя, вариант уже. Лично кому-то камерность первой части больше по атмосфере заходит. Но люблю обе. За трешку обидно, вполне могло что-то как-минимум любопытное получится, но производственный ад убил фильм. Когда ходил на первого чужого нам перед фильмом как раз это все рассказывали. Тоже удивился, что роль Риддли именно во вселенной довольно мала.Оно и видно по его последним работам. Это при том что опять же не сам делает. Я просто не пониманию, как при таких бабосах можно такую лажу снимать. Столько же людей зайдествованно, такая известная серия. Хотя это риторический вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 совсем не люблю Кинга. даже побег из Шоушенка по нему, расхваленный всеми, никаких эмоций особо не вызвал. может потому что это любимый автор бывшейНорм логика в мозгу работает. Может тебе и есть противно потому что бывшая ела?Там и до крайности недалеко. Вообще че за писькострадания в 2017?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Или дело совсем не в Кинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ахах ну когда и с ней был - тоже не особо нравился. Как, например, не люблю фильмы Вуди Алена. Сколько себя не заставлял. Ну не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Терминатор в 3д огонь. Под другим углом на фильм посмотрел, столько новый деталей увидел, хоть и смотрел Т2 раз 200 минимум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Терминатор в 3д огонь. Под другим углом на фильм посмотрел, столько новый деталей увидел, хоть и смотрел Т2 раз 200 минимум ))то есть стоит сходить?) потому что с друзьями никак не решим, идти или нет, тк сами наизусть все знаем этот фильм) вчера посмотрел 2 и 3 часть пилы. после 1 конечно небо и земля. дерьмище еще то. но единственный плюс, что дальше пошло как в сериале. все больше интересных историй и развязок главного злодея. и с каждой частью просто интересно смотреть, что будет дальше и все по сути) захватывающего уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 то есть стоит сходить?) потому что с друзьями никак не решим, идти или нет, тк сами наизусть все знаем этот фильм) вчера посмотрел 2 и 3 часть пилы. после 1 конечно небо и земля. дерьмище еще то. но единственный плюс, что дальше пошло как в сериале. все больше интересных историй и развязок главного злодея. и с каждой частью просто интересно смотреть, что будет дальше и все по сути) захватывающего уже нетДа конечно стоит, такая классика, фильм с которым росли, смотрели сотни раз, знаем наизусть в переводе гаврилова и оригинал). И тут на большом экране в 3д, который реально преображает то что ты видел миллион раз, новыми деталями и глубиной. Терм под 3д как будто и создавался изначально). Я как фанат в восторге. И дубляж в принципе неплох, кроме пары моментов. Слова автора кстати по классике vhs переводчиков). Но ты вроде опоздал, я вчера был на последнем сеансе. Но думаю где еще можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В МСК по 13 число крутят. КП показывает, что в Саратове тоже есть, но только 2D Тоже чтоли сгонять Кстати: http://s014.radikal.ru/i328/1709/de/82b19a273389.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1709/a3/8949069be6d9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) http://s014.radikal.ru/i328/1709/de/82b19a273389.jpg http://s016.radikal.ru/i337/1709/a3/8949069be6d9.jpgЭх, сходил бы. Жаль у нас подобных кинотеатров нет Изменено 7 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 В МСК по 13 число крутят. КП показывает, что в Саратове тоже есть, но только 2D Тоже чтоли сгонять Кстати:http://s014.radikal.ru/i328/1709/de/82b19a273389.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1709/a3/8949069be6d9.jpgРобокопа и Звездный Десант пересмотреть надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @creetos18, пали сайт http://inoekino.com/ иногда. Они периодически не только в МСК\СПБ запускает показы. Например Три части Инди и Тарантино крутили еще и в Новосибе с Ект. Чужого + Омск, Пенза, Воронеж. Видимо тут уж как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @creetos18, пали сайт http://inoekino.com/ иногда. Они периодически не только в МСК\СПБ запускает показы. Например Три части Инди и Тарантино крутили еще и в Новосибе с Ект. Чужого + Омск, Пенза, Воронеж.Видимо тут уж как получитсяТак он с незалежной жи, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @karatel309,ааа, сорян. Забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Оно ваще бомба. Я обосрался обоссался и угорел. Клоун тащит конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Оно ваще бомба. Я обосрался обоссался и угорел. Клоун тащит конешн.тоже абасраниус поймал хороший. режиссер взял все жуткие моменты и фобии из других ужасов, и засунул в один фильм. с самого начала уже начинают шатать детсткую психику. наверное лучший ужастик для меня на данный момент, затмил такие фильмы как Заклятие, Астрал и Омен. крутятски обыграны многие моменты. клоун шикарен Изменено 7 сентября 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 режиссер взял все жуткие моменты и фобии из других ужасов, и засунул в один фильм.Незнаю че он там взял, вроде те же скримеры которые не работают в других фильмах, но тут кладку можно отлажить, какие то ракурсы такие близкие. Причем не поймешь толи орать толи ржать, клоун четкий. Надеюсь на вторую часть, потому что в старом оно первая мне тоже нравилась, а вот вторая какая хренатень. Ну и чето ностальгическое в этом всем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Незнаю че он там взял, вроде те же скримеры которые не работают в других фильмах, но тут кладку можно отлажить, какие то ракурсы такие близкие. Причем не поймешь толи орать толи ржать, клоун четкий. Надеюсь на вторую часть, потому что в старом оно первая мне тоже нравилась, а вот вторая какая хренатень. Ну и чето ностальгическое в этом всем есть.с момента который с проектором был (он был в трейлере), я вообще ахринел чес слово... ракурсы это отдельная тема, которая заслуживает похвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 с момента который с проектором был (он был в трейлере)Так там только кусок был, главное я ждал говна, потому что все крутые прикольчики думал уже показали в трейлере, а оказалось у них есть еще в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Блин спасибо за наводку, я чет даже про него не слышал. Оценочки для данного жанра просто выносят мозг. Бегу бегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @karatel309, раньше сам угорал с бэдкомедиана ща ваще не могу смотреть. Какой то максимализм у него чтоли, докапывается до всего, постоянно и везде должна быть логика. Причем фильмы которые советует он лютая срань.Да это нормально) Высказывает свое мнение, пускай и резко, но зато интересно) То, что многие его критиком считают - вот это фигово. Надеюсь таки Ридли Скота прогонят с чужого ссаными тряпками, ибо старик явно уже в конец поехал, может старческий маразм.Ага, а без Скотта франшиза прям сразу круче станет) ведь сам гениальный Бломпкамп собирался снять новую часть. Вот с ним будет настоящий "Чужой", которого все помнят и любят) Если не отталкиваться от обзора, то фильм вполне себе смотрибелен и в кино зрителям скорее всего не до придирок было, все снято хорошо, прям аттракцион, но вот уже смотря дома фильм не впечатляет, реально персонажи не прописаны, туповаты и делают кучу нелогичностей, что напроч стирает хорошее впечатление от фильмаЯ в кино смотрел и подтверждаю, что фильм смотрится довольно напряженно и с интересом. Конечно, есть допущения и условности, которые ,на мой взгляд, нужно быть готовым принимать в кино. Такое ощущение, что многие зрители слишком скептически относятся к новым частям любимых фильмов. Точнее это не зрители, а фанаты поехавшие. вчера посмотрел 2 и 3 часть пилы. после 1 конечно небо и земля. дерьмище еще то. но единственный плюс, что дальше пошло как в сериале. все больше интересных историй и развязок главного злодея. и с каждой частью просто интересно смотреть, что будет дальше и все по сути) захватывающего уже нет 2 и 3 части ещё норм! За историей Аманды было интересно смотреть. Ну и за Пилой тоже. Самые интересные персонажи серии. Про Аманду в след.частях вообще кажется ничего и нет, а про Пилу от части к части все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ага, а без Скотта франшиза прям сразу круче станет) ведь сам гениальный Бломпкамп собирался снять новую часть. Вот с ним будет настоящий "Чужой", которого все помнят и любят)Ну хуже уж точно не было бы, а так глядишь и что-то лучше сняли. Я не особо верю в шедевр от Бломпкампа, но уж точно всяко интересно, чем очередной маразм от Скота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ага, а без Скотта франшиза прям сразу круче станет) ведь сам гениальный Бломпкамп собирался снять новую часть. Вот с ним будет настоящий "Чужой", которого все помнят и любят)По крайней мере, фильм был бы лишен его религиозного маразма, который он не умеет писать, но продолжает ткать в свои фильмы. Ну и ворох других проблем, которые напрямую с ним связаны. Он имел малое отношение к именно содержанию того самого Чужого - в основном все было за него написано, а его пригласили уже снимать конкретно. Сейчас же у него свобода, и мы прекрасно видим, как выглядит Чужой в видении именно Риддли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Оно действитльно топчик. Девочка очень похожа на Эми Адамас, в приницпе в продолжений может сыграть ее спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Обожаю вот этот режим киношных терпил Конечно, есть допущения и условности, которые ,на мой взгляд, нужно быть готовым принимать в кино.ключевое слово "нужно" Сидишь такой "блин, ну что за тупость, ну блин это же совсем не логично", а потом такой "ааа, я же в кинотеатре, здесь НУЖНО принимать такое за данность" И не знаю при чем здесь фанатизм к серии, когда последние два фильма страдают банально в примитивных вещах, т.е. даже если выкинуть изнасилованный канон. Ах, да, Чудо-Баба. Говорите Бэтмэн был плох? Нуну. Такого тупняка давно не видел. Из толкового экшена максимум на минуту наберется. Ну и Гадо-Пайн. Все, у фильма просто ничего нет, кроме пары забавных сцен в первой трети, когда Галя переехала из села Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас