Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ах, да, Чудо-Баба. Говорите Бэтмэн был плох? Нуну. Такого тупняка давно не видел. Из толкового экшена максимум на минуту наберется. Ну и Гадо-Пайн. Все, у фильма просто ничего нет, кроме пары забавных сцен в первой трети, когда Галя переехала из селаЯ даже минуты экшена не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Чет по моему ктото тут говноедствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ах, да, Чудо-Баба. Говорите Бэтмэн был плох? Нуну. Такого тупняка давно не видел. Из толкового экшена максимум на минуту наберется. Ну и Гадо-Пайн. Все, у фильма просто ничего нет, кроме пары забавных сцен в первой трети, когда Галя переехала из селаВот тут я оказался в другом лагере. На отлично смотрелся фильм, только концовка и злодей парил. Все остальное прям годнота для жанра и новая планка для диси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Generation П. Такое чувство что 99 франков посмотрел только с русскими реалиями. Но годно, очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ах, да, Чудо-Баба. Говорите Бэтмэн был плох? Нуну. Такого тупняка давно не видел. Из толкового экшена максимум на минуту наберется. Ну и Гадо-Пайн. Все, у фильма просто ничего нет, кроме пары забавных сцен в первой трети, когда Галя переехала из селаПлюс, рука от лица не отлипала до конца фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Только что сходил на "Твое имя", просто великолепно. Несколько раз "в глаз что то попадало". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Глянул Оно, ну во-первых, мне фильм показался совсем не страшным, хотя смотрел в большом зале, с хорошей акустикой и сидел на 4 ряду, что считай вплотную к экрану (люблю, что бы экран был максимально большой). Т.е. конечно будь мне лет 7 я бы и открыл пару кирпичных зводиков, но сейчас бу моментом запугать вообще сложно. Да и в целом самое занимательное в фильме, что по бОльшому счету это в первую очередь не фильм ужасов, а крутой детский (да при том, что фильм 18+ и местами там реально тот еще контент бывает) фильм о дружбе. По духу чем-то напомнило "очень странные дела", также очень понравился детский актерский состав, я даже на вскидку не припомню ни один фильм, где бы были так-же круто прописаны дети и так-же круто сыграны. Они вообще не бесят и более того за них переживаешь и им хочется симпатизировать. Также в фильм именно, как фильм очень качественно снят. Великолепная операторская работы, музыка вроде достаточно приятная, про актерскую игру уже считай выше сказал. В целом получился хороший такой фильм на баллов 8, я бы советовал сходить всем, кто хочет тупо глянуть хороший фильм. Из минусов разве что хочется отметить, что у меня после фильма не сложилось впечатление, что этот самый Пенивайз дико страшный, т.е. такое ощущение, что он какой-то неудачник, который не способен запугать нормально и рипнуть пару задротов, ну не серьезно это для вселенского зла как-то, которое он, к слову, вообщем-то представляет.Но конечно явно Пенивайз очень серьезное культурное влияние оказал на жанр ужасов, ибо сразу увидел следы двух моих любимых, если их так можно конечно назвать, злодея из детства, а именно старина Фреди и Джиперс Криперс.И еще как-то мне мальца сыкатно за сиквел, ибо здесь очень дико тащили дети, хз, как получится без них теперь.П.С. Шутки про мамку в фильме - топчик. Изменено 8 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 П.С. Шутки про мамку в фильме - топчик.Знакомый тоже это как плюс привёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Пенивайз дико страшный, т.е. такое ощущение, что он какой-то неудачник, который не способен запугать нормально и рипнуть пару задротов, ну не серьезно это для вселенского зла как-то, которое он, к слову, вообщем-то представляет.Ну пенивайс 90го года был страшнее конечно, у этого зубы как у кролика. А насчет не способен запугать уж извините, все как в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 А насчет не способен запугать уж извините, все как в книге.Ну кстати не совсем все как в книге, даже самая маленькая и банальная деталь из начала. В фильме он откусил руку пацану и типа утащил с собой, что было достаточно жутко, НО на мой взгляд в книге было куда более жутко, что он просто оторвал с корнем у него руку и бросил его на улице. Откусить как-то банально, ибо такое способен даже сделать ну какой-нибудь скажем крокодил, а оторвать руку - это уже что-то жуткое и там в книге как раз с краской показано это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @karatel309, ну это мелочи. главное кинчик то что надо. концовочку конечно хотелось бы другую, но это был тогда не канон. а так время будет я может второй раз схожу, чет ваще угорел по фильмецу этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) главное кинчик то что надо.Тут согласен, в целом для своего жанра фактически идеально все там. концовочку конечно хотелось бы другую, но это был тогда не канон.Да какую другую то? Продолжение следует и все дела, очевидно же, что снимают 2 фильма и славу Богу, что оно так. Ото если бы решили все нагородить в один, да еще урезать как башню в 1.5 часа, был бы полный швах. В целом яб вообще сериальчик бы заснял короткий, ну типа как прошлая экранизация тоже была сериалом, но боюсь, что не смогли бы для сериала выдержать такой уровень качества.Правда сиквел бы по хорошему запилить надо уже к следующему году, так было бы больше всего в тему, типа как убить Билла часть 1 и 2, Гарри Поттер последний разбитый на 2 части и тд и тп. а так время будет я может второй раз схожу, чет ваще угорел по фильмецу этомуНе, я уже буду ждать релиз на торрентиках. Фильм как раз самый каеф посмотреть в кровати ночью перед сном. Изменено 8 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да какую другую то?Чтоб все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Под огромным впечатлением от "Оно". Для своего жанра для меня это прям топ за последнее время. Фильм не напугал, но жуть и атмосферность я прям прочувствовал, чего и жду от этого жанра, а не тупо накидать скримеров. Картина очень стильная: картинка, дизайн, музыка и подобрали хороших детей актеров. прямо все на 5 в одном флаконе. Ещё сделать юмор в фильме, при котором не теряется жуть и сам жанр это сильно. Возможно сейчас под впечатлением с сеанса, но это прям 8,5-9 на данный момент для меня и этого жанра. Ещё раз про детей: очень хорошо подобраны, не хотел идти на фильм из за этого, думал будут бесить, но все наоборот из-за них фильм и смотрится и круто обыграны страхи детей. Страх еврейчика прям зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Интересно будут когда нибудь в кино не проекторы а огромные OLED телеки? Сколько не хожу в кино не могу привыкнуть что черный-нечерный. А отэтого многое теряется, и когда потом пересматриваешь фильм в офигенном качестве - находишь новые детали и т.п., в общем кинотеатры выдают крайне слабую картинку как по мне, ипо детализации, ипо контрасту с черным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Интересно будут когда нибудь в кино не проекторы а огромные OLED телеки?Чтобы у народа глаза вытекли смотреть в экран такого размера в темноте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Глянул Оно, ну во-первых, мне фильм показался совсем не страшным, хотя смотрел в большом зале, с хорошей акустикой и сидел на 4 ряду, что считай вплотную к экрану (люблю, что бы экран был максимально большой). Т.е. конечно будь мне лет 7 я бы и открыл пару кирпичных зводиков, но сейчас бу моментом запугать вообще сложно. Да и в целом самое занимательное в фильме, что по бОльшому счету это в первую очередь не фильм ужасов, а крутой детский (да при том, что фильм 18+ и местами там реально тот еще контент бывает) фильм о дружбе. По духу чем-то напомнило "очень странные дела", также очень понравился детский актерский состав, я даже на вскидку не припомню ни один фильм, где бы были так-же круто прописаны дети и так-же круто сыграны. Они вообще не бесят и более того за них переживаешь и им хочется симпатизировать. Также в фильм именно, как фильм очень качественно снят. Великолепная операторская работы, музыка вроде достаточно приятная, про актерскую игру уже считай выше сказал. В целом получился хороший такой фильм на баллов 8, я бы советовал сходить всем, кто хочет тупо глянуть хороший фильм. Из минусов разве что хочется отметить, что у меня после фильма не сложилось впечатление, что этот самый Пенивайз дико страшный, т.е. такое ощущение, что он какой-то неудачник, который не способен запугать нормально и рипнуть пару задротов, ну не серьезно это для вселенского зла как-то, которое он, к слову, вообщем-то представляет.Но конечно явно Пенивайз очень серьезное культурное влияние оказал на жанр ужасов, ибо сразу увидел следы двух моих любимых, если их так можно конечно назвать, злодея из детства, а именно старина Фреди и Джиперс Криперс.И еще как-то мне мальца сыкатно за сиквел, ибо здесь очень дико тащили дети, хз, как получится без них теперь.П.С. Шутки про мамку в фильме - топчик.Фильм совсем не страшный но мне очень понравилось) я больше ржал) и по-моему скримеров в нынешних триллерах больше, чем настоящей нервотрепки к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Интересно будут когда нибудь в кино не проекторы а огромные OLED телеки?Мне интересно, как ты предлагаешь эти олед телеки транспортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Мне интересно, как ты предлагаешь эти олед телеки транспортировать?На месте собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 На месте собирать)Я конечно может что-то не понимаю, но на месте склеивать изолентой 20-ти метровую матрицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Я конечно может что-то не понимаю, но на месте склеивать изолентой 20-ти метровую матрицу?Нуда или скотчем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Чтобы у народа глаза вытекли смотреть в экран такого размера в темноте?Ну у многих дома стоят большие оледы и смотрятся в темноте шикарно. А тут всего два часа в кино раз в неделю, фигня. Мне кажется рано или поздно такое будет,ибо проекторы в кино выдают крайне слабую картинку по сравнению с современными тв Мне интересно, как ты предлагаешь эти олед телеки транспортировать? Ну это не проблема,возможно он будет состоять из 10ка панелей которые будут крепиться грань в грань без зазоров, и с расстояния в метр ты уже не будешь видеть стыки.как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Вполне качественная картинка в кинотеатрах, не знаю почему тебе не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) рано или поздно такое будетНе будет. В кинотеатрах, как были проекторы, так и останутся, а если их что-то и сменит, то точно не олед экраны. Да и плюс если ты смотришь кино в каком-то всратом захалустном кинотеатре, где стоят галимые проекторы, то это не значит, что все проекторы такие. В любом хорошом кинотеатре стоят сейчас хорошие, дорогие проекторы и там картинка отличная, сочная и детализированная. Это уж я не говорю про аймакс, который в свою очередь бывает еще более прокаченный в какой-то лазерной версии, у нас в Москве есть один такой вроде. Я сам просто пару раз попадал в не очень удачные кинотеатры, где стоит не шибко качественное оборудование. Обычно там еще залы небольшие и там да, стоят достаточно хреновые проекторы. Но вот, что бы в Аймаксе хоть раз я обломился от недостатка качества изображения, да или просто в хорошем большом зале нормального кинотеатра, такого вообще ни разу не было. Изменено 9 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Сплит, отличный психологический триллер затрагивающий весьма интересный с точки зрения психологии диагноз. И намек такой весьма жирный на 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас