Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у многих дома стоят большие оледы и смотрятся в темноте шикарно. А тут всего два часа в кино раз в неделю, фигня.

Ты представляешь вообще себе полотно такое в темноте? Его в любом случае придется делать слишком тусклым, чтобы можно было смотреть это без напряга. Не говоря уже о вреде глазам. Есть очень большая разница в просмотре источника света напрямую и просмотре отраженного света как в проекторах. Ну и да, я тоже не понимаю, чего тебе не нравятся проекторы. Сходит в нормальный кинотеатр, сходи в аймакс, где очень четкая и яркая картинка. Вот где херово так это в 3д - очки и формат сжирают нехило так картинку.

Сплит, отличный психологический триллер затрагивающий весьма интересный с точки зрения психологии диагноз. И намек такой весьма жирный на 2 часть

да, шикарный и очень необычный фильм. посмотрел на одном дыхании. не понимаю, почему многим он не понравился. ведь таких фильмов уже единицы. 

Сплит, отличный психологический триллер затрагивающий весьма интересный с точки зрения психологии диагноз. И намек такой весьма жирный на 2 часть

Не намёк, а прямое заявление на 3 часть. В каком то смысле: 1 - неуязвимый (2000г) 2 - сплит 3 - стекло

Если не смотрел неуязвимый глянь

Изменено пользователем gr1bok

Не намёк, а прямое заявление на 3 часть. В каком то смысле: 1 - неуязвимый (2000г) 2 - сплит 3 - стекло

А стекло это что за фильмец? Он тоже вышел уже?

fix :bleat:

А стекло это что за фильмец? Он тоже вышел уже?

В процессе съёмок там планируется как раз супергерой и суперзлодей из первой части и сплит вернётся. Режиссёр снимает фильмы про героев с точки зрения что они такие же люди и у них обычные людские проблемы. На Кинопоиске почитай:

«Закончил новый сценарий. Работа над ним заняла 17 лет, но я наконец-то могу ответить на вопрос, который мне постоянно задают: «Когда уже ты снимешь сиквел „Неуязвимого“? Мой новый фильм продолжит „Неуязвимого“ и „Сплит“. Я всегда собирался столкнуть эти две картины в третьей. Знаменитый Брюс Уиллис вернется в роли Дэвида Данна. Несравненный Сэмюэл Л. Джексон вернется в роли Элайджи Прайса, мистера Гласса. Виртуозный Джеймс МакЭвой вернется в ролях Кевина, Патриши, Денниса, Хедвига, Барри, Оруэлла, Зверя, Нормы и т. д. И талантливая Аня Тейлор-Джой снова сыграет Кейси Кук. Над этим триллером-комиксом мы будем работать с Джейсоном Блумом и Universal. Фильм называется „Гласс“».

Изменено пользователем mafiozy22

Спасибо за наводку, заценю сегодня неуязвимого.

Tomb Raider: Flat Edition..

http://static3.srcdn.com/wp-content/uploads/2017/09/Tomb-Raider-Empire-image.jpg?cs=tinysrgb&q=50&w=640&h=426&fit=crop

Изменено пользователем GodOfWar

Вполне качественная картинка в кинотеатрах, не знаю почему тебе не нравится.

Ну сколько не хожу всегда сразу бросается в глаза что черный вообще не черный, картинка немного мутная ,контарст слабый. Не верю что если у тебя дома хороший телек ты не замечаешь это в кино.

Я как скачал безумного Макса в блюрее так кучу мелочей заметил , и охрененные оттенки и детализацию и многое другое.

Кино круто масштабом и звуком, но картинка на проекторе и на крутом телеке сильно отличается

Не будет. В кинотеатрах, как были проекторы, так и останутся, а если их что-то и сменит, то точно не олед экраны. Да и плюс если ты смотришь кино в каком-то всратом захалустном кинотеатре, где стоят галимые проекторы, то это не значит, что все проекторы такие. В любом хорошом кинотеатре стоят сейчас хорошие, дорогие проекторы и там картинка отличная, сочная и детализированная. Это уж я не говорю про аймакс, который в свою очередь бывает еще более прокаченный в какой-то лазерной версии, у нас в Москве есть один такой вроде.

Я сам просто пару раз попадал в не очень удачные кинотеатры, где стоит не шибко качественное оборудование. Обычно там еще залы небольшие и там да, стоят достаточно хреновые проекторы. Но вот, что бы в Аймаксе хоть раз я обломился от недостатка качества изображения, да или просто в хорошем большом зале нормального кинотеатра, такого вообще ни разу не было.

Слушай ну из Питера, хожу по всем кинотеатрам, в аймакс редко хожу поэтому про него не говорю, но остальные залы и большие и самые большие в городе - нет там того что ты пишешь , по сравнению с телеком разница огромная.

Вот в охтамолле щас один из самых больших залов в СПб открыли realD ,схожу на днях заценю

Ты представляешь вообще себе полотно такое в темноте? Его в любом случае придется делать слишком тусклым, чтобы можно было смотреть это без напряга. Не говоря уже о вреде глазам. Есть очень большая разница в просмотре источника света напрямую и просмотре отраженного света как в проекторах. Ну и да, я тоже не понимаю, чего тебе не нравятся проекторы. Сходит в нормальный кинотеатр, сходи в аймакс, где очень четкая и яркая картинка. Вот где херово так это в 3д - очки и формат сжирают нехило так картинку.

Про 3д согласен.

А про источник света ну это от части да, но опять же в условном олед кинотеатре ты посмотришь фильм два часа и все, а люди дома телеки в 60дюймов смотрят годами и в темноте, и все с ними норм

и в темноте

Никогда не смотрю ничего в темноте. Пытался иногда смотреть, чтобы прям оценить весь этот контраст, но глаза вытекать быстро начинают и банально отвлекает от просмотра.

Я сам в радугу хожу. Все устраивает там, нет смысла пробовать другие.

Ну сколько не хожу всегда сразу бросается в глаза что черный вообще не черный

Тоже сегодня заметил это, когда Оно смотрел - 8/10

тогда уж доска эдишн) отвратительная актриса

Ребят не подскажете - Купил тут в мвидео блю рэй сборник с Мстителями, 1 часть полноэкранная, все красиво, все видно, конфетка короч. Вторая с черными полосами, качество картинки какое то в корне другое, типа ужатое чтоли, еще и шума добавили. Почему???) Причем заставка перед пуском полноэкранная, все также красиво, запускаешь просмотр - и какашка, чуть ли не двд качество. Кстати такая же тема практикуется в Темном рыцаре, все экшн сцены полноэкронные и конфетные, простые сцены с черными полосками, причем при этих условиях не просто полоски подставляются, а сама по себе картинка ужатая... Почему?)) Кайфоломы короч

тогда уж доска эдишн) отвратительная актриса

+, очень мерзкая

Ну сколько не хожу всегда сразу бросается в глаза что черный вообще не черный, картинка немного мутная ,контарст слабый. Не верю что если у тебя дома хороший телек ты не замечаешь это в кино.

Я как скачал безумного Макса в блюрее так кучу мелочей заметил , и охрененные оттенки и детализацию и многое другое.

Кино круто масштабом и звуком, но картинка на проекторе и на крутом телеке сильно отличается

ходи в кинотеатры с лазерными проекторами, проблема-то... Другое дело что смотреть в кино щас нечего...

Никогда не смотрю ничего в темноте. Пытался иногда смотреть, чтобы прям оценить весь этот контраст, но глаза вытекать быстро начинают и банально отвлекает от просмотра.

Я сам в радугу хожу. Все устраивает там, нет смысла пробовать другие.

В радуге давно не был кстати

А мне вотсап темноте наоборот кайфово , как раз эффект как в кино , только сочнее все

Тоже сегодня заметил это, когда Оно смотрел - 8/10

Во, как раз вчера тоже ходил и когда мальчишка спустился в темный, мрачный практически черный подвал-на экране было все светло черное, ну то есть совсем не верное, и эффекта такого как надо не получилось

ходи в кинотеатры с лазерными проекторами, проблема-то... Другое дело что смотреть в кино щас нечего...

Гугль выдал что только в мск такой есть один кинотеатр Изменено пользователем syperio

Под огромным впечатлением от "Оно". Для своего жанра для меня это прям топ за последнее время. Фильм не напугал, но жуть и атмосферность я прям прочувствовал, чего и жду от этого жанра, а не тупо накидать скримеров. Картина очень стильная: картинка, дизайн, музыка и подобрали хороших детей актеров. прямо все на 5 в одном флаконе. Ещё сделать юмор в фильме, при котором не теряется жуть и сам жанр это сильно. Возможно сейчас под впечатлением с сеанса, но это прям 8,5-9 на данный момент для меня и этого жанра. Ещё раз про детей: очень хорошо подобраны, не хотел идти на фильм из за этого, думал будут бесить, но все наоборот из-за них фильм и смотрится и круто обыграны страхи детей. Страх еврейчика прям зашёл

согласен. Бенивайс норм, рыжуха топ. Все стильно, постановка гуд. Но как по мне затянули немного

Но как по мне затянули немного

есть такое. Последние полчаса мне надоело смотреть.

"Оно" просто великолепный фильм. Атмосфера на высоте, в начале был некий скепсис , но ближе к середине фильм просто захватил и вернул в 90е. Фильм оказался не банальным скримером и третьесортным ужастиком как сейчас любят делать, а реально хорошим фильмом и не только в своем жанре. Вообщем под очень хорошим впечатление от "Оно", наверное в этом году ничего лучше пока и не было, так что всем кто еще не посмотрел, рекомендую сгонять в кино. Хотя в очередной раз жалею, что до сих пор не придумали систему проката или покупки фильма в день релиза ибо деграданты смеющиеся и кричащие в зале не переставали испытывать терпение.. Понимаю, что многие идут в кино с компанией поугарать, но про уважение к людям тоже не стоит забывать, а у нас это любят.

Хотя в очередной раз жалею, что до сих пор не придумали систему проката или покупки фильма в день релиза ибо деграданты смеющиеся и кричащие в зале не переставали испытывать терпение.. Понимаю, что многие идут в кино с компанией поугарать, но про уважение к людям тоже не стоит забывать, а у нас это любят.

Да культура просмотра кино у нас вообще ужасная, уже как-то поднимал эту тему. Эти вечные разговоры, кто-то что-то жрет и прочее. Единственное спасение - это ходить в будни на дневные сеансы по возможности, ибо тупо народа меньше, но как показывает практика даже если в зале сидит всего 4 человека, даже там найдется один какой-нибудь даун, который будет мешать просмотру. 

Просто я лично хожу в кино именно, что бы посмотреть фильм. Не так часто даже скажем хожу туда с девушкой, так как на мой взгляд не самое подходящее место для свиданий. Не беру никогда еду. Не лажу в телефон и вообще стараюсь с максимальным вниманием именно смотреть фильм и проникаться его атмосферой. Но таких как я единицы. Ибо до фига кто ходит туда пожрать, поговорить, полазить в телефончик, потом после того, как пожрут и выпьют пару стканов колы и пивандрия, начинают активно ходить в туалет и возвращаясь чуть-ли не в лицо тебе светят сраными фонариками. Короче, я бы с удовольствием платил в раза 2-3 больше за билет в кино, но что бы не было всего этого дерьма.

Изменено пользователем karatel309

Да культура просмотра кино у нас вообще ужасная, уже как-то поднимал эту тему. Эти вечные разговоры, кто-то что-то жрет и прочее. Единственное спасение - это ходить в будни на дневные сеансы по возможности, ибо тупо народа меньше, но как показывает практика даже если в зале сидит всего 4 человека, даже там найдется один какой-нибудь даун, который будет мешать просмотру.

Ну от этого не уйти, на дорогах быдло, в кино быдло, везде одно быдло, такая страна у нас , такой менталитет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...