TrunoV 92 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Кстати, еще тут вспомнил забавную группу граждан любящих смотреть кино, я их называю "капитаны очевидности", вчера был отличный представитель в виде девушки сидящий за мной. Она короче постоянно своему парню вела доклад того, что творилось на экране. Типа был в фильме звук, когда картина упала, она такая говорит "Ой, картина упала", потом на ней не оказалось человека, который был нарисован и она такая в свою очередь "О, человек куда-то пропал". Оо karatel309 коммент написал) Можно энциклопедию на самом деле писать. Смех смехом, а впечатление и отдых бывает подпорчен. Тот же "Оно" фильм где приятно погрузиться в тягучую атмосферу, а тут тебе и вонючий соус и комменты с гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Кстати, еще тут вспомнил забавную группу граждан любящих смотреть кино, я их называю "капитаны очевидности"А когда я был на последнем бонде, рядом со мной сидела семейная пара лет 35 , так там баба натурально текла с бонда весь фильм: "какой мужчина, красавчик" и все в этом духе. Просто 2 часа сидела и восхищалась. На месте ее мужа я бы задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Кстати, отсмотрел тут чудо бабу. Ну в целом это конечно лучшее, что сняли ДС, но недостатков и тут многовато, хотя и есть плюсы. В целом героиня крайне приятная, при том как персонаж в плане сценария так и актриса в плане Гадот, хз, что тут Кэмерон на ее счет бомбил. Ибо вот что у фильма хорошо получилось, так это то, что он показал отлично героиню девушку. Т.е. у нее есть свои слабости, она крайне наивна, но при этом очень сильна и за наивной глупостью явно есть доброта и главное, что рядом с ней находятся достойные мужские персонажи и нет ощущения какого-то перекоса в нездоровый феминизм.А слаб фильм тем, что не хватило ему реализма что-ли, все эти рамсы богов были не в касу. Плюс в целом экшн снят неровно и игрушечно, под конец она буквально может махнуть рукой и убить сразу с десяток человек, ну странно это как-то. А уж финальная сцена с полетом - это фейспалмище.Но даже не смотря на все это, можно было бы норм провести вечер в кино, в кинотеатре бы можно было точно не обломится, чего нельзя сказать о всем остальном из ДС. Изменено 9 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Оо karatel309 коммент написал) Можно энциклопедию на самом деле писать. Смех смехом, а впечатление и отдых бывает подпорчен. Тот же "Оно" фильм где приятно погрузиться в тягучую атмосферу, а тут тебе и вонючий соус и комменты с гыгыгы.У нас в новом кинотеатре есть зал - black , там мест штук 40 если не ошибаюсь,но у каждого большое кожанное кресло которое практически полностью раскладывается ,подушка и плед. Хочу сходить заценить там обстановку,будут ли там такие персонажи. Хотя думаю там будет больше сосущихся парочек Вот опять какие то странные сравнения. Ты начал говорить про Европу в том числе Англию и наш менталитет. Ну так вот тебе на примере алкоголизма и нравов пример того, что все люди одинаковы и менталитет тут не причем. Так же у них дела с быдлом обстоят.Я сразу сказал что англичане люто бухают, как русские. Но это не показатель их быдлоты в общем, на дорогах они совершенно другие. Поток трогается равномерно,никто не подрезает и не гоняет по хамски. И примеров море , так что менталитет и воспитание совершенно другое. Далеко ходить не надо, финляндия в паре часов езды от питера а как приедешь туда удивляешься что есть магазины с бесплатным хлебом,мясом и молоком и что ходят туда реально нуждающиеся, а у нас что? Весной в небольшом городе в магазе владелец сделал стенд с бесплатным хлебом, пенсионеры приходили брали и благодарили, но через месяц когда в один день не было хлеба мадам очень прилично одета чуть ли не в норковой шубе заявила-"где мой бесплатный хлеб? Почему его нету?" Мы отошли от темы кино,но суть в том что хамство несомненно есть везде,но в рашке все это запущено до предела. Кстати, отсмотрел тут чудо бабу. Ну в целом это конечно лучшее, что сняли ДС, но недостатков и тут многовато, хотя и есть плюсы. В целом героиня крайне приятная, при том как персонаж в плане сценария так и актриса в плане Гадот, хз, что тут Кэмерон на ее счет бомбил. Ибо вот что у фильма хорошо получилось, так это то, что он показал отлично героиню девушку. Т.е. у нее есть свои слабости, она крайне наивна, но при этом очень сильна и за наивной глупостью явно есть доброта и главное, что рядом с ней находятся достойные мужские персонажи и нет ощущения какого-то перекоса в нездоровый феминизм.А слаб фильм тем, что не хватило ему реализма что-ли, все эти рамсы богов были не в касу. Плюс в целом экшн снят неровно и игрушечно, под конец она буквально может махнуть рукой и убить сразу с десяток человек, ну странно это как-то. А уж финальная сцена с полетом - это фейспалмище.Но даже не смотря на все это, можно было бы норм провести вечер в кино, в кинотеатре бы можно было точно не обломится, чего нельзя сказать о всем остальном из ДС.А ч тут дедпула случайно по тв заценил,хотя хотел его посмотреть в нормальном качестве. И как я удивился когда досмотрев понял что фильм полная шляпа с банальным сюжетом.пытаться построить весь фильм на шутках дедпула - слабо. Кому то может и понравился, но я ожидал другого Изменено 9 сентября 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 воняет как будто чья то застоявшаяся вагина бомбанула в центре зала Норм. С подливкой прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Поток трогается равномерно,никто не подрезает и не гоняет по хамскиАга, приехал я тут с Италии зато. Скажем так, им очень везет, что на дорогах очень мало машин, и они если тащатся в городах. В разы хуже нашего движения. Собственно, гугл со мной согласен - итальянцы рулят в рейтингах. Ну и меня что-то никто не подрезает и мне не хамит. Я вижу как это происходит с другими, но это очень просто объясняется - два идиота на дороге всегда найдут друг друга. Один едет слишком тупо, другой слишком резво и не умеет себя в руках держать. Едешь сзади них и угараешь, попутно ожидая, что сейчас будет авария. И примеров мореПока чето не заметно. Ты приводишь лишь какие-то дурацкие единичные примеры. Есть вот такие люди. Они каким-то образом умудряются вляпываться во все говно вокруг, от чего у них удивительно странное восприятие мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Мы отошли от темы кино,но суть в том что хамство несомненно есть везде,но в рашке все это запущено до предела.Я больше склоняюсь к тому, что тут дело в законодательстве. Правила которые исполняются и развиваются многие годы, наказания в виде штрафов и тд. У нас это все на уровне средневековья. Пример с метро, очень много зайцев было и с чужими социалками бегали, а стоило усилить контроль, сделать хороший штраф и индикатор карт в виде загорающихся индикаторов и вот зайцев уже практически нет. И реально на примере знакомых, стоит человека раз другой оштрафовать на 5т.р и пыл проходит и мозги на место встают. Вспомни какие штрафы за границей. И тот же пример с зайцами в электричках, где контролеры игнорируют бегающие потоки, практически не штрафуют, а охрана и менты стоят в стороне. По поводу дорог стоит хотя бы вспомнить какой процент людей у нас тупо купил права и правил не знает. Я знаю одного персонажа, который сажает рядом с собой жену или ребенка, что бы они ему знаки говорили. У нас в новом кинотеатре есть зал - black , там мест штук 40 если не ошибаюсь,но у каждого большое кожанное кресло которое практически полностью раскладывается ,подушка и плед. Хочу сходить заценить там обстановку,будут ли там такие персонажи. Хотя думаю там будет больше сосущихся парочекЭто уже какой то вип зал? У нас есть залы где ты сидишь на отдельном диванчике со столиком и еду еще можешь заказывать, но это уже цена в районе 5-10 т.р. народа мало, но мне кажется туда реально больше на свиданки ходят чем кино смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Чё вы разнылись-то?Вонючий соус, попкорн, чипсы.Если бы это говно не впаривали перед сеансом, то билеты бы стоили по тысяче рублей минимум, т.к. бар - это основной доход кинотеатра, а не эти ваши билеты по 200 рублей. Изменено 10 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Посмотрел Неуязвимый (2000 год). Отлично, вот это шикарный жанр, не марвеловская или дсшная дичь, на таких "супергероев" из народа так сказать, и смотреть весьма интересно. С нетерпением жду 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Хз,как можно смотреть фильм не жуя и не шутку я тяночке/другу на ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я больше склоняюсь к тому, что тут дело в законодательстве. Правила которые исполняются и развиваются многие годы, наказания в виде штрафов и тд. У нас это все на уровне средневековья. Пример с метро, очень много зайцев было и с чужими социалками бегали, а стоило усилить контроль, сделать хороший штраф и индикатор карт в виде загорающихся индикаторов и вот зайцев уже практически нет. И реально на примере знакомых, стоит человека раз другой оштрафовать на 5т.р и пыл проходит и мозги на место встают. Вспомни какие штрафы за границей. И тот же пример с зайцами в электричках, где контролеры игнорируют бегающие потоки, практически не штрафуют, а охрана и менты стоят в стороне. По поводу дорог стоит хотя бы вспомнить какой процент людей у нас тупо купил права и правил не знает. Я знаю одного персонажа, который сажает рядом с собой жену или ребенка, что бы они ему знаки говорили. Это уже какой то вип зал? У нас есть залы где ты сидишь на отдельном диванчике со столиком и еду еще можешь заказывать, но это уже цена в районе 5-10 т.р. народа мало, но мне кажется туда реально больше на свиданки ходят чем кино смотреть.Да, там тоже можно заказывать вроде еду, большое кресло, плед и подушка. И стоит от 300 до 500 р билет всего, если интересно погугли - кинотеатр Каро , зал black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Пускай жрут что хотят, что вменяемо есть в кинотеатре, самое главное чтоб не базарили, ибо вот это реально отвлекает. Правда когда плохое настроение и шуршание выбешивает, но я с таким редко хожу в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Посмотрел вчера "Song to song" под винцо. Малик это что-то особенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Чё вы разнылись-то?Вонючий соус, попкорн, чипсы.Если бы это говно не впаривали перед сеансом, то билеты бы стоили по тысяче рублей минимум, т.к. бар - это основной доход кинотеатра, а не эти ваши билеты по 200 рублей.как будто они впервые в кино начали ходить)кинотеатр это прежде всего запах поп-корна))это у нас 5 кинотеатров в разных районах. так вот один в гоп-районе. там дешевле всего есесно. так там все с пивом обязательно, рыгают орут и матерятся) бывают даже драки) вот туда надо всем нытикам сходить) Изменено 10 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Давно не смотрел анимех, но вот сегодня почему решили с женой посмотреть "Твоё имя". Со времён школы наверное не смотрел настолько трогательных историй, вроде бы и ничего сверхъестественного на экране и не происходило.. хотя нет, происходило) Но настолько круто сочеталась музыка и визуальный ряд с историей, что аж невольно пару раз прослезился :) Изменено 10 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 как будто они впервые в кино начали ходить)Есть очевидные правила нахождения в общественный местах. В большинстве случаев у меня получалось попадать, что никто не орет и не ржет по большей части. А если кто и ест, то от них воняет, но хотя бы не слышно чавканье и шуршание. Т.е. таки большинство людей понимает, как надо себя вести на сеансе. Благо я не хожу обычно на всякие блокбастеры, где весь этот сброд и обитает. Плюс беру дорогие вечерние билеты, где народу мало изначально. Вот "Твое имя" смотрел недавно - народу было человек 20-30, но все сидели тихо и изредка в реально забавные или сопливые моменты чего-то говорили. В основном было только слышно ревущих школьниц рядом ниже. вроде бы и ничего сверхъестественного на экране и не происходило.. хотя нет, происходилоВот да, как раз дофига всего на экране происходило. Магическое просто сочетание комедии, романтики и фантастики при совершенно завораживающем визуале. Надо таки начинать смотреть аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Есть очевидные правила нахождения в общественный местах. В большинстве случаев у меня получалось попадать, что никто не орет и не ржет по большей части. А если кто и ест, то от них воняет, но хотя бы не слышно чавканье и шуршание. Т.е. таки большинство людей понимает, как надо себя вести на сеансе. Благо я не хожу обычно на всякие блокбастеры, где весь этот сброд и обитает. Плюс беру дорогие вечерние билеты, где народу мало изначально. Вот "Твое имя" смотрел недавно - народу было человек 20-30, но все сидели тихо и изредка в реально забавные или сопливые моменты чего-то говорили. В основном было только слышно ревущих школьниц рядом ниже. Вот да, как раз дофига всего на экране происходило. Магическое просто сочетание комедии, романтики и фантастики при совершенно завораживающем визуале. Надо таки начинать смотреть аниме.У Макото Синкая на счету несколько таких крутых работ, но честно говоря подряд я бы их смотреть не стал, это как вино, если будешь пить бутылку за бутылкой, то весь смысл теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я кстати охренел от количества школоты на Оно, фильм же 18+, но у нас всем насрать я как понял на возрастной ценз.Только что вышел с сеанса, ходил с девушкой и сестрой, у сестры проверяли паспорт (ей 16), без этого в зал не пускали её. Невероятно рад этим проверкам, до сих пор помню как на Дедпуле сидели какие-то первоклашки с родителями, просто дичь. Я надеюсь, что горит в аду тот, кто придумал жрать в кино сранный попкорн и чипсы. Вот реально, это такой маразм. Ладно бы жрали какие-нибудь гамбургеры, там нагенсы пускай или что-нибудь вообще такое, что не шумит. Так нет, везде продаются и все жрут сраный попкорн, который ужасно шумный, особенно когда жрут по близости несколько человек и получается такое стерео звучание. Да везде уже вроде давно запрещают. У меня даже до последнего времени частенько паспорт требовали в крупном кинотеатре одном. Только обходится оно изи. Тупо просят кого-то купить билеты и все, это уже не контрится.В США продают курочку в кинотеатрах, хотдоги и бургеры. Чесно говоря думал что будет омерзительно сидеть в таком зале, но все было получше. Ща рядом тетка сидела и ела чипсы со вкусом холодца и хрена принесенные с собой, вонизм, шуршание пакетом, хруст, вот это вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (ей 16) :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 В США продают курочку в кинотеатрах, хотдоги и бургеры.Ну вот кстати норм тема. продавали бы какие-нибудь ведерки на манер баскетов из КФС и было бы весьма ок. Они особо не воняют и не шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ну вот кстати норм тема. продавали бы какие-нибудь ведерки на манер баскетов из КФС и было бы весьма ок. Они особо не воняют и не шумят.Курица из баскетов не воняет? В прошлый раз чувак пришёл с ведром крылышек, я весь фильм слюной исходил, а он сидел в противоположной части ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Че то угарнул Российские клоуны требуют запрета фильма «Оно» 7 сентября на российские экраны выйдет ремейк классического кинговского фильма «Оно» о демоническом клоуне-убийце. Настоящие клоуны по всему миру отнеслись к этому событию с тревогой — им оно грозит резким спадом популярности и жизнью впроголодь. Но особенно остро отреагировали на выход «Оно» клоуны из России, которые требуют запретить фильм к показу, как «разрушающий святыни». Лучше всего ужас клоунов от выхода кинговского хоррора передал Анатолий Марчевский, артист цирка, директор и худрук Екатеринбургского цирка: «Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня неслучайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше — вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе ее символы радости — клоунов и цирк». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Че то угарнул Российские клоуны требуют запрета фильма «Оно» 7 сентября на российские экраны выйдет ремейк классического кинговского фильма «Оно» о демоническом клоуне-убийце. Настоящие клоуны по всему миру отнеслись к этому событию с тревогой — им оно грозит резким спадом популярности и жизнью впроголодь. Но особенно остро отреагировали на выход «Оно» клоуны из России, которые требуют запретить фильм к показу, как «разрушающий святыни». Лучше всего ужас клоунов от выхода кинговского хоррора передал Анатолий Марчевский, артист цирка, директор и худрук Екатеринбургского цирка: «Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня неслучайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше — вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе ее символы радости — клоунов и цирк».Вторая часть- пеннивайз мочит российских клоунов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Че то угарнул Российские клоуны требуют запрета фильма «Оно» 7 сентября на российские экраны выйдет ремейк классического кинговского фильма «Оно» о демоническом клоуне-убийце. Настоящие клоуны по всему миру отнеслись к этому событию с тревогой — им оно грозит резким спадом популярности и жизнью впроголодь. Но особенно остро отреагировали на выход «Оно» клоуны из России, которые требуют запретить фильм к показу, как «разрушающий святыни». Лучше всего ужас клоунов от выхода кинговского хоррора передал Анатолий Марчевский, артист цирка, директор и худрук Екатеринбургского цирка: «Я обращаюсь и к режиссеру, и к продюсеру, и ко всем, кто связан с этим злополучным фильмом. Вы совершаете преступление перед детьми. Нельзя посягать на святое, на то, что ассоциируется с радостью, праздником, нежной душой. Только нравственный урод может заняться таким фильмом. Для меня неслучайно, что он возник в Америке. В нравственно здоровой стране такое и в голову бы никому не пришло. Я рекомендую россиянам воздержаться от его просмотра, а еще лучше — вообще не показывать его в России. Мы должны охранять наши святыни, нашу культуру, в том числе ее символы радости — клоунов и цирк».Вот клованы. Вторая часть- пеннивайз мочит российских клоунов)Не, яб лучше глянул фильм из разряда "Пенивайз против РПЦ". Ибо настоящие клованы таки именно там и трутся и было бы обеспеченно множество душевной такой бомбежки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Ребят не подскажете - Купил тут в мвидео блю рэй сборник с Мстителями, 1 часть полноэкранная, все красиво, все видно, конфетка короч. Вторая с черными полосами, качество картинки какое то в корне другое, типа ужатое чтоли, еще и шума добавили. Почему???) Причем заставка перед пуском полноэкранная, все также красиво, запускаешь просмотр - и какашка, чуть ли не двд качество. Кстати такая же тема практикуется в Темном рыцаре, все экшн сцены полноэкронные и конфетные, простые сцены с черными полосками, причем при этих условиях не просто полоски подставляются, а сама по себе картинка ужатая... Почему?)) Кайфоломы корочКарма наказывает, ведь говно покупаешь. Посмотрел вчера "Song to song" под винцо. Малик это что-то особенноеХз, Малик для меня как для многих Кубрик в этой теме - раздражает оч сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас