Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, что горит в аду тот, кто придумал жрать в кино сранный попкорн и чипсы. Вот реально, это такой маразм. Ладно бы жрали какие-нибудь гамбургеры, там нагенсы пускай или что-нибудь вообще такое, что не шумит. Так нет, везде продаются и все жрут сраный попкорн, который ужасно шумный, особенно когда жрут по близости несколько человек и получается такое стерео звучание.

Да везде уже вроде давно запрещают. У меня даже до последнего времени частенько паспорт требовали в крупном кинотеатре одном. Только обходится оно изи. Тупо просят кого-то купить билеты и все, это уже не контрится.

у нас нету такого.все по закону:/ а если не нравится чтот приходит босс и начинает пилить мозги.

Ты шутишь?

То есть ты считаешь не только русские из отеля в турции тырят все что неприколочено!? Я жил и в англии и по всей европе поездил,так вот наш русский менталитет был,есть и будет.От этого никуда не уйти,страно испорчена. В ссср все было норм,сейчас же процесс уже запущен и избалованная школота и тучи таджиков становятся нашей реальностью и будущем. Да англичане любят бухать и вести себя буйно , но в остальном они совершенно адекватные с нормальным воспитанием. У нас на дорогах все ведут себя как будто они короли. Тему можно обсуждать долго, но есть прямая зависимость от цены билета в кино и от контингента который там будет. Быдла во всем мире может и хватает,но у нас доброй рожи не встретишь на улице,что уж говорить о кино

Жрать можно по разному. Я иногда тоже попкорн беру,но стараюсь есть и шуршать им крайне тихо если рядом есть люди

Согласен у нас такой же менталитет, русский так сказать.на западе такого нету а что по поводу англии так там даже на дорогое уступают если видят что ты спешишь.

В марте ходил в кино в Амстердаме, так там почти все с пивом были! Но на протяжении всего сеанса - ни шороха.

Посмотрел пару фильмов, режиссером коих выступил Егор Кончаловский. Ни в отца, ни в дядю, ни в соседа - так убого снимать это надо еще постараться. Даже не уровень нтв. Описывать каждый фильм смысла не имеет. Видать Кембридж разрушил ту самую мифологизированную русскую душу.

Надо таки начинать смотреть аниме.

Сейчас вообще какой то бум на аниме, по крайне мере в Америке заметный рост популярности, что даже нетфликс с 18 года начнет показывать их у себя.

Оно - просто бомба. Лучший фильм ужасов ever, лучшая экранизация Кинга и вообще в мой личный топ смело врывается.

Недавно как раз книгу читал, много раз смотрел старый фильм... Идеально заигрывание с фанатами - есть все ключевые моменты, надписи, названия улиц, фразочки. При этом эпизоды обыграны немного по-новому, так что оторваться не мог.

Фильм идеальное смешение жанров - подростковая драма, мистика, ужасы. Все элементы тут на своем месте, ничего лишнего, никакий сцен-филеров.

Смотреть ходил в IMAX - главное в фильме звук. Звукорежиссеру мое почтение - волосы стояли дыбом весь фильм, и никакие скримеры для этого не нужны.

Единственный минус - дубляж Пенивайза, раньше он был круче. Ну и хронометража мало, эх вторую часть ждать.

Актеры тоже понравились, молодцы ребята.

P.S. Во время сцены в ванной Беверли, какая-то чика решила свалить домой из зала и навернулась в темноте с лестницы когда скример выскочил. :men:

В романе Пеннивайз появляется в Дерри каждые 27 лет. Сериал по роману вышел на экраны в 1990 году. Этот ремейк увидел свет 27 лет спустя, в 2017 году.

В романе Пеннивайз появляется в Дерри каждые 27 лет. Сериал по роману вышел на экраны в 1990 году. Этот ремейк увидел свет 27 лет спустя, в 2017 году.

Учитывая успех фильма нам не придется так долго ждать вторую часть.

По требованию режиссёра Билл Скарсгард ни разу не встречался с юными актёрами до съёмок эпизода схватки Пеннивайза с ребятами из так называемого «Клуба неудачников». Андрес Мускетти хотел, чтобы молодые актёры действительно испугались клоуна, и, как он рассказывал впоследствии, так и получилось.

Блин, вы со своим "Оно"....не могу дождаться выходного , чтобы самому скорей сходить.

Только комменты не читайте плиз, там какой-то гей полнейший спойлернул походу

Блин, вы со своим "Оно"....не могу дождаться выходного , чтобы самому скорей сходить.

оно прет ток тем кто любил ужасы восьмидесятых. У меня друган сходил и сказал говно, совсем не страшно.

Кстати по трейлеру Мама тоже годный ужастик, но не ОНО конечно.

Похож на сотню таких же..

оно прет ток тем кто любил ужасы восьмидесятых. У меня друган сходил и сказал говно, совсем не страшно.

Оно и не должно быть страшно.... оно как бы это сказать - ЖУТКО.

Страх по большей части личное ощущение, а нашему телу во время сеанса ничего не угрожает, но когда я смотрю как другим людям херово или настает кабздец - у меня адреналин в кровь выбрасывается. Все равно что смотреть нарезочку крутых аварий или репортаж 11 сентября.

Испытываешь шок, трепет, но не страх за свою жизнь.

Удивительно что кто-то после 14 лет рассчитывает испытать СТРАХ в кино, лол.

--

Ну и рефлекторный страх на резкое движение - это тоже скорее инстинкт, не особо интересно.

А в ОНО ты видишь уже пальчик клоуна из-за двери и понимаешь, следующие 5 минут будет оргазм. Как-то двусмысленно получилось :laugh1:

Страх это в аутласт играть, когда от первого лица.

В игре от тебя зависит жизнь твоего героя и есть люди которые активно олицетворяют себя со своим героем, вживаются в роль.

Ну и по большей части там страх скримера, либо когда за тобой гонится очередной неубиваемый враг.

Этак можно говорить что я в Форце страх испытываю когда еду на первом месте онлайн. Гонка-УЖАСТИК!

--

А в ОНО ты видишь уже пальчик клоуна из-за двери и понимаешь, следующие 5 минут будет оргазм. Как-то двусмысленно получилось :laugh1:

тут должна быть шутка про Пейна и простату

Ну незнаю, я помню жил у бабки в деревянном доме, а дома никого не было. И я посмотрел фильмец затащи меня в ад, а потом ссался выйти из комнаты сходить поссать. А мне тогда было 19 лет. И в оно какие то странные эмоции когда клоун этот бежит на тебя, с одной стороны весело и прикольно а с другой как то стремновато было. Скримеры в фильмах уже давно не пугали, а тут вот зацепило чето. Хотя могу вспомнить игру от коджимы, не помню как называется, я там по хате ходил  ходил ниче не происходило а потом поворачиваюсь и на меня какая то сука выскочила вот тогда я кладку отложил реальную. 

А в ОНО ты видишь уже пальчик клоуна из-за двери и понимаешь, следующие 5 минут будет оргазм.

Ну да, чтото типо аттракциона ужасов. Появления клоуна ждал каждый раз.

тут должна быть шутка про Пейна и простату

Пейндилевайз?? :awkward:

Один кадр уже сливает конечно переиздание... актерская игра была огонь.

http://pics.utro.ru/utro_photos/2013/09/18/clown/05.jpg

Кстати по трейлеру Мама тоже годный ужастик, но не ОНО конечно.

Похож на сотню таких же..

Оно и не должно быть страшно.... оно как бы это сказать - ЖУТКО.

Страх по большей части личное ощущение, а нашему телу во время сеанса ничего не угрожает, но когда я смотрю как другим людям херово или настает кабздец - у меня адреналин в кровь выбрасывается. Все равно что смотреть нарезочку крутых аварий или репортаж 11 сентября.

Испытываешь шок, трепет, но не страх за свою жизнь.

--

Ну и рефлекторный страх на резкое движение - это тоже скорее инстинкт, не особо интересно.

Ну вот тут ты как раз правильно подметил что это НЕ ужасы, а лично по мне это- жуткая сказка . Ибо в фильме мало страшных моментов, зато много жутких/мерзких , и сам фильм не традиционный фильм ужасов, а скорее взрослая сказка, мб это из за детей я так воспринимаю, но и сам Пеннивайз у меня по итогу фильма остался как некий жуткий персонаж сказки.

Ну не скажи...я когда ходил в кино на Заклятье 2, сел рядом на 4-5 что-ли, в общем необычно близко. И я от фильма местами так охреневал, что аж рукой глаза закрывал, и мне реально было страшно, то ли за персонажей ,то ли за себя , но я прочувствовал именно страх, а не шок и трепет.

Да и вообще когда с самого начала фильма понимаешь кто будет главным злодеем (ещё из трейлера) то интрига умирает и ты весь фильм это знаешь . А то же заклятье или астрал первый - вот там весь фильм тебя погружают в происходящее и только под конец ты понимаешь кто есть кто.

P.s. как же меня удивило что парень из "очень странные дела" играет здесь,да и вообще опять компания детишек. А ведь прошел всего год , и тот и этот в стилистике 80ых, как так они в одно время вышли практически похожие сериал и фильм, и это при том что к съемкам фильма готовились 7!!! лет

Вот еще забыл написать. Тут по факту стремных (сцен ужасов) за каждые 5 минут фильма наберется как в среднем фильме ужаса за 90 минут.

Т.е. 1 просмотр ОНО = посмотреть 10-15 других фильмов ужасов.

Ну незнаю, я помню жил у бабки в деревянном доме, а дома никого не было. И я посмотрел фильмец затащи меня в ад, а потом ссался выйти из комнаты сходить поссать. А мне тогда было 19 лет. И в оно какие то странные эмоции когда клоун этот бежит на тебя, с одной стороны весело и прикольно а с другой как то стремновато было. Скримеры в фильмах уже давно не пугали, а тут вот зацепило чето. Хотя могу вспомнить игру от коджимы, не помню как называется, я там по хате ходил ходил ниче не происходило а потом поворачиваюсь и на меня какая то сука выскочила вот тогда я кладку отложил реальную.

Скримеры правильно было подмечено - пугают на уровне рефлексов самосохранения, поэтому от них всегда дергаешься но потом потимаешь что это всего лишь скример, но вот когда главный герой например идёт в темную комнату где кто то пробежал, и музыка по нарастающей давит на тебя, вот это страх, вот такие моменты меня пугают и заставляют сопереживать

Да и вообще когда с самого начала фильма понимаешь кто будет главным злодеем (ещё из трейлера) то интрига умирает и ты весь фильм это знаешь

А да есть такая тема кстати. Помню смотрел фильм зеркала и там все дохли непонятно от чего и было очень ссыкотно, прям смотрел и нервы шалили. А в середине фильма сказали что в зеркалах живут демоны и ты такой блин это всего лишь сраные демоны так не интересно и сразу вся атмосфера терялась.

Пейндилевайз?? :awkward:

Один кадр уже сливает конечно переиздание... актерская игра была огонь.

http://pics.utro.ru/utro_photos/2013/09/18/clown/05.jpg

А мне и сейчас понравилось , не хочется спойлерить но для меня клоун вышел харизматичным очень и его озвучка тоже

Вот еще забыл написать. Тут по факту стремных (сцен ужасов) за каждые 5 минут фильма наберется как в среднем фильме ужаса за 90 минут.

Т.е. 1 просмотр ОНО = посмотреть 10-15 других фильмов ужасов.

Мы один и тот же фильм смотрели?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...