Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скримеры правильно было подмечено - пугают на уровне рефлексов самосохранения, поэтому от них всегда дергаешься но потом потимаешь что это всего лишь скример, но вот когда главный герой например идёт в темную комнату где кто то пробежал, и музыка по нарастающей давит на тебя, вот это страх, вот такие моменты меня пугают и заставляют сопереживать

Ну мне почему то с этих астралов как то сыкотно не было, хотя все говорили жуткие фильмы. А вот когда первый раз посмотрел паранормальное явление нормально так наложил в штанишки.

Пейндилевайз?? :awkward:

Один кадр уже сливает конечно переиздание... актерская игра была огонь.

http://pics.utro.ru/utro_photos/2013/09/18/clown/05.jpg

стоит перед просмотром ремейка глянуть фильм 90 года? Или лучше на свежую голову глянуть свежачок?

оно прет ток тем кто любил ужасы восьмидесятых. У меня друган сходил и сказал говно, совсем не страшно.

Страшного я и не жду, жду классного кино.

А мне и сейчас понравилось , не хочется спойлерить но для меня клоун вышел харизматичным очень и его озвучка тоже

Да ну... у меня до сих пор старая озвучка в голове. ТРОНЕШЬ! УТОНЕШЬ!

И вот это:

Какой звук и дубляж! Анимация круче чем у нового клоуна. "Они летают Джорджи!"

Мы один и тот же фильм смотрели?)

Постоянно чередовались мирные сцены и атаки пеневейза на разных жителей. Это почти без остановки весь фильм и весьма креативно.

А про рыжую няшу почему никто не говорит?

посадят!!111

Да ну... у меня до сих пор старая озвучка в голове. ТРОНЕШЬ! УТОНЕШЬ!

И вот это:

Какой звук и дубляж! Анимация круче чем у нового клоуна. "Они летают Джорджи!"

Постоянно чередовались мирные сцены и атаки пеневейза на разных жителей. Это почти без остановки весь фильм и весьма креативно.

стоит посмотреть старую?

стоит перед просмотром ремейка глянуть фильм 90 года? Или лучше на свежую голову глянуть свежачок?

Трудно сказать как лучше... 90 года крутая первая часть, вторая похуже. Спецэффекты хромают, но актерская игра и звуковые эффекты решают.

По сценам обе версии очень похожи, может быть скучновато два раза смотреть. Глянь наверно сначала новую версию, чтобы не спойлерить себе.

А про рыжую няшу почему никто не говорит?

Няша отличная, пока волосы не подстригла. Вообще тут менеджеры не парились... нашли молодую Кирстен Данст..

стоит посмотреть старую?

Как минимум первую часть стоит глянуть, Тим Карри очень старался)

В старой озвучке у пеннивайса голос из какого-то диснеевского мультика.

И по лицу видно что это просто разукрашенный мужик , в новой его улыбка и эти два зуба- бомба)

И по лицу видно что это просто разукрашенный мужик , в новой его улыбка и эти два зуба- бомба)

Как по мне старый ваще криповый. Новый мне кажется каким то ребенком.

Я чет тоже не сильно оценил. Не говно конечно, но близко к нему. Набор всех каких только возможно клише и тупостей жанра и полный упор на скримеры. Скримеры не работают, предсказуемы, убоги. Страха, ужаса, тревоги - ничего нет. Я в этом плане не могу понять режиссеров. Вы если делаете скримеры, то нафига телеграфите их так, что более очевидными они были бы разве что с огромной табличкой, что сейчас будет громкий звук. Весь смысл приема в неожиданности, которую тут полностью исключили типичным завывание музона, крупным планом какой-нить хрени или еще чего, что тыщу раз делали другие убогие режиссеры. Жути какой-то тоже нет, во многих сценах скорее было забавно. Как вот начало, когда брат полз без руки. Фильм затянут и под конец утомил, плюс под конец тупость сценария и количество кринжевых диалогов уже достигло максимума. Понятное дело, что таков первоисточник скорее всего, но смысла тут оправдывать нет.

Удивительным образом смотрелось это более менее бодро. Хотя бы за это можно похвалить. Вспоминается ведьма, которую недавно еле еле смог досмотреть. Но, что любопытно. Вот там жути и атмосферы было непомерно больше, хотя в фильме ниодного скримера. Тот самый правильный хоррор, который дает ощущение тревоги и неуютности от происходящего. Тут же цирк шапито.

Только первые пол часа, что бы позже сравнить актеров обеих частей. Изменено пользователем Zirrex

Хз че в инете все ссутся от Оно, не страшно и не особо интересно, челик из Странных вещей напомнил, что скоро выходит второй сезон, вот уж что действительно интересно будет посмотреть, а не эту хрень. А так, графон норм, остальное в утиль.

"Оно" очень годное вышло. Шикарная игра детей, нормальный такой хьюмор, ракурсы. Страшно не было правда, скримеры не пугали, но сам фильм очень понравился.

кстати очень жалко, что в переводе не было мата. в оригинале, как мне показалось, дети нехило так матюкались 

кстати очень жалко, что в переводе не было мата. в оригинале, как мне показалось, дети нехило так матюкались

Ну мамок опускали

Вот тут я оказался в другом лагере. На отлично смотрелся фильм, только концовка и злодей парил. Все остальное прям годнота для жанра и новая планка для диси

Я не знаю, мне видимо трикомуви в ближайшее время противопоказаны, ибо они сейчас поголовно если не совсем тупые, то плоские и банальные. Но честно, после ЧБ я пересмотрел свое отношение к Стражам Хромокея 2. Да, юмор все так же убог, но в целом он ровнее был, несмотря на первую половину, ну хотя бы в плане экшена. Сюжетная идея у Бабы конечно интересней, но реализация в край убогая. Ну и ладно бы экшен сцены, но тупость окружающего мира просто поражает. Я не знаю это либо, лень, либо халтура из серии "ца и так сожрет, а критики оценят, тут же сильная и независимая еврейка". Концовка в купе с мискастным Аресом это да, лютый фейлище.

Я понимаю что далеко не все фильмы, а тем более экшн фильмы уделяют внимания деталям, а тем более логике в угоду экшену... Но черт возьми, то всем плевать на бабу в платье, у которой меч за спиной, так максимум криво посмотрят. Чтоооо? Это на таком то сборище. А уж как они проникли.. ммм (ну это ладно). Проникала она на военную базу тоже знатно, за время всего замеса никто не обратил внимание на прорыв территории. А как они в конце начали обниматься - меня порвало

Я не знаю, мне видимо трикомуви в ближайшее время противопоказаны, ибо они сейчас поголовно если не совсем тупые, то плоские и банальные. Но честно, после ЧБ я пересмотрел свое отношение к Стражам Хромокея 2. Да, юмор все так же убог, но в целом он ровнее был, несмотря на первую половину, ну хотя бы в плане экшена. Сюжетная идея у Бабы конечно интересней, но реализация в край убогая. Ну и ладно бы экшен сцены, но тупость окружающего мира просто поражает. Я не знаю это либо, лень, либо халтура из серии "ца и так сожрет, а критики оценят, тут же сильная и независимая еврейка". Концовка в купе с мискастным Аресом это да, лютый фейлище.

Я понимаю что далеко не все фильмы, а тем более экшн фильмы уделяют внимания деталям, а тем более логике в угоду экшену... Но черт возьми, то всем плевать на бабу в платье, у которой меч за спиной, так максимум криво посмотрят. Чтоооо? Это на таком то сборище. А уж как они проникли.. ммм (ну это ладно). Проникала она на военную базу тоже знатно, за время всего замеса никто не обратил внимание на прорыв территории. А как они в конце начали обниматься - меня порвало

Да, чудобаба реально дико какая-то неравномерная. Начало вот хорошее достаточно, местами тоже фильм интересно выглядит, вся эта детская наивность главной героини реально радует. Плюс сетинг хороший. Но как дело доходит до экшена, то совсем шиза начинается. Плюс вся эта беготня с Аресом тоже не в кассу совсем. При том, что первоначальный материал то интересный, можно было сделать фильм более серьезным, выпилить на хрен Ареса и показать немного людскую сущность, почему войны бывают и тд и тп, тут на это потуги были, но вышло несколько убого. Еще пафос просто зашкаливает дико местами. 

Но даже учитывая все это, конечно чудобаба вышла самым приятным фильмом ДС за последние годы, ибо все остальное совсем уж за гранью, но все ровно можно было сильно лучше. А так получилось, что я разве что к Галь Гадот не могу докопаться, она прям отлично зашла в образ, хотя там весь актерский состав доставил, кстати, там же еще играет тот самый отбитый торчок из Трэйнспотинга.

Я после оно запоем за два дня очень странные дела посмотрел, очень круто. Оказывается соскучился по фильмам 80-х, когда был бум фильмов где главные герои дети.

Скримеры правильно было подмечено - пугают на уровне рефлексов самосохранения, поэтому от них всегда дергаешься но потом потимаешь что это всего лишь скример, но вот когда главный герой например идёт в темную комнату где кто то пробежал, и музыка по нарастающей давит на тебя, вот это страх, вот такие моменты меня пугают и заставляют сопереживать

Я при просмотре заклятья сам чуть не обосрался, как по мне, этот ужастик самое страшное что я смотрел.

Я после оно запоем за два дня очень странные дела посмотрел, очень круто. Оказывается соскучился по фильмам 80-х, когда был бум фильмов где главные герои дети.

Уже не первый раз слышу про этот сериал. Это что то мистическое, стоит вообще внимания?

а первый сезон же закончился да? я просто смотрел и вот запамятовал, кончился или нет. Нашел, 27 октября 2к17 года

Изменено пользователем Paindealer

а первый сезон же закончился да? я просто смотрел и вот запамятовал, кончился или нет

Простатит, сериал от Нетфликс, как сезон там мог не окончится? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...