Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже не первый раз слышу про этот сериал. Это что то мистическое, стоит вообще внимания?

Мистика во всей красе. Вещь очень крутая и вообще мастхэв. Удивительно, что ты его пропустил, когда весь интернет сходил по нему с ума

Простатит, сериал от Нетфликс, как сезон там мог не окончится? 

Отвали от меня гангрена качкоообразная, у дебичей не спрашивал. А простатит это то что тебя ждет через пару лет, потому что на жопе сидишь в офисе.

Изменено пользователем Paindealer

Мистика во всей красе. Вещь очень крутая и вообще мастхэв. Удивительно, что ты его пропустил, когда весь интернет сходил по нему с ума

Я особо за сериалами не слежу, но как то раз на форуме помоему кипер рекомедовал, а потом, кто то из знакомых, но так и забыл глянуть. Вообщем поставлю качать, может зацепит. Спасибо.

Я особо за сериалами не слежу, но как то раз на форуме помоему кипер рекомедовал, а потом, кто то из знакомых, но так и забыл глянуть. Вообщем поставлю качать, может зацепит. Спасибо.

Зацепит, по атмосфере он очень крут и схож с Оно.

Вспоминается ведьма, которую недавно еле еле смог досмотреть. Но, что любопытно. Вот там жути и атмосферы было непомерно больше, хотя в фильме ниодного скримера. Тот самый правильный хоррор, который дает ощущение тревоги и неуютности от происходящего. 

>>Писатель Стивен Кинг, которого часто называют мастером жанра, признался, что просмотр фильма поверг его в ужас.

>>Писатель Стивен Кинг, которого часто называют мастером жанра, признался, что просмотр фильма поверг его в ужас.

Меня тоже повергло в ужас такое уныние

Удача Логана кто нибудь уже заценил?

Неплохо, на семерочку.

Меня тоже повергло в ужас такое уныние

Там по атмосфере 10 из 10 - режиссер тщательно проработал эпоху (костюм, язык...). Но если ты любитель клоунов из под кровати, тогда да, уныло.

Там по атмосфере 10 из 10 - режиссер тщательно проработал эпоху (костюм, язык...). Но если ты любитель клоунов из под кровати, тогда да, уныло.

Какая разница что там и как проработано, если это срежиссировано максимально уныло, темп фильма нулевой

Удача Логана кто нибудь уже заценил?

Афера По-Американски только про реднеков. Глянуть разик можно из-за персонажа Крейга

Я при просмотре заклятья сам чуть не обосрался, как по мне, этот ужастик самое страшное что я смотрел.

Ну вторая часть помимо того что страшная ещё и дико интересная с крутым сюжетом который до конца не раскрывается ,в общем для меня это лучший ужастик по всем параметрам

Только что вышел с сеанса, ходил с девушкой и сестрой, у сестры проверяли паспорт (ей 16), без этого в зал не пускали её. Невероятно рад этим проверкам, до сих пор помню как на Дедпуле сидели какие-то первоклашки с родителями, просто дичь.

Так тут родители порой сами согласны вести на фильмы +18 своих малолетних детей.  Я видел как на Дедпула  маленький мальчик уговаривал отца купить билет. В итоге на кассе ему кассирша говорит, что ребенку нельзя даже с родителем - ребенок хнычет,а отец просит администратора, всячески возмущаясь что его с сыном не хотят пускать на кинокомикс)

Похожую ситуацию видел с "Девушкой с татуировкой дракона") Мамаша предлагала маленькой дочке:"Может на "девочку с драконом" сходим?"

Помимо меня, кто-то ещё ждёт фильм ,,Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо''

Вряд ли

ты кто?

Пересмотрел бог знает сколько времени спустя "Тутси". Главный герой хоть и перевоплощается в женщину (в основном в плане одежды, в плане мышления немного), но это выглядит настолько естественно, что даже сальных пошлых шуток не возникает. Билл Мюррей со своим мизантропическим фирменным покерфейсом особенно в тему в одном эпизоде). Уютный фильм, только кажется что немного растянут.

оно прет ток тем кто любил ужасы восьмидесятых. У меня друган сходил и сказал говно, совсем не страшно.

Вот тодж самое,фильм хоть и понравился,но ассоциация была с детской сказкой нежели с ужастиком,у меня волосы дыбом и подскакивал в томже заклятии и аннабель,а Оно весь фильм просмотрел как детское фентези/мистика.

Кстате прям дежавю с сериалом Странные дела.

детское фентези/мистика.

Именно так. Поэтому даже в сценах жестокости было как-то забавно, потому что на экране какой-то трэш детский. Ну и плюс атмосфера общая с этими шутками про писюны и мамки.

. Поэтому даже в сценах жестокости

Кстати, о них. Решил тут впервые посмотреть Оно 1990 года и вот там как раз то реально ощущается фильм, как детское какое-то попури и никак не трогает. Здесь же стоит сказать, что фильм не боится показывать жесткость. Опять же отличный пример прям сразу в начале. В книге руку оторвали с корнем и бросили мальчика истекать кровью, что самое жестокое. В фильме 2017 руку пускай только откусили, но показали сочно и со вкусом. Плюс был показан момент, когда этот мальчик валялся на мостовой и истекал кровью, правда не дожали сцену и достаточно быстро Пенивайз его с собой утащил. Но самое забавное было в мини сериале 1990, где вообще была показана пасть Пенивайза и все, камера вообще ничего не показала, просто сразу похороны.

Плюс был показан момент, когда этот мальчик валялся на мостовой и истекал кровью, правда не дожали сцену и достаточно быстро Пенивайз его с собой утащил

И в этот момент у меня было улыбка на лице, потому что сняпо нелепо и комично. Хоррору нормальному не нужная жестокость. Тем более такая, которая воспринимает как пародия на фоне всего остального совсем не хоррорного содержания. Больше похоже на хоррор-комедию, где тупые тинейджеры дохнут по своей же тупости, попутно отпуская тупые шутейки. Здесь ровно один в один получилось.

Но самое забавное было в мини сериале 1990, где вообще была показана пасть Пенивайза и все, камера вообще ничего не показала, просто сразу похороны.

Самое забавное, что при должном умении режиссера такое будет иметь должный эффект и никакой расчлененки на экране не нужно для этого.

Момент с рукой ваще кекыч полный, он бы от боли сознание потерял, а тут прям чет терпила попался, даже вроде и не плакал особо. Ваще хз че вы это говно все обсуждаете. :hmm:

Момент с рукой ваще кекыч полный, он бы от боли сознание потерял, а тут прям чет терпила попался, даже вроде и не плакал особо. Ваще хз че вы это говно все обсуждаете. :hmm:

Тот точно так же кекнул от открытого перелома, который вправили так наживую без потери сознания и слез.

Ранее студия Warner Bros. заключила контракт с Дженкинс лишь на один фильм, поэтому после оглушительного успеха «Чудо-женщины» переговоры по поводу сиквела оказались затянутыми и трудными. Судя по всему, постановщица потребовала резкого увеличения гонорара.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что сделка оказалась беспрецедентной. С её заключением Дженкинс стала самой высокооплачиваемой женщиной-режиссёром в истории. Она не только поставит «Чудо-женщину 2», но и примет участие в написании сценария, а также выступит в роли продюсера.

Ну может скрипт хоть не такой убогий будет, кек

(нет)

Ее еще и баба сняла, это многое объясняет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...