Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Посмотрел "Охотник на оленей". В общем и целом весьма шикарно. Здесь главная тема- это адаптация человека в социальную жизнь после войны, как она меняет и рушит человеческую жизнь. Как люди вроде должны ликовать что остались живы, но произошедшее с ними там навсегда сломило их сущность бытия. Если сравнивать фильм с "Апокалипсис сегодня" то я бы отдал предпочтение апокалипсису, там тема Вьетнама обыграна совершенно по другому, да и большая часть фильма действительно происходит во Вьетнаме, когда как в охотнике это лишь небольшой отрезок. Более проработанный саунд. Момент в апокалипсисе когда серфер поджигает осветительную гранату пурпурного цвета, напевая известную песню Джими Хендрикса "Purple Haze" шикарен, да и вообще этой стильной психоделичности в апокалипсисе намного больше. Охотник более жизненный можно сказать, персонажы раскрыты более подробно. Но все же апокалипсис топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Смотрю "Черный ястреб" 2001 года. Про заварушку основанную на реальных событиях в Сомали. Там оказывается Джейми Ланнистер засветился, если я ничего не напутал)) приятная встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Смотрю "Черный ястреб" 2001 года.Ахеренный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Батиста удивил. Прямо приятно смотреть после его умственно отсталого Дракса. Изменено 15 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 "Жизнь Кабачка". Понравилось. Подкупило то, что эти кукольные и неестественные болванчики оказались куда милее, чем большинство приглаженных и отполированных созданий голливуда (и не только в плане внешности, но и по мышлению). Здесь не бояться заговорить о таких проблемах как : детское насилие, мастурбация, алкоголизм и т.д. Но все не так мрачно - надежда есть несмотря ни на что финал очень добрый, даже я расстаял Вашим детям будет это скучно смотреть, поэтому включите эгоиста и сами насладитесь хорошим и умным мультфильмом. 70 минут длиться всего 8/10"Гражданин поэт. Прогон года". Далеко не фанат этого шоу на ютубе, но было интересно не столько змагароў послушать, а их матерей - как они относятся к занятием своих детей. Ну и про Пу и Медведа тоже истории занятные. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Смотрю "Черный ястреб" 2001 года. Про заварушку основанную на реальных событиях в Сомали. Там оказывается Джейми Ланнистер засветился, если я ничего не напутал)) приятная встреча.Если не смотрел, зацени "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", думаю понравится, многовато поцреотизма как всегда, но также годно как и ястреб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Если не смотрел, зацени "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", думаю понравится, многовато поцреотизма как всегда, но также годно как и ястреб.Спасибо, как раз сейчас залипаю на фильмы с военной тематикой, Вьетнам, вторая мировая, Ирак. Посмотрел Три Короля ещё. Где они за золотом Кувейта охотились, тоже годно весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Мама! - это самое худшее претенциозное говно за последние годы. Смотреть это непотребство мучительно больно. Сама идея неплоха, но реализация никакущая. 3 аронофски из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Мама! - это самое худшее претенциозное говно за последние годы. Смотреть это непотребство мучительно больно. Сама идея неплоха, но реализация никакущая. 3 аронофски из 10.Я вот планировал идти, но меня отпугнул один положительный отзыв от известного нашего критика, он хвалил фильм и говорил, что это практически такой-же шедевр, как и Антихрист. Вот тут мне стало все с фильмом ясно, ибо более унылого дерьма, чем Антихрист я в жизни не смотрел, это при всей любви к Триеру, ибо реально в остальном мне все его работы нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а я тут посмотрел 'джерри магуайер'. слишком уж драматичный фильм. еле досмотрел. и 'в погоне за счастьем'. вот это сильный и классный фильм. психологически иногда тяжелый. вил смит отыграл просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @karatel309, а мне наоборот ещё один плюс в копилку. Антихрист отличное кино и так же поделило зрителей на противоположные лагеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 сходил на оно :slowpoke:взял специально в подвижном кресле d-box, с виброотдачей. Никакого намека на страх не испытал, а очень ожидал. Фильм глупый ужастик, в конце напрягло часть1, типа часть 2 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) сходил на оно :slowpoke:взял специально в подвижном кресле d-box, с виброотдачей. Никакого намека на страх не испытал, а очень ожидал. Фильм глупый ужастик, в конце напрягло часть1, типа часть 2 будет?нет блин, 10ая) оригинальный фильм из двух частей состоит Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Трансформеров стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 оригинальный фильм из двух частей состоит Я в очередной раз дико ору с этого, какой на хрен оригинальный фильм? Салогвинов вообще чуть-ли не ремастером назвал новое Оно. Поделка 1990 года не имеет никакого отношения к новому фильму, только то, что она была снята также, кто бы мог подумать, по книге и именно книга является оригиналом, а не всратый мини сериал 90 года и именно поэтому будет 2 часть, ибо в книге ведется повествование как в 50-ых годах, так и 27 лет спустя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я в очередной раз дико ору с этого, какой на хрен оригинальный фильм? Салогвинов вообще чуть-ли не ремастером назвал новое Оно. Поделка 1990 года не имеет никакого отношения к новому фильму, только то, что она была снята также, кто бы мог подумать, по книге и именно книга является оригиналом, а не всратый мини сериал 90 года и именно поэтому будет 2 часть, ибо в книге ведется повествование как в 50-ых годах, так и 27 лет спустя.вот это ты бомбежник) к книгам можно отнести кучу фильмов и сериалов. ясен пень, что все идет с них. а новый фильм 'оно' снят в таком же стиле, что и старый, только в современной манере с кучей классных графических эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 овый фильм 'оно' снят в таком же стиле, что и старыйНет, никакого стиля минисериала того тут нет даже близко, фильм идет по своему пути и все сходства связаны исключительно из-за первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Посмотрел "Враг у ворот" 2001 года. В принципе американцы достаточно неплохо передали наш колорит. Начало когда Василий высаживается с берегов Волги очень напоминает одну из любимейших миссий в Call of Duty 1. Ну и в целом полный набор- лавстори, смерть близких, снайперская дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Василий высаживается с берегов Волги очень напоминает одну из любимейших миссий в Call of Duty 1. Ну и в целом полный набор-Дык, Колда достаточно повзаимствовала у этого фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Трансформеров стоит качать?Да, если хочешь экспириенс, напоминающий 2,5 часовое подтирание жопы наждачкой. Хотя, я вроде помню, что тебе какие-то подобные фильмецы заходили. Изменено 16 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Посмотрел "Враг у ворот" 2001 года. В принципе американцы достаточно неплохо передали наш колорит. Начало когда Василий высаживается с берегов Волги очень напоминает одну из любимейших миссий в Call of Duty 1. Ну и в целом полный набор- лавстори, смерть близких, снайперская дуэль.Лучше бы книгу биографию этого снайпера прочел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Лучше бы книгу биографию этого снайпера прочел)Как называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Как называется ?За Волгой земли для нас не было. Записки снайпера (Зайцев В.Г.) http://www.xboxland.net/forum/topic/7371-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%81/page-275?p=4948665&do=findComment&comment=4948665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Нет, никакого стиля минисериала того тут нет даже близко, фильм идет по своему пути и все сходства связаны исключительно из-за первоисточника. ну я хз, бомбежник. ты на новую точно ходил? все очень похоже. не удивлюсь, если 2 часть будет про взрослых в том же стиле. просто старая часть страдала малым количеством всего из за параллельной истории детства и взрослой жизни основных персонажей) понятно что все как по книге. но посмотрев старую часть, я как будто посмотрел половину старого фильма в ужасно скучным и отвратительном формате) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ну я хз, бомбежник. ты на новую точно ходил? все очень похоже. не удивлюсь, если 2 часть будет про взрослых в том же стиле. просто старая часть страдала малым количеством всего из за параллельной истории детства и взрослой жизни основных персонажей) понятно что все как по книге. но посмотрев старую часть, я как будто посмотрел половину старого фильма в ужасно скучным и отвратительном формате)Уникум, ты книгу вообще читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас