creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @karatel309, че ты так печешься? Все правильно говорит, вроде никто это не скрывал. Практически копия того старого мини сериала, только здесь действительно оставили только то, что касается детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @karatel309, че ты так печешься? Все правильно говорит, вроде никто это не скрывал. Практически копия того старого мини сериала, только здесь действительно оставили только то, что касается детей.Да ни копия это сериала, а снято в первую очередь по книге. А пекусь от зашквара, что посредственный минисериал стал каким-то местом оригиналом для истории Оно. Естестествнно там есть сюжетные сходства, так как, кто бы мог подумать, сняты они по одинаковому первоисточнику. Это как равносильно, что решат переснять Темную Башню и за оригинал будут принимать зашкварный фильм этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Посмотрел мама!. Как я и думал, кино шикарнейшее. С Антихристом действительно что-то роднит в том плане, что ощущения примерно похожие, когда все с катушек слетает. Только Антихрист был все же не таким прямолинейным. Тут метафоры фильм даже не стесняется обсасывать в самом явном виде, что, тем не менее, ничуть не ухудшает впечатление. Фильм заставляет ощутить кучу разных эмоций и, как и другие подобные фильмы, может отпугнуть некоторых зрителей. Это не раз происходило с тем же Антихристом или Синим Бархатом, когда критики и зрители громили фильмы. Но со временем их начали ценить и этот однозначно со временем будет только лучше, ибо критика тут совсем не вызвана качеством фильма. Вызвана она тем, что этот фильм заставляет почувствовать бурные эмоции, что некоторых сбивает с толку и заставляет поносить фильм и идти ставить ему единицы на имдб. Чрезвычайно интересный сценарий, который сам по себе является сплошной метафорой. Тут нету каких-то персонажей, их развития, характеров. Сплошная игра образами. Отличная игра актеров от начала до конца. Даже Лоуренс, которую я вообще не воспринимаю, тут раскрылась по полной. Ей нужно выбираться из того поноса, в котором она снимается, сделать перерыв и вернуться во взрослое кино, потому что у нее очевидно есть все способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Да, если хочешь экспириенс, напоминающий 2,5 часовое подтирание жопы наждачкой. Хотя, я вроде помню, что тебе какие-то подобные фильмецы заходили.упоролся чтоли? Первые две части оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Посмотрел мама!. Как я и думал, кино шикарнейшее. С Антихристом действительно что-то роднит в том плане, что ощущения примерно похожие, когда все с катушек слетает. Только Антихрист был все же не таким прямолинейным. Тут метафоры фильм даже не стесняется обсасывать в самом явном виде, что, тем не менее, ничуть не ухудшает впечатление. Фильм заставляет ощутить кучу разных эмоций и, как и другие подобные фильмы, может отпугнуть некоторых зрителей. Это не раз происходило с тем же Антихристом или Синим Бархатом, когда критики и зрители громили фильмы. Но со временем их начали ценить и этот однозначно со временем будет только лучше, ибо критика тут совсем не вызвана качеством фильма. Вызвана она тем, что этот фильм заставляет почувствовать бурные эмоции, что некоторых сбивает с толку и заставляет поносить фильм и идти ставить ему единицы на имдб. Чрезвычайно интересный сценарий, который сам по себе является сплошной метафорой. Тут нету каких-то персонажей, их развития, характеров. Сплошная игра образами. Отличная игра актеров от начала до конца. Даже Лоуренс, которую я вообще не воспринимаю, тут раскрылась по полной. Ей нужно выбираться из того поноса, в котором она снимается, сделать перерыв и вернуться во взрослое кино, потому что у нее очевидно есть все способности.Вот хз, хочется и колется, ибо опять же, я реально ни то что не люблю антихриста, он мне буквально отвратителен и если мама реально схожа, то в кино на такое идти мне опасно, так как я в кино всегда досиживую до конца, уж такая еврейская натура и боюсь, что тут оно будет больно. Напиши пожалуйста под спойлером о чем этот фильм и более детально расскажи о сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 он мне буквально отвратителенИ ведь это тоже хорошая оценка фильма. Антихрист как и сабж фильмы совершенно не веселые и положительных эмоций не доставляют. Скорее тебя растаптывают и оставляют дальше разбираться, а что же это было. тут оно будет больноМожет быть, тут не буду обманывать. Не от качества фильма, отнюдь. Но от его содержания вполне. Напиши пожалуйста под спойлером о чем этот фильм и более детально расскажи о сюжете.Я не уверен, что тебе стоит читать спойлеры. Но если желаешь, то наверное это не тот случай, когда все прям будет испорчено. Это фильм об опыте просмотра и никакой пересказ этого не даст, да и сюжетных твистов тут нет, чтобы чем-то спойлерить. Но все же крайне не советую. В первом спойлере будет не особо важная часть фильма. Во втором будет самый сок и вот его читать не стоит все таки. Здесь нельзя просто сказать, о чем этот фильм. Это сложное и многослойное произведение, которое полностью составлено из образов. Лучше перескажу события, потому что "о чем" будет моей трактовкой. Этот фильм совсем не укладывается в этот вопрос. Начинается все со странной сцены со стоящей в огне женщиной и трансформации сгоревшего дома в новый, когда кто-то ставит на полку какой-то кристалл. Дальше начинается обыденная жизни в этом доме. Лоуренс живет со своим мужем, которого играет Бардем. Живут в огромном доме, который она сама ремонтировала. Он писатель и очевидно переживает кризис, не может ничего написать. Внезапно к ним приходит какой-то левый чел, думая, что это отель. Мужинек решает его оставить, хотя жена всеми силами против. После к ним приходит еще и жена этого незнакомца, которая начинает лезть задавать личные вопросы и анализировать их личную жизнь - как у вас дела в постели, чего не хотите ребенка (с этим у них какие-то проблемы) и т.д. Очень неприятные моменты с этой бабой - нарушение личного пространства в его гипертрофированной форме. У Лоуренс постепенно крыша едет от этого всего, потому что дом свой она воспринимает очень близко, это их семейный очаг, который буквально оскверняют незнакомцы, а муж только рад. По сути, так он хочет отвлечься и найти вдохновение. Дальше к ним приезжают еще и дети этих двоих (тут вот реальный спойлер может быть) - начинает перепалка и один брат убивает другого. Дальше к ним приходит буквально уже толпа людей, демонстрируя полную противоположность того, как надо себя вести в гостях. Опять очень неприятные сцены и видим мы все от лица Лоуренс - камера весь фильм или крупный план ее лица или затылка. По итогу скандал, секс и вот у них ребенок зачался. Все это наконец помогает Бардему написать книгу, которая становится бестселлером. Приходит время отметить это, все очень романтично, уютно, только они вдвоем, ужин, но тут к ним приходит толпа фанатов, а живут они посреди леса, где ничего и никого вокруг (привет Антихристу). Что происходит дальше я не могу описать, чтобы это не звучала как чистая ересь Отсутствие уважения к Лоуренс и ее дому доходит до критической точки - дом просто нафиг разнесли в клочья. Врывается спецназ, начинается буквально война между фанатами и полицией. Стрельба, взрывы, похоже на военные действия. Фанаты резко превращаются уже в натуральный культ личности Бардема. Лоуренс все еще с ребенком, ее топчет толпа, пытаются насиловать, и тут наступает момент родов. Ребенок родился, но дать Бардему она его не хочет, потому что он не желает прогонять людей из дома. Лоуренс наконец засыпает от усталости, а муженек уносит ребенка показать толпе. В итоге, ребенка просто растерзали. Лоуренс естественно начинает рвать и метать, мочить этих фанатиков, а они в ответ избивают ее до полусмерти. Та наконец решается на радикальные меры - взрывает нафиг весь дом и тут мы видим возвращение к началу фильма, где сгоревший дом и женщина, стоящая в огне. Лоуренс умирает, Бардем достается из нее сердце, которое окаменело, а в центре кристалл. Он ставит его на полку, дом превращается в новый и фильм замыкается на самом себе - все начинается сначала в том же месте ровно с той же сцены, как его жена просыпается в постели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @creker, по моему ты хипстер, типо не такой как все. Я лично люблю лоуренс хоть она и русофобка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 упоролся чтоли? Первые две части оргазм.А при чем тут первые 2 части? btw, раз уже ты упомянул, то вторая по идиотии идет сразу после 5-й и 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 И ведь это тоже хорошая оценка фильма. Антихрист как и сабж фильмы совершенно не веселые и положительных эмоций не доставляют. Скорее тебя растаптывают и оставляют дальше разбираться, а что же это было. Может быть, тут не буду обманывать. Не от качества фильма, отнюдь. Но от его содержания вполне. Я не уверен, что тебе стоит читать спойлеры. Но если желаешь, то наверное это не тот случай, когда все прям будет испорчено. Это фильм об опыте просмотра и никакой пересказ этого не даст, да и сюжетных твистов тут нет, чтобы чем-то спойлерить. Но все же крайне не советую. В первом спойлере будет не особо важная часть фильма. Во втором будет самый сок и вот его читать не стоит все таки. Здесь нельзя просто сказать, о чем этот фильм. Это сложное и многослойное произведение, которое полностью составлено из образов. Лучше перескажу события, потому что "о чем" будет моей трактовкой. Этот фильм совсем не укладывается в этот вопрос. Начинается все со странной сцены со стоящей в огне женщиной и трансформации сгоревшего дома в новый, когда кто-то ставит на полку какой-то кристалл. Дальше начинается обыденная жизни в этом доме. Лоуренс живет со своим мужем, которого играет Бардем. Живут в огромном доме, который она сама ремонтировала. Он писатель и очевидно переживает кризис, не может ничего написать. Внезапно к ним приходит какой-то левый чел, думая, что это отель. Мужинек решает его оставить, хотя жена всеми силами против. После к ним приходит еще и жена этого незнакомца, которая начинает лезть задавать личные вопросы и анализировать их личную жизнь - как у вас дела в постели, чего не хотите ребенка (с этим у них какие-то проблемы) и т.д. Очень неприятные моменты с этой бабой - нарушение личного пространства в его гипертрофированной форме. У Лоуренс постепенно крыша едет от этого всего, потому что дом свой она воспринимает очень близко, это их семейный очаг, который буквально оскверняют незнакомцы, а муж только рад. По сути, так он хочет отвлечься и найти вдохновение. Дальше к ним приезжают еще и дети этих двоих (тут вот реальный спойлер может быть) - начинает перепалка и один брат убивает другого. Дальше к ним приходит буквально уже толпа людей, демонстрируя полную противоположность того, как надо себя вести в гостях. Опять очень неприятные сцены и видим мы все от лица Лоуренс - камера весь фильм или крупный план ее лица или затылка. По итогу скандал, секс и вот у них ребенок зачался. Все это наконец помогает Бардему написать книгу, которая становится бестселлером. Приходит время отметить это, все очень романтично, уютно, только они вдвоем, ужин, но тут к ним приходит толпа фанатов, а живут они посреди леса, где ничего и никого вокруг (привет Антихристу). Что происходит дальше я не могу описать, чтобы это не звучала как чистая ересь Отсутствие уважения к Лоуренс и ее дому доходит до критической точки - дом просто нафиг разнесли в клочья. Врывается спецназ, начинается буквально война между фанатами и полицией. Стрельба, взрывы, похоже на военные действия. Фанаты резко превращаются уже в натуральный культ личности Бардема. Лоуренс все еще с ребенком, ее топчет толпа, пытаются насиловать, и тут наступает момент родов. Ребенок родился, но дать Бардему она его не хочет, потому что он не желает прогонять людей из дома. Лоуренс наконец засыпает от усталости, а муженек уносит ребенка показать толпе. В итоге, ребенка просто растерзали. Лоуренс естественно начинает рвать и метать, мочить этих фанатиков, а они в ответ избивают ее до полусмерти. Та наконец решается на радикальные меры - взрывает нафиг весь дом и тут мы видим возвращение к началу фильма, где сгоревший дом и женщина, стоящая в огне. Лоуренс умирает, Бардем достается из нее сердце, которое окаменело, а в центре кристалл. Он ставит его на полку, дом превращается в новый и фильм замыкается на самом себе - все начинается сначала в том же месте ровно с той же сцены, как его жена просыпается в постели. Спасибо за описание, но это все реально дикая дичь и понятно, почему сравнивают с антихристом. Дома гляну, как оно выйдет, но в кино пожалуй не пойду и уж дождусь четверга с нормальным таким йоба фильмом - кингсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Да, если хочешь экспириенс, напоминающий 2,5 часовое подтирание жопы наждачкой. Хотя, я вроде помню, что тебе какие-то подобные фильмецы заходили.Ну мумия последняя норм, правда не досмотрел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо за описание, но это все реально дикая дичь и понятно, почему сравнивают с антихристом. Дома гляну, как оно выйдет, но в кино пожалуй не пойду и уж дождусь четверга с нормальным таким йоба фильмом - кингсмен.Более того, мои слова совершенно не передают то, как это срежиссировано. В голове ты скорее всего представляешь это как такую обычную драму с примесями дичи под конец. Но нет, абсолютно все сцены сняты и сыграны крайне неординарно и вызывают самые разные неприятные эмоции. В общем, антихрист плюс линч в своих самых крайних проявлениях, который любитель даже обыденность снимать как шизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Сходить что-ли на этот майндфак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ну мумия последняя норм, правда не досмотрел покаТогда качай :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Тогда качай :bte:лол, эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Посмотрел Тачки 2. Весьма кошерный мульт вышел, шутки более менее. Поставили акцент на Метре эвакуаторе, что в принципе тоже неплохо. Жду теперь третью часть в нормальном качестве, и буду смотреть мульт "Самолеты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 то вторая по идиотии идет сразу после 5-й и 4-йТебе че огромный робот с яйцами не понравился чтоли? Круто же и смешно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 "Самолеты"Если тачки зашли, то и самолёты зайдут, одна вселенная Трансформеров стоит качать?ясли закрыть глаза на персонажей и смотреть только ради спецэффектов, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @creker, по моему ты хипстер, типо не такой как все. Я лично люблю лоуренс хоть она и русофобка.антихайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Тебе че огромный робот с яйцами не понравился чтоли?Надо было так испоганить девастатора По трансформерам, лучше уж пересмотреть трансформерам муви 86г,благо он в блюрей качестве есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 То, что "маму" сравнивают с "антихристом" по мне так плюс. Завтра схожу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Крупная рыба (2003) - фильм из топ-250, никогда о нем не слышал. Драма с элементом сказки? Очень необычная подача, но меня как-то не тронуло. Кастинг крутой, но этого мало. Поставлю 7\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Посмотрел 13 часов: Тайные солдаты Бенгази. В целом особенно учитывая что основано на реальных боевых действиях, получилось весьма и весьма, понравилось постановка, качество съемки, большое количество годных бронеавтомобилей (не ожидал что Мерин на котором мужик не туда поехал окажется бронированным) Физика пуль круто проработана, в некоторых моментах тела с пулемета стационарного на куски разрывало прям. Ну и сэд стори тоже присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Посмотрел наконец Драйв. Очень впечатлен, мягко говоря. Режиссура действительно просто топ. Плюс офигенный саундтрек, который отлично вписан в фильм. Одни только вступительные титры чего стоят. Действительно Стрингер и Драйв очень роднит то, как они сняты - красивейшие ночные съемки и стиль, который прет из каждого кадра. Сценарий вроде бы простой, но в нем достаточно глубины и несколько неординарных ходов, чтобы смотрелось это свежо и неожиданно. Особенно в плане нашего героя и его развития на экране. Опять же, вспоминается Стрингер, где что-то похожее. Вроде бы ожидаешь, что сейчас будет что-то, а все равно умудряются чего-то выбивающееся показать. Сцена в лифте, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Посмотрел наконец Драйв. Очень впечатлен, мягко говоря. Режиссура действительно просто топ. Плюс офигенный саундтрек, который отлично вписан в фильм. Одни только вступительные титры чего стоят. Действительно Стрингер и Драйв очень роднит то, как они сняты - красивейшие ночные съемки и стиль, который прет из каждого кадра. Сценарий вроде бы простой, но в нем достаточно глубины и несколько неординарных ходов, чтобы смотрелось это свежо и неожиданно. Особенно в плане нашего героя и его развития на экране. Опять же, вспоминается Стрингер, где что-то похожее. Вроде бы ожидаешь, что сейчас будет что-то, а все равно умудряются чего-то выбивающееся показать. Сцена в лифте, например.гуслинг могёт, на момент выхода два раза подряд посмотрел, надо бы освежить воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 гуслинг могётАктер он отличный. Хотя тут в фильме ему много делать не нужно было, но даже без слов его приглушенные эмоции на лице позволяли отлично читать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас