EWJimy 325 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Таксист>Драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Таксист>ДрайвЛюбой фильм > Драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Актер он отличный. Хотя тут в фильме ему много делать не нужно было, но даже без слов его приглушенные эмоции на лице позволяли отлично читать ситуацию.зубочистку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 У меча короля артура бюджет 175млн оказывается. Риччи их пробухал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Актер он отличный.Тут то крекер и открылся, что любовь к музыкальному оформлению и режиссуре в фильмах было лишь прилюдием перед высотами актерской игры.. :Nothingtodohere: Если бы Пол Уокер не умер, многие так и не узнали, что это были два разных актера. Изменено 17 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Тут то крекер и открылся, что любовь к музыкальному оформлению и режиссуре в фильмах было лишь прилюдием перед высотами актерской игры.. :Nothingtodohere:У тебя опять крыша едет? Давай еще раз про лунный свет может поговорим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 У тебя опять крыша едет? Давай еще раз про лунный свет может поговорим? Ну что ты так бурно реагируешь? Я лишь пытаюсь остановить таймер с бомбой, которая грозит окончательно уничтожить твой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Ну что ты так бурно реагируешь? Я лишь пытаюсь остановить таймер с бомбой, которая грозит окончательно уничтожить твой вкус...Зачем? Тебя так сильно волнует мой вкус? Вроде бы после лунного света, оград, оно и прочего можно было уже понять, что у нас невероятным образом разные вкусы в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Я лично люблю лоуренс хоть она и русофобка.Теперь я тоже люблю Лоуренс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 "Во всем виноват енот". Сказ о том, как мужик сам себе создал "дикие условия" и "познал" истину бытия и существования. Фильм больше понравился, чем нет, но проблема его в том, что режиссер не знает в какую сторону повернуть - дать больше драмы или вот комедии чуть-чуть, дать монологу ГГ больше язвительных комментариев (это удалось) или сыграть в проповедника (это бесит. хотя, может наш Иов это просто стеба ради говорил?нiт). По темпу нудноватый, а по времени слегка затянутый, но фильм наталкивает на определенные размышления и было любопытно понаблюдать на рефлексирующим варителем мета. 7/10@creker, посмотри еще "Только Бог простит". Режиссер Рефн и Гослинг в гг (и здесь немногословен он). Не буду гарантировать, что фильм понравится, но он крайне необычный и неуютный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 @creker, посмотри еще "Только Бог простит". Режиссер Рефн и Гослинг в гг (и здесь немногословен он). Не буду гарантировать, что фильм понравится, но он крайне необычный и неуютный.Посмотрю, спс. Как раз мелькал у меня где-то этот заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Посмотрел Самолёты. На мой взгляд немного по слабже Тачек, по крайней мере шуток вообще по минимуму, как и харизматичных персонажей. Только плюшка понравилась, главный герой слабее Маквина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Зачем? Тебя так сильно волнует мой вкус? Вроде бы после лунного света, оград, оно и прочего можно было уже понять, что у нас невероятным образом разные вкусы в кино. да ладно, я прикалываюсь. Всегда интересно послушать и противоположное мнение. Просто именно с тобой у меня такие сильные расхождения, что иногда даже до смешного) "Во всем виноват енот". Сказ о том, как мужик сам себе создал "дикие условия" и "познал" истину бытия и существования. Фильм больше понравился, чем нет, но проблема его в том, что режиссер не знает в какую сторону повернуть - дать больше драмы или вот комедии чуть-чуть, дать монологу ГГ больше язвительных комментариев (это удалось) или сыграть в проповедника (это бесит. хотя, может наш Иов это просто стеба ради говорил?нiт). По темпу нудноватый, а по времени слегка затянутый, но фильм наталкивает на определенные размышления и было любопытно понаблюдать на рефлексирующим варителем мета. 7/10 Фильм вроде как на реальных событиях, может режиссёр не стал особо изменять оригинальной истории, а так согласен, фильм затянут и метается между трагикомедией и драмой, но не там не там не дожимает, хотя в моем случае фильм больше понравился, чем разочаровал. Изменено 18 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Я лично люблю лоуренс хоть она и русофобка.Будет играть русскую шпионку, в фильме красный воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Будет играть русскую шпионку, в фильме красный воробейНу за хорошие деньги можно и принципами поступиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Оно - просто бомба. Лучший фильм ужасов ever, лучшая экранизация Кинга и вообще в мой личный топ смело врывается.Недавно как раз книгу читал, много раз смотрел старый фильм... Идеально заигрывание с фанатами - есть все ключевые моменты, надписи, названия улиц, фразочки. При этом эпизоды обыграны немного по-новому, так что оторваться не мог. Фильм идеальное смешение жанров - подростковая драма, мистика, ужасы. Все элементы тут на своем месте, ничего лишнего, никакий сцен-филеров.Смотреть ходил в IMAX - главное в фильме звук. Звукорежиссеру мое почтение - волосы стояли дыбом весь фильм, и никакие скримеры для этого не нужны. Единственный минус - дубляж Пенивайза, раньше он был круче. Ну и хронометража мало, эх вторую часть ждать. Актеры тоже понравились, молодцы ребята. P.S. Во время сцены в ванной Беверли, какая-то чика решила свалить домой из зала и навернулась в темноте с лестницы когда скример выскочил. Я позавчера был .у нас все на ингдише мне не удобно смотреть ,но что поделаешь. Так вот фильм классный, но что не понравилось так жто что он вообще на страшныц только в напряжении держит очень сильно, и еще звук просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Бле, на джое вычитал, что в книге Оно они все трахнули Беверли по-очереди в тоннелях. Кинг грит что это можно было снять на момент выхода книги, но сейчас все слишком моралфаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Бле, на джое вычитал, что в книге Оно они все трахнули Беверли по-очереди в тоннелях. Кинг грит что это можно было снять на момент выхода книги, но сейчас все слишком моралфагиВсе равно сняли бы убого.. Я позавчера был .у нас все на ингдише мне не удобно смотреть ,но что поделаешь. Так вот фильм классный, но что не понравилось так жто что он вообще на страшныц только в напряжении держит очень сильно, и еще звук просто шикарный.Ну это же Кинг фильм не страшный, он тревожный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Спасибо за описание, но это все реально дикая дичь и понятно, почему сравнивают с антихристом. Дома гляну, как оно выйдет, но в кино пожалуй не пойду и уж дождусь четверга с нормальным таким йоба фильмом - кингсмен. я то хочу тоже его посмотреть и еще американский киллер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Бле, на джое вычитал, что в книге Оно они все трахнули Беверли по-очереди в тоннелях. Кинг грит что это можно было снять на момент выхода книги, но сейчас все слишком моралфагиДа там у актеров писюльки еще в этом возрасте не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Да там у актеров писюльки еще в этом возрасте не вырослиВ книге им по 11-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Да там у актеров писюльки еще в этом возрасте не вырослиЭт ты книги Буковски не читал, там уже с 4 лет начинают дети об этом думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Эт ты книги Буковски не читал, там уже с 4 лет начинают дети об этом думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Если сценарист как у игры, то я к этой параше и на пушечный выстрел не подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас