Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Актер он отличный. Хотя тут в фильме ему много делать не нужно было, но даже без слов его приглушенные эмоции на лице позволяли отлично читать ситуацию.

зубочистку?

У меча короля артура бюджет 175млн оказывается. Риччи их пробухал?

Актер он отличный.

Тут то крекер и открылся, что любовь к музыкальному оформлению и режиссуре в фильмах было лишь прилюдием перед высотами актерской игры..  :Nothingtodohere:

Если бы Пол Уокер не умер, многие так и не узнали, что это были два разных актера.

Изменено пользователем TrunoV

Тут то крекер и открылся, что любовь к музыкальному оформлению и режиссуре в фильмах было лишь прилюдием перед высотами актерской игры..  :Nothingtodohere:

У тебя опять крыша едет? Давай еще раз про лунный свет может поговорим?

У тебя опять крыша едет? Давай еще раз про лунный свет может поговорим?

Ну что ты так бурно реагируешь? Я лишь пытаюсь остановить таймер с бомбой, которая грозит окончательно уничтожить твой вкус...

Ну что ты так бурно реагируешь? Я лишь пытаюсь остановить таймер с бомбой, которая грозит окончательно уничтожить твой вкус...

Зачем? Тебя так сильно волнует мой вкус? Вроде бы после лунного света, оград, оно и прочего можно было уже понять, что у нас невероятным образом разные вкусы в кино.

Я лично люблю лоуренс хоть она и русофобка.

Теперь я тоже люблю Лоуренс.  :fffuuuh: 

"Во всем виноват енот". Сказ о том, как мужик сам себе создал "дикие условия" и "познал" истину бытия и существования. Фильм больше понравился, чем нет, но проблема его в том, что режиссер не знает в какую сторону повернуть - дать больше драмы или вот комедии чуть-чуть, дать монологу ГГ больше язвительных комментариев (это удалось) или сыграть в проповедника (это бесит. хотя, может наш Иов это просто стеба ради говорил?нiт). По темпу нудноватый, а по времени слегка затянутый, но фильм наталкивает на определенные размышления и было любопытно понаблюдать на рефлексирующим варителем мета. 7/10

@creker, посмотри еще "Только Бог простит". Режиссер Рефн и Гослинг в гг (и здесь немногословен он). Не буду гарантировать, что фильм понравится, но он крайне необычный и неуютный. 

@creker, посмотри еще "Только Бог простит". Режиссер Рефн и Гослинг в гг (и здесь немногословен он). Не буду гарантировать, что фильм понравится, но он крайне необычный и неуютный.

Посмотрю, спс. Как раз мелькал у меня где-то этот заголовок.

Посмотрел Самолёты. На мой взгляд немного по слабже Тачек, по крайней мере шуток вообще по минимуму, как и харизматичных персонажей. Только плюшка понравилась, главный герой слабее Маквина.

Зачем? Тебя так сильно волнует мой вкус? Вроде бы после лунного света, оград, оно и прочего можно было уже понять, что у нас невероятным образом разные вкусы в кино.

да ладно, я прикалываюсь. Всегда интересно послушать и противоположное мнение. Просто именно с тобой у меня такие сильные расхождения, что иногда даже до смешного)

"Во всем виноват енот". Сказ о том, как мужик сам себе создал "дикие условия" и "познал" истину бытия и существования. Фильм больше понравился, чем нет, но проблема его в том, что режиссер не знает в какую сторону повернуть - дать больше драмы или вот комедии чуть-чуть, дать монологу ГГ больше язвительных комментариев (это удалось) или сыграть в проповедника (это бесит. хотя, может наш Иов это просто стеба ради говорил?нiт). По темпу нудноватый, а по времени слегка затянутый, но фильм наталкивает на определенные размышления и было любопытно понаблюдать на рефлексирующим варителем мета. 7/10

Фильм вроде как на реальных событиях, может режиссёр не стал особо изменять оригинальной истории, а так согласен, фильм затянут и метается между трагикомедией и драмой, но не там не там не дожимает, хотя в моем случае фильм больше понравился, чем разочаровал. Изменено пользователем TrunoV

Я лично люблю лоуренс хоть она и русофобка.

Будет играть русскую шпионку, в фильме красный воробей

Будет играть русскую шпионку, в фильме красный воробей

Ну за хорошие деньги можно и принципами поступиться.

Оно - просто бомба. Лучший фильм ужасов ever, лучшая экранизация Кинга и вообще в мой личный топ смело врывается.

Недавно как раз книгу читал, много раз смотрел старый фильм... Идеально заигрывание с фанатами - есть все ключевые моменты, надписи, названия улиц, фразочки. При этом эпизоды обыграны немного по-новому, так что оторваться не мог.

Фильм идеальное смешение жанров - подростковая драма, мистика, ужасы. Все элементы тут на своем месте, ничего лишнего, никакий сцен-филеров.

Смотреть ходил в IMAX - главное в фильме звук. Звукорежиссеру мое почтение - волосы стояли дыбом весь фильм, и никакие скримеры для этого не нужны.

Единственный минус - дубляж Пенивайза, раньше он был круче. Ну и хронометража мало, эх вторую часть ждать.

Актеры тоже понравились, молодцы ребята.

P.S. Во время сцены в ванной Беверли, какая-то чика решила свалить домой из зала и навернулась в темноте с лестницы когда скример выскочил. :men:

Я позавчера был .у нас все на ингдише мне не удобно смотреть ,но что поделаешь. Так вот фильм классный, но что не понравилось так жто что он вообще на страшныц только в напряжении держит очень сильно, и еще звук просто шикарный.

Бле, на джое вычитал, что в книге Оно они все трахнули Беверли по-очереди в тоннелях. Кинг грит что это можно было снять на момент выхода книги, но сейчас все слишком моралфаги

Бле, на джое вычитал, что в книге Оно они все трахнули Беверли по-очереди в тоннелях. Кинг грит что это можно было снять на момент выхода книги, но сейчас все слишком моралфаги

Все равно сняли бы убого..

Я позавчера был .у нас все на ингдише мне не удобно смотреть ,но что поделаешь. Так вот фильм классный, но что не понравилось так жто что он вообще на страшныц только в напряжении держит очень сильно, и еще звук просто шикарный.

Ну это же Кинг фильм не страшный, он тревожный.

Спасибо за описание, но это все реально дикая дичь и понятно, почему сравнивают с антихристом. Дома гляну, как оно выйдет, но в кино пожалуй не пойду и уж дождусь четверга с нормальным таким йоба фильмом - кингсмен.

я то хочу тоже его посмотреть и еще американский киллер :)

Да там у актеров писюльки еще в этом возрасте не выросли 

Да там у актеров писюльки еще в этом возрасте не выросли

Эт ты книги Буковски не читал, там уже с 4 лет начинают дети об этом думать :laugh1:

Если сценарист как у игры, то я к этой параше и на пушечный выстрел не подойду

DKBOMFpWsAMaYIr.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...