Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чекнул "Уйти красиво" 2017. Отличное, легкое и доброе кино. О банковской системе, о настоящей дружбе. Фильм пестрит отличными шутеечками, юмором и вообще смотрится на одном дыхании. Концовочка держала в напряжении и все прям как надо.

Я просто не понимаю смысла в таком жанре

Нормальных представителей надо смотреть, а не это говнище. Проблема правда, что их жутко мало

Нормальных представителей надо смотреть, а не это говнище. Проблема правда, что их жутко мало

Примеры пожалуйста, только не этот долбанный астрал бабский.

Мученицы норм, хотя он скорее жесткий чем страшный

Сразу скажу, что нигде тут за редчайшими исключениями не будет скриммеров (в смысле на всем протяжении фильма). Лично для меня они даже хоррорами и не являются. Сходу могу вспомнить Оно (It Follows которое), лестница иакова, антихриста можно в какой-то мере назвать как и мама!, мученицы (тут действительно страшное что-то только в начале, но фильм может оказать сильнейшее впечатление. После этого сцены жесткости во всяких необратимость и мама покажутся сказками для девочек), эксперимент (немецкий фильм. Это хоть и сильнее отходит от жанра, но тут тонкая грань), ведьма (фильм говно, но по другим причинам. Картина жутко атмосферная), другие, девятая сессия (фильм довольно средний, но стоит просмотра).

мученицы (тут действительно страшное что-то только в начале, но фильм может оказать сильнейшее впечатление. После этого сцены жесткости во всяких необратимость и мама покажутся сказками для девочек)

заинтриговал, стоит глянуть если еще и на маму хочу сходить или двойная порция жесткача это чересчур?

заинтриговал, стоит глянуть если еще и на маму хочу сходить или двойная порция жесткача это чересчур?

Хз, я бы чуть переждал. Маме надо дать время отложиться, обдумать. Фильм куда более сложный и многослойный. Мученицы больше про жесткач с небольшим налетом смысла во всем этом.

Хз, я бы чуть переждал. Маме надо дать время отложиться, обдумать. Фильм куда более сложный и многослойный. Мученицы больше про жесткач с небольшим налетом смысла во всем этом.

окей, тогда лучше маму сначала посмотрю.

Трансформеры пипец просто, ушёл бы из кинотеатра минут через 30 после начала

Трансформеры пипец просто, ушёл бы из кинотеатра минут через 30 после начала

Если ты на него пошел, то полный дебич.

Если ты на него пошел, то полный дебич.

я ходил, дерьмо потому что мало прайма.

Посмотрел я это ваше ит фолловс, вроде не очень страшно, но в напряжении держало. Страшно стало потом, у меня ночная смена ща и надо было несколько помещений обойти, а там помещения длинные коридоры и запасной выход если и есть то не открывается так мне фантазия начала наигрывать что ща в дверной проем трупак зайдет и мне не сбежать. Один раз даже шугнулся своей тени. Больше на работе ужастики смотреть не буду. А сам фильм так себе. Какая то аллегория на спид. И концовка отстой.

Посмотрел я это ваше ит фолловс, вроде не очень страшно, но в напряжении держало. Страшно стало потом, у меня ночная смена ща и надо было несколько помещений обойти, а там помещения длинные коридоры и запасной выход если и есть то не открывается так мне фантазия начала наигрывать что ща в дверной проем трупак зайдет и мне не сбежать. Один раз даже шугнулся своей тени. Больше на работе ужастики смотреть не буду. А сам фильм так себе. Какая то аллегория на спид. И концовка отстой.

Вот таким для меня и должен быть хоррор. Напряжение, интересная история, никаких тупых скримеров. Чтобы в голове что-то отложилось, о чем можно подумать и пошугаться по ночам. В фильме же даже жестокости нет толком, громких звуков или еще чего дурного - просто бабушка идет какая-нить на тебя и все, но до чего ж крипово это в фильме выглядит. Я на недавнем Оно ниразу не вздрогнул и никакого послевкусия не оставило. Крипипаста в инете и то сильнее эффект имеет.

@creker, но оно мне хочется посмотреть еще раз, а оно следует я точно никогда пересматривать не буду. Вообще ничего не обьяснили, кто это что это, просто кончается на середине. Пусть вторую часть пилят и все объясняют.

Вообще ничего не обьяснили, кто это что это, просто кончается на середине

Зачем? Ты вон уже сам версию придумал. Если ты так мыслишь, то наверное тебе не стоит смотреть и большую часть всего остального, что я перечислил. Разве что мучениц от французов глянь чисто для профилактики

окей, тогда лучше маму сначала посмотрю.

Да, кстати. Мучениц надо смотреть от французов. Американская адаптация говно

дебич

Какая отвратительная рожа :men_scary: Ваще на роль Лары идеально бы подошла чувиха из звездных войн, но походу графики не состыковались. Хотя судя по трейлеру кино будет хуже игры даже, какая-то дешевая херня.

Изменено пользователем babymetal

хачевка обыкновенная) 

Какая отвратительная рожа :men_scary: Ваще на роль Лары идеально бы подошла чувиха из звездных войн, но походу графики не состыковались. Хотя судя по трейлеру кино будет хуже игры даже, какая-то дешевая херня.

тут видно кадр неудачный. Это же вроде актриса, которая играла в из машины и свет в океане. Обыкновенная смазливая актриса без жопы и сисек.

http://s011.radikal.ru/i315/1709/c6/50628d91e3bf.jpg

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, да этому фильму и жопа с сиськами не помогли бы, по трейлеру уже все ясно. Но викандер сюда вообще не подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...