TrunoV 92 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 @TrunoV, да этому фильму и жопа с сиськами не помогли бы, по трейлеру уже все ясно. Но викандер сюда вообще не подходит. а чем она от девахи из зв отличается? Я вообще не особо все эти перезапуски старых фильмов понимаю. Старушка Джолли была хороша, жаль сейчас анарексичкой стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 а чем она от девахи из зв отличается? Я вообще не особо все эти перезапуски старых фильмов понимаю. Старушка Джолли была хороша, жаль сейчас анарексичкой стала.потому что в зв не было сисек) а тут они нужны! даже в играх последних сделали персонажку красивую с хорошими формами. а тут? смотреть как эта доска страшная лазает и прыгает? ну не) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 галь гадот бы взяли. а по трейлеру фильм отдает бюджетным трешачком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Галька бы затащила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 а чем она от девахи из зв отличается?ну она лицом похожа на тех Лар, что обычно рисовали. Галь Гадот кстати тоже вполне похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) Галя вообще доска же. Чекнул мама! вчера. Блин, двоякие впечатления. Такие фильмы однозначно должны быть и должны выходить, хочется думать и рассуждать. Но как кино-развлечение - не то. У нас пол зала вышло во время просмотра (ожидали триллер ужастик походу) Немного напомнило Врага Вильнева в этом плане. Кто хочет под пивас в носу поковыряться - не идти. Кто хочет ловить каждую мелочь, думать и сопоставлять - можно сходить[spoiler=Как я понял]Она-женское начало мира, создательница, мать, природа - как угодно. Он-бог. Библейская тема в границах дома=мира. Тут и Кайн и Авель и дары волхвов и тд и тп Изменено 20 сентября 2017 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 [spoiler=Как я понял]Она-женское начало мира, создательница, мать, природа - как угодно. Он-бог. Библейская тема в границах дома=мира. Тут и Кайн и Авель и дары волхвов и тд и тп Это как самое очевидное. Как и на любое абстрактное, много разных версий ложится на это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Это как самое очевидное. Как и на любое абстрактное, много разных версий ложится на это всетебе понравилось кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Пеннивайз косил без всякой графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 тебе понравилось кино?http://www.xboxland.net/forum/topic/128093-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-840?do=findComment&comment=4952970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Посмотрел старый фильм 1995 года, с молодым Киану Ривзом "Джонни Мнемоник". Сюжет конечно какой то дикий сюр, я так до конца и не осознал особо, даже учитывая что в начале вводят в курс дела. Атмосфера шик, понравились антагонисты, особенно праведник в роли Дольфа Лунгреда, с огромным ножом в виде распятия. Графические элементы для 95 года наверное вообще просто ВАУ были, хотя сейчас смотрится очень забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Джонни МнемоникСрань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 А мне трулер Лариски зашел. Атмосферно, зрелищно, если рейтинг R вытянут вообще шикарно. На формы как-то плевать, Викандер и так симпатичная, играть умеет. Главное пусть сценарий нормальный завезут, обычно в адаптациях игр с этим большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Только кардан у этой богини какой то совсем зашкварный. Даже у новой игровой Ларки, чердак и то по баче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 "Мама!". Первая половина это что-то похожее по атмосфере под Поланского, вторая половина это сумбур и происходящее навевает сцену, да даже и не одну из "сквозь снег". Или вторая часть как "ребенок розмари", только измененный для нашего времени. И как раз в первой половине было жутко и неуютно находиться, во второй лишь момент с младенцем вызвал у меня небольшой шок. Много всякого скрытого в сюжете, метафор, отсылок, понять которые вы сможете благодаря и жизненному опыту и конечно же начитанности ( и каждый зритель имеет право трактовать эпизоды по своему и не соглашаться с соседом по интернету). Но Аранофски много на себя берет, пытаясь ответить на все волнующие вопросы - а хронометраж не резиновый, проблем много, но ответы скудны у творца. Толстожопая и мною нелюбимая Лоуренс играет хорошо, но куда больше мне понравилась Пфаййфер в роли прямолинейного правдоруба грубияна. 7,5/10Пошел в кинотеатр, где кушать запрещено, так там дебичи пожилые шуршали пакетами и проигнорировали настоятельную и вежливую просьбу сотрудника о том, что " у нас нельзя". Благо, сидел от них подальше, на диване ВИП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 потому что в зв не было сисек) а тут они нужны! даже в играх последних сделали персонажку красивую с хорошими формами. а тут? смотреть как эта доска страшная лазает и прыгает? ну не)посмотри прон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 посмотри прон и это пишет человек с огромными дойками на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DKJkkbzWkAE9oZg.jpg Пеннивайз косил без всякой графики. https://pbs.twimg.com/media/DKGjcl7W0AEc299.jpgЧет надо в ларку таки поиграть. Datass. Ну скарсгард да криповый в гриме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Ну скарсгард да криповый в гриме http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BE%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BF-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-4066788.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 http://www.xboxland.net/forum/topic/128093-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page-840?do=findComment&comment=4952970пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Кингсман: золотое кольцо. Слабее первой части, но по прежнему очень хорошо. Из претензий я бы отметил что дубляж лично мне показался каким-то очень среднем, шутки с Элтоном Джоном ну такое, улыбнуться пару раз можно, но не более, зато есть шансы что он вас просто будет раздражать. Что-то уровня церкви нет даже близко, хотя финальная драка пытается на нее походить, да и главная злодейка не столь обаятельна как шепелявый Самуэль Джексон. В остальном по прежнему один из лучших боевиков последних лет, но все же нет того ощущения когда я вышел с кинотеатра с прошлой части и мне снова хотелось пойти на этот фильм (что я тогда и сделал спустя пару дней и заслуженно поставил оценку 10).8/10 Изменено 21 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Кингсман: золотое кольцо. Слабее первой части, но по прежнему очень хорошо. Из претензий я бы отметил что дубляж лично мне показался каким-то очень среднем, шутки с Элтоном Джоном ну такое, улыбнуться пару раз можно, но не более, зато есть шансы что он вас просто будет раздражать. Что-то уровня церкви нет даже близко, хотя финальная драка пытается на нее походить, да и главная злодейка не столь обаятельна как шепелявый Самуэль Джексон. В остальном по прежнему один из лучших боевиков последних лет, но все же нет того ощущения когда я вышел с кинотеатра с прошлой части и мне снова хотелось пойти на этот фильм (что я тогда и сделал спустя пару дней и заслуженно поставил оценку 10).8/10Да первая часть середнячок семибальный, если эта еще хуже... Хотя каст должен затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да первая часть середнячок семибальный, если эта еще хуже... Хотя каст должен затащить.для кого как, но сомневаюсь что кому то сиквел больше понравится. Хотя каст должен затащить.Из новых актеров никто не тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 очередной шедевр грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 «Нелюбовь» выдвинут на «Оскар» от России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас