Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Нелюбовь» выдвинут на «Оскар» от России

Было бы здорово, если получит. 

У картины Звягинцева достойный конкурент был - "аритмия". Обязательно в кинотеатр схожу, поддержу денежкой  :nice:

Пересмотрел старый фильм "Мусульманин", один из самых сильных фильмов, который наши смогли снять после 91года. Всем кто еще не видел рекомендую. 

Рядовой Николай Иванов пробыл в плену у моджахеддов 7 лет. Когда его вели расстреливать, проезжавший мимо крестьянин выкупил Николая, и тот заменил ему убитого сына. В родное село парень вернулся мусульманином в самом лучшем понимании этого слова. Но понимания среди односельчан и родных он не встретил. Напротив, многие восприняли это враждебно.

Изменено пользователем TrunoV

Сиквел кингсмана можно смело...смотреть дома. Увы, слабее оригинала. Изменено пользователем Fisherspoon

А я жду Лару с Викандер. По мне- офигенно она вписывается.

Дану, на Била Сказаргда похожа ппц как (0_0)

«Нелюбовь» режиссера Андрея Звягницева выдвинута на премию «Оскар» от России, рассказал продюсер фильма Александр Роднянский. Также Российский Оскаровский комитет рассматривал трех претендентов: «Аритмию» Бориса Хлебникова, «Матильду» Алексея Учителя и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта.

Чудо-сблев выше Короля? Щиеет

Так король параша, все правильно.

я ходил, дерьмо потому что мало прайма.

так-то да, без прайма эту срань фиг осилишь

http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/110271/vodka_primeworldclass.jpg

Посмотрел я это ваше ит фолловс, вроде не очень страшно, но в напряжении держало. Страшно стало потом, у меня ночная смена ща и надо было несколько помещений обойти, а там помещения длинные коридоры и запасной выход если и есть то не открывается так мне фантазия начала наигрывать что ща в дверной проем трупак зайдет и мне не сбежать. Один раз даже шугнулся своей тени. Больше на работе ужастики смотреть не буду. А сам фильм так себе. Какая то аллегория на спид. И концовка отстой.

Задумка у фильма оригинальная и хорошая, но потенциал не раскрыли(

Полностью согласен, как то даже не заметил что юмор стал прям слишком прямым и по духу "американским" , за весь фильм я встретил только одну тонкую шутку, максимум две. Ну и напрочь забыл как первая часть стебала всю шпионскую тематику, а тут словно смотришь чистый шпионский боевик и слегка местами что-то да пролезет уникальное, но на всем фоне потуги расплываются в нечто невнятное. После обдумывания картины я все же даже пожалуй сброшу оценочку до 7 баллов, а лично для себя как большого фаната первой части вижу не больше 6. Ну и спустя сутки фильм забывается, словно и не ходил.

Изменено пользователем terem

«Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта

На толерантности могли бы выехать :men:

Кек, круто я посмотрел Кингсмена. Тц, где находится кинотеатр заменировали, я пришел, посмотрел на пожарные машины, ментовские бобики, скорую и успешно пошел домой.

@TrunoV, сильный фильм, не знал о таком, спасибо, посмотрел с удовольствием!

@karatel309, вовремя пришёл однако.

, вовремя пришёл однако.

Угу, но самое забавное, что я даже как-то удивлен не был особо. Это уже 2 раз на недели, когда по близости типа минируют ТЦ.

Изменено пользователем karatel309

Друг в эйпл сторе работает, говорит надоели уже с фейк звонками

Кек, круто я посмотрел Кингсмена. Тц, где находится кинотеатр заменировали, я пришел, посмотрел на пожарные машины, ментовские бобики, скорую и успешно пошел домой.

Был кулстори у меня.

Купили билет онлайн. Приходим в ТЦ, а он заминирован. Звони в тех. поддержку КАРО - верните мол бабки.

Они: Что такое? Почему вернуть? Сеанс уже начался?

Мы: Ваш кинотеатр заминировали.

Они: Всмысле?? wtf??? у нас нет таких инструкций позвоните главному.

В итоге потом пришлось к главному кассиру идти возвращать.

Сходил на кингсман в 3д, в креслах D-box. Ощущения супер, погружение полнейшее. Кресла добавляют тот самый экшен, которого не хватает музыкой. 

Сам фильм- отличный атракцион без особого смысла, но интересно. 

Понравилось 3д, наконец-то нормально снимают, правильно ставят кадры, уже не вырвиглазно выглядит.

Изменено пользователем RipKit

Кингсмен на уровне 1 части, местами даже лучше. Отсылочки к трампу и хилари позабавили

Глянул Голгофу. Что-то ускользнул от меня смысл фильма.

Вроде лампово всё, но... не то. Надо было Быкова позвать чтобы больше ада добавить или Балабанова.

"Антирождение" (Antibirth) дерьмовейший закос под раннего Кроненберга. Все плохо. 3/10

"Антирождение" (Antibirth) дерьмовейший закос под раннего Кроненберга. Все плохо. 3/10

потому что нечего хипстерские фильмы смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...