karatel309 126 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 «Нелюбовь» выдвинут на «Оскар» от РоссииБыло бы здорово, если получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 У картины Звягинцева достойный конкурент был - "аритмия". Обязательно в кинотеатр схожу, поддержу денежкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Пересмотрел старый фильм "Мусульманин", один из самых сильных фильмов, который наши смогли снять после 91года. Всем кто еще не видел рекомендую. Рядовой Николай Иванов пробыл в плену у моджахеддов 7 лет. Когда его вели расстреливать, проезжавший мимо крестьянин выкупил Николая, и тот заменил ему убитого сына. В родное село парень вернулся мусульманином в самом лучшем понимании этого слова. Но понимания среди односельчан и родных он не встретил. Напротив, многие восприняли это враждебно. Изменено 21 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А я жду Лару с Викандер. По мне- офигенно она вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Сиквел кингсмана можно смело...смотреть дома. Увы, слабее оригинала. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 480 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А я жду Лару с Викандер. По мне- офигенно она вписывается.Дану, на Била Сказаргда похожа ппц как (0_0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягницева выдвинута на премию «Оскар» от России, рассказал продюсер фильма Александр Роднянский. Также Российский Оскаровский комитет рассматривал трех претендентов: «Аритмию» Бориса Хлебникова, «Матильду» Алексея Учителя и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Чудо-сблев выше Короля? ЩиеетТак король параша, все правильно. я ходил, дерьмо потому что мало прайма.так-то да, без прайма эту срань фиг осилишь http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/110271/vodka_primeworldclass.jpg Посмотрел я это ваше ит фолловс, вроде не очень страшно, но в напряжении держало. Страшно стало потом, у меня ночная смена ща и надо было несколько помещений обойти, а там помещения длинные коридоры и запасной выход если и есть то не открывается так мне фантазия начала наигрывать что ща в дверной проем трупак зайдет и мне не сбежать. Один раз даже шугнулся своей тени. Больше на работе ужастики смотреть не буду. А сам фильм так себе. Какая то аллегория на спид. И концовка отстой.Задумка у фильма оригинальная и хорошая, но потенциал не раскрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Полностью согласен, как то даже не заметил что юмор стал прям слишком прямым и по духу "американским" , за весь фильм я встретил только одну тонкую шутку, максимум две. Ну и напрочь забыл как первая часть стебала всю шпионскую тематику, а тут словно смотришь чистый шпионский боевик и слегка местами что-то да пролезет уникальное, но на всем фоне потуги расплываются в нечто невнятное. После обдумывания картины я все же даже пожалуй сброшу оценочку до 7 баллов, а лично для себя как большого фаната первой части вижу не больше 6. Ну и спустя сутки фильм забывается, словно и не ходил. Изменено 22 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» Александра ХантаНа толерантности могли бы выехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кек, круто я посмотрел Кингсмена. Тц, где находится кинотеатр заменировали, я пришел, посмотрел на пожарные машины, ментовские бобики, скорую и успешно пошел домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @Leonid3d, неть) ну имхо получше как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @TrunoV, сильный фильм, не знал о таком, спасибо, посмотрел с удовольствием!@karatel309, вовремя пришёл однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) , вовремя пришёл однако.Угу, но самое забавное, что я даже как-то удивлен не был особо. Это уже 2 раз на недели, когда по близости типа минируют ТЦ. Изменено 22 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Друг в эйпл сторе работает, говорит надоели уже с фейк звонками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кек, круто я посмотрел Кингсмена. Тц, где находится кинотеатр заменировали, я пришел, посмотрел на пожарные машины, ментовские бобики, скорую и успешно пошел домой.Был кулстори у меня. Купили билет онлайн. Приходим в ТЦ, а он заминирован. Звони в тех. поддержку КАРО - верните мол бабки. Они: Что такое? Почему вернуть? Сеанс уже начался? Мы: Ваш кинотеатр заминировали. Они: Всмысле?? wtf??? у нас нет таких инструкций позвоните главному. В итоге потом пришлось к главному кассиру идти возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Сходил на кингсман в 3д, в креслах D-box. Ощущения супер, погружение полнейшее. Кресла добавляют тот самый экшен, которого не хватает музыкой. Сам фильм- отличный атракцион без особого смысла, но интересно. Понравилось 3д, наконец-то нормально снимают, правильно ставят кадры, уже не вырвиглазно выглядит. Изменено 22 сентября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Кингсмен на уровне 1 части, местами даже лучше. Отсылочки к трампу и хилари позабавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Шото Кингятины много ныне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Отсылочки к трампу и хилари позабавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Глянул Голгофу. Что-то ускользнул от меня смысл фильма. Вроде лампово всё, но... не то. Надо было Быкова позвать чтобы больше ада добавить или Балабанова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 "Антирождение" (Antibirth) дерьмовейший закос под раннего Кроненберга. Все плохо. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 "Антирождение" (Antibirth) дерьмовейший закос под раннего Кроненберга. Все плохо. 3/10потому что нечего хипстерские фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас