gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Че нормального можно глянуть? Прям чтобы готи.Dark City Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Плюсую.Помню с женой смотрел ее, шишка задымилась при анимешной сцене. Короче она потом у меня спрашивала анимешник я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 при анимешной сцене.Эммм, какая анимешная сцена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Кстати какого хрена в сиквеле не будет Вангелиса? Это ж преступление.Потому что не захотел Не волнуйся, Йохансон не менее крут в своем делеИ более не является композитором фильма. У руля остались Циммер и Уоллфиш. Изменено 24 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @creetos18, а причины известны? Циммер конечно тоже могёт, но если его затащили посреди фильма, то хз че у него получится Помню с женой смотрел ее, шишка задымилась при анимешной сцене. Короче она потом у меня спрашивала анимешник я или нетТоже не понял, че за сцена такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Эммм, какая анимешная сцена? Ножницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @creetos18, а причины известны? Циммер конечно тоже могёт, но если его затащили посреди фильма, то хз че у него получитсяНе известны. Скорее всего саунд получался отличным, но по звучанию не подходящим для блейд раннера. А вот в Циммере я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Че нормального можно глянуть?Прям чтобы готи. Возраст фильма не важен, смотрел или нет не важно. Все равно сейчас все в fullhd по новой ощущаю.Накидайте список, Господа.Джони Д стоит посмотреть?припоздал, достучаться до небес глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Недавно в фуллхд смотрел. Кончил.Все енти новые кибер панки сасай.Пацаны, правильно делаете. Пилите свой годноту, кому не жаль. Для меня кинч выбирать трабла, если честно.@1337, Со Спейси меня планета ка-пэкс втащила. Грибанычу моя благодарность.Интерстеллар в фулл хд отличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Че нормального можно глянуть?Прям чтобы готи.https://www.kinopoisk.ru/film/ostansya-so-mnoy-1986-498/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Пересмотрел Последний самурай, фильм отличный, но вот Круз в этом фильме раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Пересмотрел Последний самурай, фильм отличный, но вот Круз в этом фильме раздражаетЧе раздражал то. В этом фильме он был хорош, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Че раздражал то. В этом фильме он был хорош, очень.Тут скорее как личность раздражает, актёр не нравится. Но это моё имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 (изменено) Почему практически все фильмы по Вьетанму тех лет настолько гениальны? Чот вспомнился момент из оболочки Даже Апокалипсис Сегодня смотреть было не скучно несмотря на затянутость. Изменено 24 сентября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 @SeoYeon, Режиссеры хорошие попались... сейчас они снимают мультики марвел за многие миллионы :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Почему практически все фильмы по Вьетанму тех лет настолько гениальны?Они все крутые по отдельности, а если пачкой то некоторые уже не очень. Это как фильмы про гангстеров, каждый вроде крутой фильм, но если смотреть их все то они друг на друга очень похожи, одни и те же актеры, один и тот же сюжет типо пацан пришел к успеху, а в конце все потерял. Только меняются города и время действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Расплата (The Accountant) - отличное кино, один из немногих боевиков где не приходится зевать уже через час. Понравилось как переданы проблемы таких людей - аутист, интроверт, перфекционист. Как на этом удалось построить такой захватывающий сюжет уму непостижимо. Вообще приятно смотреть на людей которые стремятся быть лучшими во всем за что берутся, это мотивирует. Первая часть фильма на 9\10, а вот вторая мне уже меньше зашла на 7\10. Гэвин О’Коннор - плавно входит в элиту режиссеров, в Отряц Самоубийц 2 теперь верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Русофобка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 РусофобкаЯ гуглил и чет так и не понял, с чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 На ее пресс конференции не пускают русских журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Пересмотрел тут на днях Темы, над которыми тогда смеялись, сейчас уже обыденность Крутое кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Не известны. Скорее всего саунд получался отличным, но по звучанию не подходящим для блейд раннера. А вот в Циммере я не сомневаюсь.Чет сейчас почитал. С учетом, что фильм уже готов почти и там физически нет времени, есть ощущение, что Йохансон все сделал, но у него то ли не хватило времени, то ли нужно было что-то более мелодичное, чтобы закончить скор. Все таки он больше атмосферные треки делает. Сложно мне представить, что взяли выкинули всю его работу и позвали других, чтобы впопыхах делать заново все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я гуглил и чет так и не понял, с чего вдруггансту спроси, это его заявление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Я тут глянул Трамбо, который номинировали на прошлый оскар - пушка вообще, всем советую. Ни один друг не посмотрел, а зря! Биография Далтона Трамбо, одного из лучших сценаристов 20 века (Римские каникулы, Спартак). Из-за своих полит. взглядов и шизы в американском обществе после ВМВ попал в черный список как злостный коммунист (вместе с сотнями других людей).Он действительно был коммунист, но боролся за права рабочих, достойную оплату труда - но истеричные комитеты добились его увольнения и посадили в тюрьму. Дикая история конечно о том как всем наплевать на первую поправку когда до власти добираются всякие Милоновы местные.Очень годный фильм, даже не заметил как 2 часа прошло. Так же приятно видеть Крэнстона, восхитительный актер которого наконец все чаще видишь в фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас