Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюсую.

Помню с женой смотрел ее, шишка задымилась при анимешной сцене. Короче она потом у меня спрашивала анимешник я или нет

Кстати какого хрена в сиквеле не будет Вангелиса? Это ж преступление.

Потому что не захотел

Не волнуйся, Йохансон не менее крут в своем деле

И более не является композитором фильма. У руля остались Циммер и Уоллфиш. Изменено пользователем creetos18

@creetos18, а причины известны? Циммер конечно тоже могёт, но если его затащили посреди фильма, то хз че у него получится

Помню с женой смотрел ее, шишка задымилась при анимешной сцене. Короче она потом у меня спрашивала анимешник я или нет

Тоже не понял, че за сцена такая

@creetos18, а причины известны? Циммер конечно тоже могёт, но если его затащили посреди фильма, то хз че у него получится

Не известны. Скорее всего саунд получался отличным, но по звучанию не подходящим для блейд раннера. А вот в Циммере я не сомневаюсь.

Че нормального можно глянуть?

Прям чтобы готи.

Возраст фильма не важен, смотрел или нет не важно. Все равно сейчас все в fullhd по новой ощущаю.

Накидайте список, Господа.

Джони Д стоит посмотреть?

припоздал, достучаться до небес глянь

Недавно в фуллхд смотрел. Кончил.Все енти новые кибер панки сасай.Пацаны, правильно делаете. Пилите свой годноту, кому не жаль. Для меня кинч выбирать трабла, если честно.@1337, Со Спейси меня планета ка-пэкс втащила. Грибанычу моя благодарность.

Интерстеллар в фулл хд отличен.

Че нормального можно глянуть?

Прям чтобы готи.

https://www.kinopoisk.ru/film/ostansya-so-mnoy-1986-498/

Пересмотрел Последний самурай, фильм отличный, но вот Круз в этом фильме раздражает

Пересмотрел Последний самурай, фильм отличный, но вот Круз в этом фильме раздражает

Че раздражал то. В этом фильме он был хорош, очень.

Че раздражал то. В этом фильме он был хорош, очень.

Тут скорее как личность раздражает, актёр не нравится. Но это моё имхо)

Почему практически все фильмы по Вьетанму тех лет настолько гениальны? Чот вспомнился момент из оболочки

Даже Апокалипсис Сегодня смотреть было не скучно несмотря на затянутость.

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, Режиссеры хорошие попались... сейчас они снимают мультики марвел за многие миллионы :mrtroll:

Почему практически все фильмы по Вьетанму тех лет настолько гениальны?

Они все крутые по отдельности, а если пачкой то некоторые уже не очень. Это как фильмы про гангстеров, каждый вроде крутой фильм, но если смотреть их все то они друг на друга очень похожи, одни и те же актеры, один и тот же сюжет типо пацан пришел к успеху, а в конце все потерял. Только меняются города и время действия.

Расплата (The Accountant) - отличное кино, один из немногих боевиков где не приходится зевать уже через час.

Понравилось как переданы проблемы таких людей - аутист, интроверт, перфекционист. Как на этом удалось построить такой захватывающий сюжет уму непостижимо.

Вообще приятно смотреть на людей которые стремятся быть лучшими во всем за что берутся, это мотивирует.

Первая часть фильма на 9\10, а вот вторая мне уже меньше зашла на 7\10.

Гэвин О’Коннор - плавно входит в элиту режиссеров, в Отряц Самоубийц 2 теперь верю.

Пересмотрел тут на днях

Темы, над которыми тогда смеялись, сейчас уже обыденность

Крутое кино

91D5IVoIEXL._SY445_.jpg

Не известны. Скорее всего саунд получался отличным, но по звучанию не подходящим для блейд раннера. А вот в Циммере я не сомневаюсь.

Чет сейчас почитал. С учетом, что фильм уже готов почти и там физически нет времени, есть ощущение, что Йохансон все сделал, но у него то ли не хватило времени, то ли нужно было что-то более мелодичное, чтобы закончить скор. Все таки он больше атмосферные треки делает. Сложно мне представить, что взяли выкинули всю его работу и позвали других, чтобы впопыхах делать заново все.

Я гуглил и чет так и не понял, с чего вдруг

гансту спроси, это его заявление)

Я тут глянул Трамбо, который номинировали на прошлый оскар - пушка вообще, всем советую. Ни один друг не посмотрел, а зря!

Биография Далтона Трамбо, одного из лучших сценаристов 20 века (Римские каникулы, Спартак). Из-за своих полит. взглядов и шизы в американском обществе после ВМВ попал в черный список как злостный коммунист (вместе с сотнями других людей).

Он действительно был коммунист, но боролся за права рабочих, достойную оплату труда - но истеричные комитеты добились его увольнения и посадили в тюрьму.

Дикая история конечно о том как всем наплевать на первую поправку когда до власти добираются всякие Милоновы местные.

Очень годный фильм, даже не заметил как 2 часа прошло. Так же приятно видеть Крэнстона, восхитительный актер которого наконец все чаще видишь в фильмах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...