Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 сорри за неграмотность,но о каком кинополотне идет речь? трансформеры 5 последний рыцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 трансформеры 5 последний рыцарьааа)уже подумал какой то артхаус из экзотических стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Бегущий по лезвию кто чекнул, топ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Мне кажется или вы все только недавно нормально посмотрели фильм? А то все такие крутые, бегали под стол, а параллельно познавали киберпанк и Филлипа Дика.Я первый раз посмотрел в 1992 году, нифига не понял :) В последствии о фильме вспомнил только в 2000 году после прочтения оригинального романа и той дребедени под на званием Бегущий по лезвию 2, за авторством К. Джеттера. С тех пор и прикипел. Хех, в том же году кстати посмотрел Дюну, еще один фильм "ремейковать" который собрался Вильнев, тогда фильм тоже оставил крайне странное впечатление, но хотя на фоне того шлака, что массово повалил из за рубежа фильм был вполне смотрибелен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Цитата с кинопоиска:"Мало того, что неоправданно длинно, так ещё и сценарий удивительно безыскусен, предлагая смотреть довольно банальный квест, где главгер идёт из точки A в точку B, дабы найти там что-то, что укажет на точку C, в которой выяснится, что надо вернуться в точку A. Под стать и характеры персонажей, шаблон на шаблоне. Например, Лето — типичный философствующий антагонист (хотя это громко сказано), реплики которого написаны Генератором Пафосных Речей™. Его подручная — типичная Стальная Баба без эмоций. Главный герой — типичный Гослинг. 6\10 бла бла" И уже не первый подобный отзыв. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 И уже не первый подобный отзыв. Печалька.И я давно разочарован в кинопоиске. Рецензии там пишут, либо явно из психушки, возомнив себя каким-нить поэтом классиком русской литературы, либо банально дурачки, которые два слова связать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Рецензии там пишут, либо явно из психушки, возомнив себя каким-нить поэтом классиком русской литературы, либо банально дурачки, которые два слова связать не могут.Это и неплохо ведь. Когда нету юродивых и сумасшедших происходит застой и все становится очень стерилизованным, вычищенным и стабильным. Такие люди везде нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Это и неплохо ведь. Когда нету юродивых и сумасшедших происходит застой и все становится очень стерилизованным, вычищенным и стабильным. Такие люди везде нужны)Зато сайт для меня стал бесполезным, т.к. в рецензиях и отзывах не видно полезных мыслей. Сейчас полистал форум - все теже самые претензии, которые касаются многих фильмов Вильнева и ему подобныъ - затянуто, слишком длинные сцены, где ничего не происходит. Если люди критикуют за это, то все понятно с ними. Лучше бы пошли трансформеров навернули. Разве что сомнения, а стоит ли идти в аймакс - у меня почему-то было ощущение, что будет без 3д, которое сильно так сжирает картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ясно короче...блейдраннер из той же помойки недофилософии как и Гитис. Ждем на блю-рей, экономя 500 рэ за билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Цитата с кинопоиска:"Мало того, что неоправданно длинно, так ещё и сценарий удивительно безыскусен, предлагая смотреть довольно банальный квест, где главгер идёт из точки A в точку B, дабы найти там что-то, что укажет на точку C, в которой выяснится, что надо вернуться в точку A. Под стать и характеры персонажей, шаблон на шаблоне. Например, Лето — типичный философствующий антагонист (хотя это громко сказано), реплики которого написаны Генератором Пафосных Речей™. Его подручная — типичная Стальная Баба без эмоций. Главный герой — типичный Гослинг. 6\10 бла бла" И уже не первый подобный отзыв. Печалька.Тохи не понравилось, значит фильм супер годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тохи не понравилось, значит фильм супер годный.А от оригинала он течет как и туча остальных фейковых фанатов оригинала? Вот каждый раз выходит что-то подобное и повсюду слышны эти явно фальшивые восхваления оригинала, которые все написаны под копирку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А от оригинала он течет как и туча остальных фейковых фанатов оригинала? Вот каждый раз выходит что-то подобное и повсюду слышны эти явно фальшивые восхваления оригинала, которые все написаны под копирку.Судя по всему да, я глянул его видос где он блейдранер явно воспевает, обзор на сиквел не смотрел я ж не дурак себе спойлеры ловить в лицо умышленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Тохи не понравилось, значит фильм супер годный.Да после Дюнкерка этого дебича будут слушать только еще более конченные дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Да после Дюнкерка этого дебича будут слушать только еще более конченные дебичи. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 у сала обзоры раз на раз) хер поймешь его уж давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Зато сайт для меня стал бесполезным, т.к. в рецензиях и отзывах не видно полезных мыслей. Сейчас полистал форум - все теже самые претензии, которые касаются многих фильмов Вильнева и ему подобныъ - затянуто, слишком длинные сцены, где ничего не происходит. Если люди критикуют за это, то все понятно с ними. Лучше бы пошли трансформеров навернули. Разве что сомнения, а стоит ли идти в аймакс - у меня почему-то было ощущение, что будет без 3д, которое сильно так сжирает картинку.А для чего тебе вообще рецензии нужны ? Я лично смотрю только на соотношение зеленного и красного, если оценка хорошая, и по рецензиям 90(80) на 10(20)%, то фильм обязателен к просмотру. А вот уже после просмотра, если есть для тебя интересные нюансы которые хочешь расширить, всегда можно найти хорошую рецензию. Да и не надо про бесполезность, большинство все равно адекваты, и средний балл выставляется более менее разумно. И рецензии в большинстве случаев, если не обращать внимание на короткие отзывы ноунеймов, тоже очень качественны и объективны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А для чего тебе вообще рецензии нужны ? Я лично смотрю только на соотношение зеленного и красного, если оценка хорошая, и по рецензиям 90(80) на 10(20)%, то фильм обязателен к просмотру. А вот уже после просмотра, если есть для тебя интересные нюансы которые хочешь расширить, всегда можно найти хорошую рецензию. Да и не надо про бесполезность, большинство все равно адекваты, и средний балл выставляется более менее разумно. И рецензии в большинстве случаев, если не обращать внимание на короткие отзывы ноунеймов, тоже очень качественны и объективны.Оценки в большинстве случаев там занижены по непонятной причине, а отзывы, как уже сказал, сплошь забиты литературными гениями, от слов которых тошно. Читаю отзывы и до и после. Чисто из любопытства и для того, чтобы чего-то интересного узнать, чтобы во время просмотра не профукать. А смотреть не смотреть я решение принимаю по собственному ощущению от кино, творческой группе и отзывов буквально одного двух критиков, которых хорошо знаю. Если на одни оценки смотреть, то недавнюю маму тогда можно было пропускать, что было бы очень большой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А от оригинала он течет как и туча остальных фейковых фанатов оригинала? Вот каждый раз выходит что-то подобное и повсюду слышны эти явно фальшивые восхваления оригинала, которые все написаны под копирку.Тот случай, когда оригинал вытащила музыка и одна 2х минутная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Посмотрел. Перед просмотром рекомендую посмотреть первую часть и три короткометражки, одна из них аниме. Это предистории к фильму.Мне понравилось! Атмосфера не много пропала, звук шикарный, музыка хуже и её мало. Гослинг, как всегда, с одним выражением лица, но он всегда такой. Д. Лето очень мало, его подручная, как написано выше, стальная баба, но хороша! Вильнев пока не гений, но ещё пара фильмов и может им стать. По поводу показа в кинотеатре- качество ужасное, не дотягивает даже до hd, хотя смотрел в хорошем зале. В начале фильма идёт предистория текстом, который написан очень мелко и размыто. Жена тоже не смогла прочитать. В течении фильмы есть ещё пару таких косяков, причём субтитры написаны нормально( есть момент). К просмотру обязателен! Изменено 5 октября 2017 пользователем cfif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 одна из них аниме.Омерзительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Они сняты по просьбе Вильнева. Две здесь выкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Омерзительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Вот что выбрать в аймакс 3д или 4к долби атмос, раннера? Я прям надеялся, что в аймаке не будет 3д( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я хз что там в тридэ, там экшен с летящими камнями по-минимуму. А вот сама по себе картинка очень живописная, так что 4к наверное больше в тему.Я тридэ вообще не люблю из-за темной картинки и прочего. Экран и звук в амаксе решает. Но думаю, что лучше в 4к идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я тридэ вообще не люблю из-за темной картинки и прочего. Экран и звук в амаксе решает. Но думаю, что лучше в 4к идти.так аймакс не страдает темной картинкой в 3д, как бывает в обычных залах. тот же 4дх лего бэтмен смотрелся красочно и сочно! а все приколюхи в 4дх доставили море удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас