Brayn 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 так аймакс не страдает темной картинкой в 3д, как бывает в обычных залах. тот же 4дх лего бэтмен смотрелся красочно и сочно! а все приколюхи в 4дх доставили море удовольствия.4дх вообще не понимаю, если честно. Так же как людей, которые в кино жрут попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 так аймакс не страдает темной картинкой в 3д, как бывает в обычных залах. тот же 4дх лего бэтмен смотрелся красочно и сочно! а все приколюхи в 4дх доставили море удовольствия.Все равно аймакс 2д и аймакс 3д сильно отличаются в пользу первого по качеству картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я тридэ вообще не люблю из-за темной картинки и прочего. Экран и звук в амаксе решает. Но думаю, что лучше в 4к идти.А что за 4К ? Я походу проспал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Все равно аймакс 2д и аймакс 3д сильно отличаются в пользу первого по качеству картинки.так и есть, но всяко лучше обычных кинотеатров. аймакс задает планку конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Кауфмана. Переводчики, чтобы не запутать и не припугнуть российского мужика и бабу не стали вклинивать в название слово синекдоха (может с финансовой точки зрения это и верно, но на этом приеме и строится фильм целиком) Если кратко, то наш драматург пытается перенести свою жизнь на театральный помост, воссоздавая по частям свое прошлое. Можно по-разному трактовать то, что происходит с героем - попытка погрузиться в себя, создавая такое будущее и играя с фобиями, либо щелчком пальца, перепрыгивая пятилетку, увидеть импульсивный пересказ жизни. Может и то и другое. Это пазл из разбитого воображения и угнетающей действительности, который, будь у вас желание, можно собрать неполностью. Звучит как какофония и для неподготовленного зрителя это так и будет, но Кауфман сделал свою работу на крепкую пятерку, ибо находится в чужой и своей голове это его врожденный дар. Юмор тоже есть, фирменный. 9/10"Тихая страсть". Как же мне нравится Эмили Дикинсон и как я разочарован от фильм. По своему он хорош - типично английский, строгий, чопорный, без внедрения отсебятины. Но минус в том, что режиссер не заинтересует левого зрителя, того, кто не знаком с творчеством поэтессы - если мне он показался нудным, то что говорить об остальных. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 За Синекдоху, Нью-Йорк плюсую. Фильм сильный и необычный. Хоффман бесподобно отыграл. Наши прокатчики, в очередной раз, обосрались с переводом названия. Зачем приближать к массам фильм, упрощая название, если он вообще не для масс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если кто ещё думает идти на бегущего или нет - идти!!! IMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ну хз, КГ говорят тяжко смотреть почти 3 часовой фильм, уж очень унылый получился. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вот что выбрать в аймакс 3д или 4к долби атмос, раннера? Я прям надеялся, что в аймаке не будет 3д(Бывает разный 3D и подход к нему - этот фильм одно из исключений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если кто ещё думает идти на бегущего или нет - идти!!! IMAX Дороговато для 3х часов сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если кто ещё думает идти на бегущего или нет - идти!!! IMAXЕсли не смотрел 1 часть и не читал книгу, стоит смотреть как самостоятельный фильм? Или все таки это продолжение до мозга костей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если не смотрел 1 часть и не читал книгу, стоит смотреть как самостоятельный фильм? Или все таки это продолжение до мозга костей?Желательно всё таки посмотреть, книгу не читал, но блин - я такой фантастики да и фильмов в целом не смотрел уже ооочень давно. При том, что хочется уже пересмотреть ещё раз потому что в голове созрело множество вопросов, в общем прям таки ваще. Дороговато для 3х часов снаТоже пугали подобные респонды, ан нет - фильм настолько глубокий, что каждая сцена да и диалог, эх, да чё там говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 На удивление честные ответы на полит.вопросы от режиссёра "Аритмии",при том,что его фильмы финансирует государство: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Если кто ещё думает идти на бегущего или нет - идти!!! IMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=165&v=waBWUyWuZk8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 нет - фильм настолько глубокий, что каждая сцена да и диалог, эх, да чё там говорить) Странно.Многие как раз пишут,что сюжетец постненький и диалоги накидали налегке. ну такое парень говорит,Вильнев лучший режиссер?пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Странно.Многие как раз пишут,что сюжетец постненький и диалоги накидали налегке.IMHO У меня вылетело из головы, что сейчас эра ютуб критиков и экспертов, что тут уже смысл посмотреть фильм не для того, чтобы получить удовольствие, а чтобы потом его обсудить и вынести вердикт на своём канале и отписаться) Такого кайфа от посещения Аймакса я испытал только при посещении Аватара, но здесь совершенно другой мир и киберпанк - эталон этого жанра. Возможно я просто глупенький и пытаюсь просто показать свою осведомленность в жанре, поддерживая сие творение так как в кругах эта вселенная считается классикой жанра, а сам профан и смотрю всякую непотребщину ; ) Изменено 6 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Странно.Многие как раз пишут,что сюжетец постненький и диалоги накидали налегке. ну такое парень говорит,Вильнев лучший режиссер?пфффсовременности - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) IMHO У меня вылетело из головы, что сейчас эра ютуб критиков и экспертов, что тут уже смысл посмотреть фильм не для того, чтобы получить удовольствие, а чтобы потом его обсудить и вынести вердикт на своём канале и отписаться) Такого кайфа от посещения Аймакса я испытал только при посещении Аватара, но здесь совершенно другой мир и киберпанк - эталон этого жанра. Ну ты же пишешь свой отзыв для чего то?А кто то не оценил или попросту уснул.Зная,какие у него фильмы,например Прибытие-уснуть там сам Морфей прописал. современности - да.На чем зиждиться это мнение?Сикарио-хороший фильм.Прибытие-скука смертная.Пленницы-хороший.Лучшие?Нет конечно.Пожары и враг-тоже картины весьма на усидчивого любителя Изменено 6 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Ну ты же пишешь свой отзыв для чего то?А кто то не оценил или попросту уснул.Зная,какие у него фильмы,например Прибытие-уснуть там сам Морфей прописал.Я пишу его на сайте не посвященному кино, в загашниках свободных тем - тред "киномания", это не отзыв, а рекомендация для некоторых форумчан не пожалеть лаве на аймакс и сгонять в киноху, ибо с некоторыми товарищами мы сходимся во вкусах ; ) Изменено 6 октября 2017 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 пишу его на сайте не посвященному кино,а в чем принципиальная разница,между отзывами людей на кинопоиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 а в чем принципиальная разница,между отзывами людей на кинопоиске?Тем, что здесь элита ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 тоже картины весьма на усидчивого любителяНу эт твоя проблема, что тебе даже на прибытии было скучно, а враг требует усидчивости. Для меня эти фильмы пролетали как нефиг. Держат в напряжении, имеют интереснейший сценарий и оставляют что-то после себя. Вильнев не стыдится снимать медленно и размеренно, постепенно усиливать напряжение, не бросается в дешевый пафос и эпик, которым Нолан страдает, и нет такого ощущения, что сценарий пытается быть умнее, чем он есть на самом деле. Даже его простым картинам вроде пленниц и сикарио есть что сказать. Много причин, почему он считается одним из лучших режиссеров современности. Собственно, ему доверили бегущего по лезвию, который тот же Нолан наверняка бы испортил. А кто то не оценил или попросту уснулСобственно, с таким отношением к кино лучше вообще скипнуть этот фильм и пойти вон кингсмана посмотреть. Оригинал тоже не отличается активным повествованием на экране и наверняка заставит многих уснуть, но не для таких людей это кино и снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Плюсую что Вильнев лучший режиссер современности, очень нравится его стиль так как сам большой любитель долгих и вдумчивых фильмов, когда идет все постепенно и равномерно не кидаясь в крайности. И со мнением Кунгурова я зачастую согласен и после его рассказа еще больше захотелось пойти на фильм (я пошел в день премьеры, но там проектор накрылся, в итоге отложил и вот сижу жду подходящего момента) Изменено 6 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас