Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И также соглашусь с мнением того, что семь - ну не такой уж крутой фильмец, причем входит в топ 100 лучших фильмов за все время - не понимаю за что. Когда есть такой фильм к примеру как «Таинственная река» - в мильон раз больше произвела впечатление. Изменено пользователем Coach

В интервью Empire, Ридли Скотт рассказал о планах на продолжение фильма "Чужой: Завет". Режиссёр поведал, что в будущей картине, он сфокусируется на искусственном интеллекте, а не на происхождении Ксеноморфов, о чём гуляли слухи.

Скотт сказал, что у него грандиозные планы на сиквел, и это, несмотря на то, что студия 20th Century Fox пока не дала "зелёный свет" на выпуск новой части.

И также соглашусь с мнением того, что семь - ну не такой уж крутой фильмец, причем входит в топ 100 лучших фильмов за все время - не понимаю за что. Когда есть такой фильм к примеру как «Таинственная река» - в мильон раз больше произвела впечатление.

Твое право на имхо.Я не понимаю 8.1 у мстителей например.

Ридли пора тормознуть с Чужим.

Твое право на имхо.Я не понимаю 8.1 у мстителей например.

Ридли пора тормознуть с Чужим.

У мстителей 8.1 (0_o)

Внезапно "культовость" не является хэштегом, продающим контент. Культовым какое-то произведение становится, когда оно порождает миллион отсылок, цитат и в дальнейшем воспроизводится массовой культурой. Фильмы Нолана и Вильнева пока что кроме скромных форумных холиворов и гифок-мемов ничего не породили.

Inception породил кучу отсылок к слову.

Внезапно "культовость" не является хэштегом, продающим контент. Культовым какое-то произведение становится, когда оно порождает миллион отсылок, цитат и в дальнейшем воспроизводится массовой культурой. Фильмы Нолана и Вильнева пока что кроме скромных форумных холиворов и гифок-мемов ничего не породили.

Та вроде,как Джокера и Бейна разобрали на цитатки.Инцепшн вообще отдельный разговор.

@CAH4E3, ошибаешься. Их фильмы не успели ещё состариться, но на цитаты их разобрали и у всех они на усту все время. Опять же, это может сколько угодно не нравиться, но такова реальность. Того же джокера нолановского периодически вспоминали последнее время на фоне бедствий и стрельб в США. А после блейдраннера Вильнев ещё похоже войдёт в историю как человек, который смог осилить сиквел подобной классики и оправдал все ожидания публики и критиков. Чертовски серьезное достижение для такого франчайза

Пионер какой то по жизни обиженный.

Все таки с пейном поговорю о его приеме. Страдает пацан.

Кто нибудь смотрел "Серьёзный человек" братьев Коэнов? Я что то вообще не воткнул.. В полнейшем недоумение от фильма.

Кто нибудь смотрел "Серьёзный человек" братьев Коэнов? Я что то вообще не воткнул.. В полнейшем недоумение от фильма.

Я смотрел, но давно, поэтому помню все в общих чертах.

Коэны типа сделали такой фильм анекдот над евреями и их традициями и очень скрупулезный. Мне понравился - смешной и неглупый.

"Внутри Льюина Дэвиса" зацени. По мне так десять из десяти. Саундтрек потом долго на айподе мучил.

дориан грей заценил - неплохо. надо заставить себя читать, по отзывам книга намного интересней.

@Buldozer

Если не сможешь заставить, попробуй аудио книгу.

@Buldozer, Если не сможешь заставить, попробуй аудио книгу.

пытался - не то вообще. всё хочу какой-нибудь киндл купить, но чтот не до этого пока

Если не сможешь заставить, попробуй аудио книгу.

Усваиваемость  гораздо хуже. 

Коэны типа сделали такой фильм анекдот над евреями и их традициями и очень скрупулезный. Мне понравился - смешной и неглупый.

Смешным мне этот фильм не показался.. Просто не помню случая, когда бы не мог сказать о фильме что то однозначное. Такое ощущение, что упустил важную деталь.. К чему притча в начале фильма? Полез посмотреть, что люди пишут и кинокритики, так еще больше запутался. Каждый трактует фильм по своему. Я что то подзавис. 

пытался - не то вообще. всё хочу какой-нибудь киндл купить, но чтот не до этого пока

Не проще закинуть книжку на телефон или купить в бумаге за 100р? Как то не логично человеку, который не может себя заставить читать, бежать покупать киндл. 

Не проще закинуть книжку на телефон или купить в бумаге за 100р? Как то не логично человеку, который не может себя заставить читать, бежать покупать киндл. 

что логично,а что нет каждый сам для себя решает.

да и глаза насиловать на телефончиках - наф.

что логично,а что нет каждый сам для себя решает.

да и глаза насиловать на телефончиках - наф.

Читаю как с телефона, так и с читалки, а зачастую покупаю и в бумаге. Честно, мне кажется электронная книга большое разводилово. Это удобная вещь для любителей книг и тд, но вот плюсов для зрения я не увидел. Если ты рядовой читатель и не проглатываешь книгу за один день, то напряг для глаз одинаковый приблизительно или ты думаешь на бумаге читать глаза не портить? 

или ты думаешь на бумаге читать глаза не портить? 

при норм освещении нет

Еле до половины осилил Человека Паука, благо стянул на халяву с ноунейма, а ведь хотели в кинотеатр идти на него.

Короче строго не рекомендую.

Еле до половины осилил Человека Паука, благо стянул на халяву с ноунейма, а ведь хотели в кинотеатр идти на него.

Короче строго не рекомендую.

Той душевности, что смог Рэйми показать конечно нет, но и намного лучше частей с Гарфилдом, костюм с шевелящимися глазами прям ништяк, с юморком тоже полный порядок, актер как то не шибко, но к концу привык. Твердая 7.5 для фильма можно поставить. 0,5 за Китона еще накину.

Читаю как с телефона, так и с читалки, а зачастую покупаю и в бумаге. Честно, мне кажется электронная книга большое разводилово. Это удобная вещь для любителей книг и тд, но вот плюсов для зрения я не увидел. Если ты рядовой читатель и не проглатываешь книгу за один день, то напряг для глаз одинаковый приблизительно или ты думаешь на бумаге читать глаза не портить?

Та ну.Подсветки ж нет.Уже третий киндл юзаю.Глаза не устают вообще

Та ну.Подсветки ж нет.Уже третий киндл юзаю.Глаза не устают вообще

Где то читал, что электронные книги имеют плюс для зрения только при условии идеального света, а при нашей жизни, когда по 2-3 часа в общественном транспорте читаешь, хорошего света добиться не так легко. Могу судить только по себе, но для глаз особой разницы не заметил, просто когда долго читаешь в бумаге есть некоторый дискомфорт в электронном формате и так же когда с электронной книги переходить на чтение с телефона. А так больше не понял зачем человеку электронная книга ради одного произведения, если не регулярно читаешь, то телефон или дешевые книги в бумаге адекватное решение. 

@TrunoV,Ну понятно,если чтение не регулярное то гаджет не нужен.Ну а так плюсы очевидны.Комфорт чтения,никаких отвлекалок,дешевизна относительно книг,батарея.

Усваиваемость гораздо хуже.

Не спорю, но нет нет лучше чем ничего. Особенно на работе.

@CAH4E3, Выходит странно,сначала говоришь культ когда цитируют.потом уже панин нарисовался с рокетбанком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...