Erscheinung 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Он отбил бюджет задолго до выхода через сторонние всякие источники дохода. Сборы там уже были чисто в плюс.Да, читал летом,но это не спасло от убытков на 60 млн и увольнений в Europacorp. http://variety.com/2017/film/news/luc-besson-europacorp-valerian-1202564820/ Трейлер Star Wars: Last Jedi - сегодня вечером /popcorn Ожидаются: жопа-разрывы, тонный хейта, боль и страдания олдфагов. Изменено 9 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 НiтВсе мы когда-то бываем на этом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Blade Runner. Пожалуй один из лучших фильмов современности. Лучшая режиссура, потрясающее музыкальное сопровождение. История имеет логическое начало и абсолютно досказанную концовку. Я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Где реклама была? Я только в этой теме видел трейлер, так бы и не узнал про фильм Как обычно не смогли поднять хайп, потому и обосрутся со сборамиЧто-что, но рекламы было предостаточно. В статье описаны причины, по которым фильм провалился. https://kanobu.ru/news/beguschij-po-lezviyu-2049-s-treskom-provalilsya-v-prokate-ssha-podrobnyij-analiz-prichin-provala-397533/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 После 7 летнего затишья пила 8 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я ждал подобной статьи и цивилизованный запад меня не подвел Is Blade Runner 2049 a sexist film – or a fair depiction of a dystopic future? From pirouetting ballerinas to giant naked statues, images of women dominate the film’s futuristic cityscapes – but audiences have criticised the portrayal of female charactershttps://www.theguardian.com/film/2017/oct/09/is-blade-runner-2049-a-sexist-film-or-a-fair-depiction-of-a-dystopic-future Естественно не забыли вспомнить сцену между Декардом и Рэйчел из оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я ждал подобной статьи и цивилизованный запад меня не подвелhttps://www.theguardian.com/film/2017/oct/09/is-blade-runner-2049-a-sexist-film-or-a-fair-depiction-of-a-dystopic-future Естественно не забыли вспомнить сцену между Декардом и Рэйчел из оригинала.Аж плохо стало при прочтение, что-что, а некоторые вместо обдумывания думают только о конкретном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Игра - Хорошо.Сейчас служанку заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Посмотрел сало содомию. Слабенько и на удивление очень скучно - 2 часа смотреть было банально нудно это все. От творящегося на экране ничего не испытал. Сам фильм плохо снят и еще хуже сыгран, что для фильма, который хочет что-то сказать, непростительно. Видимо что-то режиссер хотел этим сказать, но большого желания гадать нет. Тем более что в голову сразу лезут очевидные всем вещи про власть, культ личности, идеологию и прочее. И все это подано через не особенно двусмысленные аллегории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nlVvMj0_VSU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nlVvMj0_VSUпффф, я думал будет что-то более эпичное после заявления не смотреть трейлер, а в итоге просто вбросили отрывок что бы думать о твисте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nlVvMj0_VSUони продолжают оживлять мертвых актеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 они продолжают оживлять мертвых актеровтут вроде без CG, ибо на момент съемок она жива была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) они продолжают оживлять мертвых актеровУспела сыграть всё сама. Ух нифига себе какой спойлер в трейлере........ Оказывается режиссер рекомендовал избегать ролика ввиду спойлерности. Они там походу вообще с головой не дружат. Изменено 10 октября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну что можно идти в аймакс 3д на раннера, норм картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну что можно идти в аймакс 3д на раннера, норм картинка?Нужно. Успела сыграть всё сама.Ух нифига себе какой спойлер в трейлере........Оказывается режиссер рекомендовал избегать ролика ввиду спойлерности. Они там походу вообще с головой не дружат.Чет вспомнил гениальные трейлеры бпс, где создали интригу и сразу же все проспойрелили. Такое ощущение, что это не трейлеры, а краткий пересказ фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ну что можно идти в аймакс 3д на раннера, норм картинка?Обязательно, в не меньшей степени из-за звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Посмотрел сало содомиюпосле сербского фильма-попса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=nlVvMj0_VSUКаждый раз глядя на рожу нового "вейдера школоты" думал на кого мне напоминает....вспомнилhttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRiHBi9Emy9WRIrfKl9kxczydo25WmuAfUTnsCQmJckYsVlKH-PUg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 после сербского фильма-попса)Мне нравится, как от "сербского фильма" многие подгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 каккак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Обязательно, в не меньшей степени из-за звукаТо есть не надо идти на 4К 2D dolby atmos? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 как?Запретили в разных странах. Да и комменты почитай - большинство не вкурило, что это как снафф фильм, но не по-настоящему. Начали ныть мол "зачем снимали, столько жестокости, а если мой ребенок увидит!!!".К слову я спокойно фильм посмотрел, а вот от "сало, содомии" мне поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 К слову я спокойно фильм посмотрел, а вот от "сало, содомии" мне поплохело.На любителя)Мне интересно всегда было-какой посыл режиссер вкладывает в такие киношки?для чего их вообщн снимать?вызывать резонанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 после сербского фильма-попса)Сербский фильм бессмысленная херня целиком и полностью. И своим содержанием не впечатляет. В сале хотя бы что-то пытались сказать, но тоже не впечатляет. Пока что из экстрим жанра впечатляли необратимость и мученицы. В том числе потому что это просто хорошие фильмы сами по себе с хорошей актерской игрой. Мученицы так особенно. То есть не надо идти на 4К 2D dolby atmos?Вот тут хз. IMAX 3d херит картинку, но звук шикарен. Лучший вариант был бы это IMAX 2D. Насколько 4k dolby atmos будет близоу к этому хз. Самое главное, что 3д тебе нахир не надо. Тебе нужная лучшая картинка и лучший звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас