Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @creker,Ну не знаю,мученицы/граница-как по мне просто качественная расчлененка.Тут же типо претензия на что-то.Кстати зачастую в таких топах весь упор на натуралистичность,а вот сюжетная часть туговатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Сербский фильм бессмысленная херня целиком и полностью. И своим содержанием не впечатляет. В сале хотя бы что-то пытались сказать, но тоже не впечатляет. Пока что из экстрим жанра впечатляли необратимость и мученицы. В том числе потому что это просто хорошие фильмы сами по себе с хорошей актерской игрой. Мученицы так особенно. Вот тут хз. IMAX 3d херит картинку, но звук шикарен. Лучший вариант был бы это IMAX 2D. Насколько 4k dolby atmos будет близоу к этому хз. Самое главное, что 3д тебе нахир не надо. Тебе нужная лучшая картинка и лучший звук.Окей, наверное в 4к пойду. Кстати, ты тут про «Врага» Вильнева писал. Это по книге очень крутого писателя Жозе Сарамаго «двойник». И в книге больше ответов на разные вопросы. А Вильнев много добавил отсебятины и не справился с ней. В плане визуала и подачи всей этой атмосферы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Мне интересно всегда было-какой посыл режиссер вкладывает в такие киношки?для чего их вообщн снимать?вызывать резонанс?Тут нужно каждый конкретный фильм рассматривать - у кого-то это просто бездумный слэшер, у второго с претензией, а у третьего политические/религиозные темы будут подтекстом под жуткой оберткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Да Сало просто фильм говно и про говно в прямом смысле этого слова. При том смиотрел я его достаточно давно и ни то, что бы он меня хоть сколько-нибудь впечатлил. Просто скучное и унылое говно - это лучшее описание данному фильму.Если же кому-то реально приперло и хочется заценить шок-контента, то настоятельно рекомендую различные исторические книги о концлагерях немецких и японских времен второй мировой. Вот там этого добра просто навалом и такого я даже близко не видел ни в одном фильме, ибо какая бы не была свободная ценцура, но такое явно не пропустят. А всякие эти человеческие многоножки, сало и прочая ерись не вызывает ничего кроме уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 "Малыш на драйве". Когда хипстеры повзрослели, обзавелись семьями и повесили свои бомберы с изображением скорпиона в шкаф, самое время вкинуть в ход нового героя. Неразговорчивый, отстраненный и влюбляющийся лишь раз и до конца это и есть герой фильма. Однако не спешите радоваться - этот акселерат вот вообще не цепляет. Плохиш Спейси, казалось бы за каждый доллар готовый закатать любого, к финалу просто сливается и превращается в शांताराम. Псих смешон, ровно как и вся дурацкая компашка. Этот мюзикл на колесах с горем пополам справляется с развлекательной частью, но музыкой дела обстоят неудачно. Queen и все, что я запомнил. Ну вот из какого фильма вы будете слушать OST из этого или того, 11-го года? У плохого мальчика лишь плохая музыка в айподе и культовым героем ему не стать. Фильм однодневка, который будут помнить лишь когда он был в прокате, после и в пример никто не поставит. 6/10"Медовый месяц" (Honeymoon). Средненькая актерская игра, никакущее нагнетание атмосферы и вопросы без ответов. (но фильм говно, плевать как-то). Большая часть фильма, это отыгрыш отношений между только что поженившимися молодыми людьми. Скучно, пресно. 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 того, 11-го годаСразу после просмотра закинул. Шикарный OST конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Вот че не придумают жанр фильмов который с похмелья хорошо заходит. Я вот валялся после жесткой пьянки и включил 5 пираты просто кайф. И картинка крутая и герои все знакомые. Мне еще после бухича хорошо зпходит гарри поттер но я его тыщу раз смотрел наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Вот че не придумают жанр фильмов который с похмелья хорошо заходит. Я вот валялся после жесткой пьянки и включил 5 пираты просто кайф. И картинка крутая и герои все знакомые. Мне еще после бухича хорошо зпходит гарри поттер но я его тыщу раз смотрел наверно.Для твоего социального слоя НТВ существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @dio,А чего его сравнивать с Драйвом?Они вообще разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 как по мне просто качественная расчлененкаМученицы просто сам по себе качественный фильм. Там очень качественные практические эффекты со всей это жестокостью и очень хорошо играют актеры. При этом есть небольшой совсем сценарий, который не напрягает своей тупость и не лезет изо всех щелей, пытаясь что-то умное сказать. И умудряется даже любопытную точку в конце поставить. В общем, нет ощущения, что это тупой gore fest. Даже более, есть ощущение, что посмотрел что-то стоящее. Границу может гляну. На любителя)Мне интересно всегда было-какой посыл режиссер вкладывает в такие киношки?для чего их вообщн снимать?вызывать резонанс?По крайней мере в сало вроде что-то пытался заложить автор и крупицы этого там видно, но мне всегда не особо было понятно, зачем это делать в такой форме. Даже ладно в такой форме, зачем настолько плохой фильм надо делать. Понятное дело, в такой трешак хороших актеров не найти, но все же. Больше похоже на крик души режиссера. Зато вот французы своими экстрим хоррорами прям новое движение в кино начали и очень преуспели в этом, что аж убогих подражателей от американцев снимать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Границу может гляну. Хороший фильм кстати. А вот мучениц гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Для твоего социального слоя НТВ существует а для твоего камеди вуман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 звук в Бегущем конечно топчик. гуслинг на оскара нарвался 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 гуслинг на оскара нарвался 100%.за покерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 за покерфейс?тут покерфейс доведенный до идеала со времен драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 тут покерфейс доведенный до идеала со времен драйва!ну не знаю.мне кажется у него синдром Кейджа-Николаса.Хотя мне он нравится,но все же не знаю как его судить актерские навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Покерфейс Госли здесь идеален, вообще хз как к этому можно придраться, даже эмоции которые редко встречаются за фильм именно что есть эмоции, а не потуги. Но оскар конечно за такое не надо давать, к тому же оскар уже обесценил себя несколько лет назад. Изменено 10 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А как по мне все современные актеры говно, даже гослинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @terem, лучше Джилленхолу оставить оскара. Сколько можно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @terem, лучше Джилленхолу оставить оскара. Сколько можно ужестрингер достоин просмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 стрингер достоин просмотра?Дождаться бы у нас его сначала, но вроде все годно там. Собственно, я и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Дождаться бы у нас его сначала, но вроде все годно там. Собственно, я и не сомневалсяв плане? Он же в 15 вышел? Изменено 10 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 в плане? Он же в 15 вышел?Млин, не так прочитал. У него недавно стронгер вышел. Стрингер то вообще шедевральная картина, ты че. Как в плане актерской игры Джилленхола, так и в плане фильма вообще. как его судить актерские навыкиСамое главное, что фильмы не страдают, и роли свои он отыгрывает как надо. При том что на достаточно эмоциональные роли он тоже способен как в той же валентинке. В иных же фильмах у него хоть и одно лицо, но он все равно способен передать своего героя через мелкие эмоции, жесты, интонации. Как в том же Драйве и вот недавнем блейд раннере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Млин, не так прочитал. У него недавно стронгер вышел. Стрингер то вообще шедевральная картина, ты че. Как в плане актерской игры Джилленхола, так и в плане фильма вообще. Окей, а то я скипнул и тут речь зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас