Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker,Ну не знаю,мученицы/граница-как по мне просто качественная расчлененка.Тут же типо претензия на что-то.Кстати зачастую в таких топах весь упор на натуралистичность,а вот сюжетная часть туговатая.

Сербский фильм бессмысленная херня целиком и полностью. И своим содержанием не впечатляет. В сале хотя бы что-то пытались сказать, но тоже не впечатляет. Пока что из экстрим жанра впечатляли необратимость и мученицы. В том числе потому что это просто хорошие фильмы сами по себе с хорошей актерской игрой. Мученицы так особенно.

Вот тут хз. IMAX 3d херит картинку, но звук шикарен. Лучший вариант был бы это IMAX 2D. Насколько 4k dolby atmos будет близоу к этому хз. Самое главное, что 3д тебе нахир не надо. Тебе нужная лучшая картинка и лучший звук.

Окей, наверное в 4к пойду.

Кстати, ты тут про «Врага» Вильнева писал. Это по книге очень крутого писателя Жозе Сарамаго «двойник». И в книге больше ответов на разные вопросы. А Вильнев много добавил отсебятины и не справился с ней. В плане визуала и подачи всей этой атмосферы очень хорошо.

Мне интересно всегда было-какой посыл режиссер вкладывает в такие киношки?для чего их вообщн снимать?вызывать резонанс?

Тут нужно каждый конкретный фильм рассматривать -  у кого-то это просто бездумный слэшер, у второго с претензией, а у третьего политические/религиозные темы будут подтекстом под жуткой оберткой. 

Да Сало просто фильм говно и про говно в прямом смысле этого слова. При том смиотрел я его достаточно давно и ни то, что бы он меня хоть сколько-нибудь впечатлил. Просто скучное и унылое говно - это лучшее описание данному фильму.

Если же кому-то реально приперло и хочется заценить шок-контента, то настоятельно рекомендую различные исторические книги о концлагерях немецких и японских времен второй мировой. Вот там этого добра просто навалом и такого я даже близко не видел ни в одном фильме, ибо какая бы не была свободная ценцура, но такое явно не пропустят. А всякие эти человеческие многоножки, сало и прочая ерись не вызывает ничего кроме уныния. 

"Малыш на драйве". Когда хипстеры повзрослели, обзавелись семьями и повесили свои бомберы с изображением скорпиона в шкаф, самое время вкинуть в ход нового героя. Неразговорчивый, отстраненный и влюбляющийся лишь раз и до конца это и есть герой фильма. Однако не спешите радоваться - этот акселерат вот вообще не цепляет. Плохиш Спейси, казалось бы за каждый доллар готовый закатать любого, к финалу просто сливается и превращается в शांताराम. Псих смешон, ровно как и вся дурацкая компашка. Этот мюзикл на колесах с горем пополам справляется с развлекательной частью, но музыкой дела обстоят неудачно. Queen и все, что я запомнил. Ну вот из какого фильма вы будете слушать OST из этого или того, 11-го года? У плохого мальчика лишь плохая музыка в айподе и культовым героем ему не стать. Фильм однодневка, который будут помнить лишь когда он был в прокате, после и в пример никто не поставит. 6/10
"Медовый месяц" (Honeymoon). Средненькая актерская игра, никакущее нагнетание атмосферы и вопросы без ответов. (но фильм говно, плевать как-то). Большая часть фильма, это отыгрыш отношений между только что поженившимися молодыми людьми. Скучно, пресно. 4/10

Вот че не придумают жанр фильмов который с похмелья хорошо заходит. Я вот валялся после жесткой пьянки и включил 5 пираты просто кайф. И картинка крутая и герои все знакомые. Мне еще после бухича хорошо зпходит гарри поттер но я его тыщу раз смотрел наверно.

Вот че не придумают жанр фильмов который с похмелья хорошо заходит. Я вот валялся после жесткой пьянки и включил 5 пираты просто кайф. И картинка крутая и герои все знакомые. Мне еще после бухича хорошо зпходит гарри поттер но я его тыщу раз смотрел наверно.

Для твоего социального слоя НТВ существует

как по мне просто качественная расчлененка

Мученицы просто сам по себе качественный фильм. Там очень качественные практические эффекты со всей это жестокостью и очень хорошо играют актеры. При этом есть небольшой совсем сценарий, который не напрягает своей тупость и не лезет изо всех щелей, пытаясь что-то умное сказать. И умудряется даже любопытную точку в конце поставить. В общем, нет ощущения, что это тупой gore fest. Даже более, есть ощущение, что посмотрел что-то стоящее. Границу может гляну.

На любителя)Мне интересно всегда было-какой посыл режиссер вкладывает в такие киношки?для чего их вообщн снимать?вызывать резонанс?

По крайней мере в сало вроде что-то пытался заложить автор и крупицы этого там видно, но мне всегда не особо было понятно, зачем это делать в такой форме. Даже ладно в такой форме, зачем настолько плохой фильм надо делать. Понятное дело, в такой трешак хороших актеров не найти, но все же. Больше похоже на крик души режиссера. Зато вот французы своими экстрим хоррорами прям новое движение в кино начали и очень преуспели в этом, что аж убогих подражателей от американцев снимать начали.

тут покерфейс доведенный до идеала со времен драйва!

ну не знаю.мне кажется у него синдром Кейджа-Николаса.Хотя мне он нравится,но все же не знаю как его судить актерские навыки

Покерфейс Госли здесь идеален, вообще хз как к этому можно придраться, даже эмоции которые редко встречаются за фильм именно что есть эмоции, а не потуги. Но оскар конечно за такое не надо давать, к тому же оскар уже обесценил себя несколько лет назад.

Изменено пользователем terem

@terem, лучше Джилленхолу оставить оскара. Сколько можно уже

стрингер достоин просмотра?

стрингер достоин просмотра?

Дождаться бы у нас его сначала, но вроде все годно там. Собственно, я и не сомневался

Дождаться бы у нас его сначала, но вроде все годно там. Собственно, я и не сомневался

в плане? Он же в 15 вышел?

Изменено пользователем terem

в плане? Он же в 15 вышел?

Млин, не так прочитал. У него недавно стронгер вышел. Стрингер то вообще шедевральная картина, ты че. Как в плане актерской игры Джилленхола, так и в плане фильма вообще.

как его судить актерские навыки

Самое главное, что фильмы не страдают, и роли свои он отыгрывает как надо. При том что на достаточно эмоциональные роли он тоже способен как в той же валентинке. В иных же фильмах у него хоть и одно лицо, но он все равно способен передать своего героя через мелкие эмоции, жесты, интонации. Как в том же Драйве и вот недавнем блейд раннере.

Млин, не так прочитал. У него недавно стронгер вышел. Стрингер то вообще шедевральная картина, ты че. Как в плане актерской игры Джилленхола, так и в плане фильма вообще.

Окей, а то я скипнул и тут речь зашла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...