Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @creker,Даже не знаю о каких мелких жестах и эмоциях идет речь.Вот недавно посмотрел Только бог простит,он весь фильм проходил с тем же каменным лицом,что и статуи с острова пасхи.А вот в более ранних фильмах,как перелом он был поживее. Джилленхолутоже Гослинг номер 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 тоже Гослинг номер 2)Вряд ли, скорее один лучших актеров современности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Вряд ли, скорее один лучших актеров современности.Та ну это уже перебор,такой же как и Вильнев лучший режиссер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Та ну это уже перебор,такой же как и Вильнев лучший режиссер.Ниразу не перебор. Актеров его уровня сейчас единицы в бизнесе. А какая у него фильмография вообще говорить не стоит, с самого детства причем. Собственно, стрингер наверное лучшая его роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Актеров его уровня сейчас единицы в бизнесеВообще не соглашусь.Может быть вторая десятка,но явно не первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Вообще не соглашусь.Может быть вторая десятка,но явно не первая.Как раз первая. Уж явно круче макконахи, который за последнее время отличился только соплями в интерстелларе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как раз первая. Уж явно круче макконахи, который за последнее время отличился только соплями в интерстелларе.У тебя странная избирательность,и почему то ты подзабыл Оскар за Даллаский клуб и роль в Настоящем Детективе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 @dio,А чего его сравнивать с Драйвом?Они вообще разные.Если и не сравнивать (жанры разные конечно, но тут Райт явно многое скопировал с драйва) все равно не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Если и не сравнивать (жанры разные конечно, но тут Райт явно многое скопировал с драйва) все равно не понравился.Драйв-это топовый топ.А беби драйв-это высер.И музыкально и сюжетный и по части экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А в чем прикол бегущего по лезвию 1982? Посмотрел старую часть и совсем не понравилось. До ужаса скучный и медленный фильм. С чего у него такие оценки? Все знакомые и друзья, кто ходил на новый фильм, говорят такая же белиберда. Специально решил не идти, тк не могу пойти на римейк или продолжение, не посмотрев прошлые части) А беби драйв-это высер.В нем только экшон топчик, не более) на 6/10 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Черт ща пукач рванет от таких комментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 нем только экшон топчикну такое.не вдохновил.Та одна погоня в Драйве смотрелась стильнее и круче,чем эти все покатушки в беби Черт ща пукач рванет от таких комментовпобереги желоб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) С телефона загрузил. Бомбит от сборов Блейдраннера https://imgur.com/Rtp2guY Изменено 11 октября 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 С телефона загрузил. Бомбит от сборов Блейдраннера https://imgur.com/Rtp2guYза неделю всего лишь 100 лямов, чет сомневаюсь что окупится, либо прям впритык будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Крч сходил вчера на лезвебегущего. Есть подозрения, что толстый за время первых двух часов сложил идеальную (для себя) картинку в голове, а история авторов пошла в разрез с ней, поэтому он и занегативил так. В целом мне понравилось, музыка отлично вписалась в атмосферу, фильм постоянно держал в напряжении, даже не столько сюжетно, сколько в плане восприятия, отличная картинка идеально сочеталась с музыкальным сопровождением и этом ощущение не отпускало практически весь фильм. Но не понравилось во что превратили персонажа Форда. Просто напуганный, хилый старикан, который никак не повлиял на фильм. Лето тоже так себе в этом фильме, точнее не он, а его персонаж и как его раскрыли, вообще в плане персонажей в принципе много не очень удачных моментов, но в целом фильм сделан неплохо, 8 балов в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 С телефона загрузил. Бомбит от сборов Блейдраннера https://imgur.com/Rtp2guY А че бомбит то? Помоему уже давно ясно, что всему хорошему пипл предпочитает грамотно разрекламированное говно. А тут реально фильм для фанатов или так сказать гиков которые не только в носу ковыряются, но и иногда думают, что смотрят, во что играют и что читают. Плюс будем честны, но фильм не на массового зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Явно еще не помог рейтинг R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Явно еще не помог рейтинг RКстати, я так и не понял, а что там особо от Р рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 А че бомбит то? Помоему уже давно ясно, что всему хорошему пипл предпочитает грамотно разрекламированное говно. А тут реально фильм для фанатов или так сказать гиков которые не только в носу ковыряются, но и иногда думают, что смотрят, во что играют и что читают. Плюс будем честны, но фильм не на массового зрителя.если по старой части судить, то это не как фильм, а как чья то работа тестовая, но качественная. артхаус непонятный. да тут супер эффекты, костюмы. хороший саундтрек. но фильм то по сути ни о чем. эта беготня и болтовня. вот честно, я даже пытался себя заставить полюбить этот фильм, но я чуть не уснул. и думал я - 'да это ж ридли скотт!!' потом вспомнил, что не все его шедевры идеальны) тут реально больше для тех фанатов, которые любят смотреть на фильмы как на картину, неважно что происходит, в чем сюжет и как и что будет происходить дальше. вот честно, первый фильм наверное в жизни, который я совершенно не понял, почему он так мощно переоценен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 если по старой части судить, то это не как фильм, а как чья то работа тестовая, но качественная. артхаус непонятный. да тут супер эффекты, костюмы. хороший саундтрек. но фильм то по сути ни о чем. эта беготня и болтовня. вот честно, я даже пытался себя заставить полюбить этот фильм, но я чуть не уснул. и думал я - 'да это ж ридли скотт!!' потом вспомнил, что не все его шедевры идеальны) тут реально больше для тех фанатов, которые любят смотреть на фильмы как на картину, неважно что происходит, в чем сюжет и как и что будет происходить дальше. вот честно, первый фильм наверное в жизни, который я совершенно не понял, почему он так мощно переоценен. Фильм шикарен и смысла там более чем достаточно, просто ты дебич и ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Фильм шикарен и смысла там более чем достаточно, просто ты дебич и ничего не понял.ахаха, типичный фанат этого фильма) мне нравится конечно как у вас подгорает пуканчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Vakich,Ну типо как с изобразительным искусством,чувак рисовал в состоянии сильнейших галлюцинаций свою мазню,а сейчас это стоит сотни лямов.Всегда можно сказать,что это элитарное искусство не для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 @Vakich,Ну типо как с изобразительным искусством,чувак рисовал в состоянии сильнейших галлюцинаций свою мазню,а сейчас это стоит сотни лямов.Всегда можно сказать,что это элитарное искусство не для всех)это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ахаха, типичный фанат этого фильма) мне нравится конечно как у вас подгорает пуканчикТочно дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Точно дебич.еще один 21:9 купи и смотри сразу обе части этого щидевра, дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас