Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще один 21:9 купи и смотри сразу обе части этого щидевра, дебич  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

@Vakich, не знаю, чем ты смотрел оригинал, но смысла там достаточно. Да, там довольно хреновенький сценарий этот детективный, сам персонаж Форда не ахти, любовные его потехи высосаны из пальца, но там все равно достаточно, чтобы ценить этот фильм. В основном за счет персонажей репликантов и особенно концовки. А культовость ему принесло время.

приятно познакомиться)

@Vakich, не знаю, чем ты смотрел оригинал, но смысла там достаточно. Да, там довольно хреновенький сценарий этот детективный, сам персонаж Форда не ахти, любовные его потехи высосаны из пальца, но там все равно достаточно, чтобы ценить этот фильм. В основном за счет персонажей репликантов и особенно концовки. А культовость ему принесло время.

да фиг знает, наверное после огромного количества фильмов этот ничем и не зацепил. пересмотрю его как нибудь, когда все фильмы наскучают) 

если по старой части судить, то это не как фильм, а как чья то работа тестовая, но качественная. артхаус непонятный. да тут супер эффекты, костюмы. хороший саундтрек. но фильм то по сути ни о чем. эта беготня и болтовня. вот честно, я даже пытался себя заставить полюбить этот фильм, но я чуть не уснул. и думал я - 'да это ж ридли скотт!!' потом вспомнил, что не все его шедевры идеальны) тут реально больше для тех фанатов, которые любят смотреть на фильмы как на картину, неважно что происходит, в чем сюжет и как и что будет происходить дальше. вот честно, первый фильм наверное в жизни, который я совершенно не понял, почему он так мощно переоценен.

Да просто по другому фильм воспринимаешь. Есть каноничные фильмы, которые снимаются по старым лекалам и зачастую мы уже можем сказать концовку, но все равно получаем кайф, потому что игра грубо говоря идет по привычным нам правилам. Вильнев, Нолан, братья Коэны и тд пытаются изменить эти правила игры в фильмах и зачастую зритель к такому не готов и если раньше такие фильмы были чисто фестиваальными, то сейчас они все плотнее входят в киноиндустрию и пытаются подружиться с массовым зрителем, хорошо это или нет не мне судить. Но как бы я тут не гнал на Вильнева, его фильмы остаются в памяти и даже тот факт, что мы их тут как то обсуждаем и есть разные мнения уже хорошо, но плохо, то что я зачастую вижу в коконеммнтпариях не мнения пользователей, а шаблонную дрянь говно-критиков и журналистов, у которых если твое мнение не совпало с твоим то это ты дурачек, а не они. А так человек, который много читает, много смотрит кино рано или поздно приходит к тому, что хочет расширить рамки новыми формами и тут приходит современное искуство, новое мышление режиссеров, эксперементы с музыкой и писатели иной раз за гранью понимания.

Там против Вайнштейна ополчились актриски и даже "маргиналы" типа Рогена и шлюха Азия Ардженто  :men:

https://www.kinopoisk.ru/article/3052120/

еще один 21:9 купи и смотри сразу обе части этого щидевра, дебич :laugh1::laugh1:

Пукича таки пару раз хорошенько на пол уронили в роддоме

Пукича таки пару раз хорошенько на пол уронили в роддоме

ахаха)) ты все не успокоишься, гнилое баранище)) я с вас херею, салоеды)

ахаха)) ты все не успокоишься, гнилое баранище)) я с вас херею, салоеды)

По ходу пердак твой часовым мастерам придется зашивать, от такого-то подрыва.

@SeoYeon@Vakich, пасаны, спорить нужно, но без оскорбления в этой теме  :hehe:

Мне вот оригинальный фильм не особо понравился, не проникся я им. Может позже пересмотрю, и обязательно роман прочту. 

Но культовый он, это без вопросов.

@dio

Тут с девушкой завтра собрались в кино и из фильмов годноты особо нет ща, ток Аритмия идет. Ты вроде смотрел уже его, как тебе он? Стоит глянуть? 

Про "Оно"(сильно не пинайте если было):

В раннем сценарии первой части присутствовал флэшбек из 17 века. Молодая женщина сталкивалась с Пеннивайзом, пришедшим за одним из ее детей. Монстр в этот сцене описывался, как полуготовая имитация человека — он был голый, с полупрозрачной кожей, а его обличье постоянно менялось. Женщина просила «дьявола» оставить ее, и тогда Пеннивайз давал ей выбор. Или он убьет ее, всех ее детей и остальных поселенцев, или же она может закрыть глаза на происходящее и сделать вид, что ничего не случилось. И тогда он заберет лишь одного ребенка и больше никогда не побеспокоит ее. Женщина делала выбор, уходила в другую комнату. Мы слышали крики пожираемого младенца и видели, как постепенно менялось выражение ее лица — от ужаса до отрицания и полной пустоты.

Эта сцена также присутствовала и в более позднем сценарии «Оно» от 11 марта 2016 года. В одном из интервью Билл Скарсгард подтвердил, что она была отснята и вроде бы войдет в режиссерскую версию. Этот жуткий эпизод и объяснял, откуда пошло отрицание взрослыми существования Пеннивайза.

Там против Вайнштейна ополчились актриски и даже "маргиналы" типа Рогена и шлюха Азия Ардженто  :men:

Интересная статья.Когда чувак предлагал серьезное продвижение ноунейм актрисам в обмен на фелляцию,все спокойно строчили ему без канители.Как позиции пошатнулись,так они вдруг стали все беззащитными дитя и это в 23 года и он прям насильно присовывал на полФедора...Ох уж эти скверные бабы.

@SeoYeon, @Vakich, пасаны, спорить нужно, но без оскорбления в этой теме :hehe:

Мне вот оригинальный фильм не особо понравился, не проникся я им. Может позже пересмотрю, и обязательно роман прочту.

Но культовый он, это без вопросов.

А новый смотрел?

@dio

Тут с девушкой завтра собрались в кино и из фильмов годноты особо нет ща, ток Аритмия идет. Ты вроде смотрел уже его, как тебе он? Стоит глянуть? 

Еще не смотрел, но жду (и он у нас в кинотеатре лишь через месяц выйдет, увы, увы)

Среди того, что сейчас в прокате это идеальный вариант и девушку на такое кино не стыдно повести.

А новый смотрел?

Nope. В выходные возможно гляну. Или торрент версии дождусь)

Про "Оно"(сильно не пинайте если было):

Крипово, очень хотелось бы глянуть. Но мне кажется, что они это на 2 часть оставят, учитвая что там упор будет на историю пеннивайза

Интересная статья.Когда чувак предлагал серьезное продвижение ноунейм актрисам в обмен на фелляцию,все спокойно строчили ему без канители.Как позиции пошатнулись,так они вдруг стали все беззащитными дитя и это в 23 года и он прям насильно присовывал на полФедора...Ох уж эти скверные бабы.

Лицемерно как-то слишком) Многие актрисы, которые только сейчас решили обвинить этого Харви, спокойно и с улыбкой фотографировались и обнимались с этим чудовищем)

А вообще, какая-то странная ситуация: ведь таких продюсеров наверняка большинство.. И голливудская "тусовка" знает что, у кого и как) Не очень понятно: почему именно Харви. 

Читал в оригинале статью с которой всё началось - отвратительно, конечно. 

Голивудский Вудман.)

Лицемерно

как и весь голливуд)

Не очень понятно: почему именно Харви. 

скорее всего кому то перешел дорогу более влиятельному.очевидно же,что соль не в минетах.а дырок этих подключили тоже по звоночку

вильнёв обдвачевался, драйва обсмотрелся и снял кино про битарда в будущем с 2д тянкой.  :fa:   10 найтколов из 10

фильм походу провалиться в прокате, ну зато из этого не сделают франшизу, а концовка то как бе намекает  :dontcare:

@dio,

Сделано в Америке, вроде только он сейчас в кино норм

Режиссёр сериала «Спящие» Юрий Быков объявил об уходе из кино из-за обвинений в работе на власть

https://tjournal.ru/60587-rezhisser-seriala-spyashchie-yuriy-bykov-obyavil-ob-uhode-iz-kino-iz-za-obvineniy-v-rabote-na-vlast

"Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие». Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале."

Режиссёр сериала «Спящие» Юрий Быков объявил об уходе из кино из-за обвинений в работе на власть

https://tjournal.ru/60587-rezhisser-seriala-spyashchie-yuriy-bykov-obyavil-ob-uhode-iz-kino-iz-za-obvineniy-v-rabote-na-vlast

"Я не могу сказать, что я не понимал, на что иду, но, видимо, до конца не осознавал, насколько непростительно быть недостаточно точным, честным и аккуратным с темой в сериале «Спящие». Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале."

Зато на первом засветился и похвалил нашего любимого Федора и его супер фильм притяжение. Не получилось вобщем и рыбку съесть и на люстре покачаться.. 

Изменено пользователем TrunoV

Глянул "Выстрел в пустоту", фильм оказался очень годным, не знаю че я нос воротил, видимо обложка и реклама не самая удачная у фильма была.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...