TrunoV 92 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Вход в пустотуЭто не галлюциногенный фильм который лет 7 назад выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Это не галлюциногенный фильм который лет 7 назад выходил?Он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 ОнЯ по-моему пытался, но почему то не зацепило. Или все таки стоит пересилить себя и глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Я по-моему пытался, но почему то не зацепило. Или все таки стоит пересилить себя и глянуть?Не могу советовать это кино никому.Очень оно визионерское.У Гаспара все фильмы,которые не посоветуешь.Хочешь можешь Любовь посмотреть его,она более лайтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Сходил на Салют- 7. В принципе честно ожидал худшего, а получилось весьма неплохо. Тут теперь. И лав Стори, и ощущение обречённости и другой концовки, неплохие эффекты, не пожалел. Ну и наши без клюквы не обошлись, момент с употреблением водочики и занюхивание пассатижами это топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Необратимость хорош был, надо будет эту пустоту глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Глянул "Выстрел в пустоту", фильм оказался очень годным, не знаю че я нос воротил, видимо обложка и реклама не самая удачная у фильма была.Норм кинцо, я тоже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Зато на первом засветился и похвалил нашего любимого Федора и его супер фильм притяжение. Не получилось вобщем и рыбку съесть и на люстре покачаться.. Слушай он хвалит других режиссеров т.к. сам режиссер - за их проф. работу, за опыт привлечения спонсоров и актеров. Это чисто внутренняя кухня. Для наших фильмов это все равно большой прорыв, ну не Голливуд у нас! Это не имеет никакого отношения к тому что фильм вышел тупой, неинтересный ит.д. Это как нанять опытного ремонтника - но заказать вырвиглазный дизайн.. надо разбираться кто заказчик этого чуда) И кто ЦЕЛЕВАЯ аудитория, и сколько денег потратить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Посмотрел Только Бог простит. Понравилось. Окунуться в фильм было довольно сложно в начале - медленное повествование и отсутствие действия тут совершенно другие высоты берет. Собственно, не удивительно, что у фильма такой балл. Если уж бегущего по лезвию народ высидеть не может, то что говорить о сабже. Но ближе к середине таки захватило и дальше смотрел уже как завороженный. Про картинку говорить смысла нет - очень красивый фильм. Гослинг тут мне не нравится - тот факт, что он ничего не говорит и ничего не делает, тут лишь приумножает его слабости. Сложновата роль для него, не видно по нему, что он сам понимает своего персонажа. Зато у других проблем с этим нет - полицейский и его мать хороши. Жестокость есть, никто ее не стесняется, но ее довольно мало. Снят фильм очень своеобразно - странные планы камера берет, куча статических кадров, минимум диалогов. Фильм изобилует перекликающимися образами и вообще отстраненностью от реальности, потому что сама история чистой воды аллегория. Происходящее на экране порой больше похоже на путешествие по чужому подсознанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 "Блокбастер" Волобуева (хоть он имя свое убрал, тем самым пропиарив фильм или стыдно стало, неважно) очень тухленьким оказался. Слабо телешоу постебали, над норильском посмеялись и продолжили свой феминистский "драйв". Беда в том, что запала у в фильме нету вообще - уныло наблюдать происходящее, порой и стыдно. Отруби руку Тарантино, она бы сняла не хуже. И ох уж эти женские мудрости и цитатки, которыми фильм перенасыщен. кинокретеги из портал КГ просто сказочные дебичи Прямо-таки «Лок» с двумя девушками-дурочками вместо одного Тома Харди. Либо «Малхолланд Драйв», только в Подмосковье. :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @creker,Есть вероятность,что если понравился Бог простит,смогу высидеть бегущего в кинотеатре? если уж Ноэ что и смотреть, то лучше Необратимость. Entering the void адский, в конце блевать хотелось от омерзенияТа все у него адское.И Любовь и Необратимость и Пустота.Просто Вход тоже идет 2.40 и высидеть смогут только бывалые,так как в фильме очень много дмт трипов.Не скажу,что фильм какой то супермерзкий,но таки опустошенность после фильма имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Есть вероятность,что если понравился Бог простит,смогу высидеть бегущего в кинотеатре?Да вообще ни в какое сравнение не идет то, насколько медленнее темп в бог простит и насколько в нем мало просто напросто самого сценария. Бегущий по лезвию это блокбастер, который несколько отходит от канонов ближе ко всякому артхаузу. Собственно то, что всегда Вильнев делал. В бегущем постоянно двигается сценарий, куча диалогов. На экране прям видна годная детективная работа ГГ в отличие от оригинала с его знаменитой бесполезной сценой зума фотки на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Да вообще ни в какое сравнение не идет то, насколько медленнее темп в бог простит и насколько в нем мало просто напросто самого сценария. Бегущий по лезвию это блокбастер, который несколько отходит от канонов ближе ко всякому артхаузу. Собственно то, что всегда Вильнев делал. В бегущем постоянно двигается сценарий, куча диалогов. На экране прям видна годная детективная работа ГГ в отличие от оригинала с его знаменитой бесполезной сценой зума фотки на полчаса.Как ты для себя понял фильм Рефна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Как ты для себя понял фильм Рефна? К сожалению полностью картинка фильма у меня не сложилась, но некоторые соображения есть. Полицейский определенно играет некий образ справедливости, можно даже сказать некоего бога. Его кара скорее образна, наказание всегда находит виновного. Гослинг с самого начала чувствовал вину и понимал, что наказанием свое он получит - собственно, его эти видения, когда ему отрубают одну руку. Руки тут отрубают похоже как в наказание за то, что ты не уберег жизнь. Отца девочки наказали, потому что по его вине она была убита - мне не кажется, что его наказывали за убийство брата Гослинга. Гослинг предчувствует тоже самое для себя, потому что, со слов матери, он убил своего отца - это одна рука. Обе руки в конце - потому что уже получает за мать, хотя здесь у меня есть некоторое недопонимание, почему он именно убил отца и является ли смерть его брата как раз той самой его виной изначальной. Сам же Гослинг паренек явно проблемный, который полностью под контролем матери, хочет ей угодить, что даже приводит очевидную шлюху на встречу с матерью. Недвусмысленно намекают на Эдипов комплекс и тот факт, что в борьбе за мать он проигрывал своему брату, у которого больше (насколько этот разговор образный уже каждый в меру испорченности понимает, хотя мамаша обнимала его за зад так конкретно). Собственно, здесь может быть и кроется двойная вина Гослинга - отца он убил, потому что он был соперник за мать. Брат - тоже самое, он не стал его спасать и возможно даже желал такого исхода. В общем, в итоге, всю эту цепочку полицейский разрулил и справедливость восторжествовала. Потому что, по сути, Гослинг всему виной. Очень интересная конечно сцена, когда он разрезал живот матери. Возможно, чтобы наконец почувствовать воссоединение с ней, ведь никогда ближе не бывает ребенок к матери, чем когда находится в ее утробе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @creker,ну посмотри еще как нибудь Вальгаллу его и Дилер,если не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Ну и наши без клюквы не обошлись, момент с употреблением водочики и занюхивание пассатижами это топ.епа мать, аж больно на душе стало что такую чушь сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Выстрел в пустоту- неплохо, не обошлось без клише, поэтому 7/10. Одарённая- первая половина фильма в целом бодрая, но решения в середине фильма и обстоятельства из-за которых всё вскрывается абсурдны. 6/10 только из-за уровня игры девчули. Бегущий по лезвию- тягомотина, но не смотря на долгий хронометраж смотреть фильм интересно первые 90 минут. Обширно составлен антураж и внимание к деталям на уровне Рокстар геймз. Сюжетный поворот не ярко выражен, некоторые детали сюжета следовало бы более грамотно обставить и сделать на них акцент, сюжет слишком сильно теряется в атмосфере и визуале. Харисону Форду вообще на обложке и в титрах места нет, экранного времени у его героя от силы 10 минут, если бы не связь с оригиналом, то вполне можно было бы списать на привлечение аудитории. Вышло так что основной сюжет крутится возле героя Гослинга, и внимание перевести куда-то еще очень сложно. Большинство сюжетных ходов не расписаны простыми ходами, не видно умысла в действиях героев, а что бы понять мотивацию приходится шевелить извилинами, для кинозрителя, который пришел вечерком расслабиться эта картина удовольствия не принесет, больше похоже на серьёзную мыслительную работу, поиск глубокого смысла, чего очень не хочется делать когда расслаблен. Из-за этого такой диссонанс, с одной стороны пришел поглазеть кинцо с графикой, а на экране экшен заменен красивым визуалом, и наполнен философскими вопросами. 7/10 Изменено 14 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) <p>Посмотрел я по наводке Крекера Мучений. Это... Я хз, как без мата описать ощущения. Так что напишу просто вывод. Фильм по своему шедевр, это лучшее, что я смотрел с шок контентом. Я бы с чистой душой поставил этому фильму 10-ку,но с одной оговоркой, правда, лучше бы его не было и лучше бы я его не смотрел, ибо тот эмоциональный фон, который дарит фильм, это вообще не то, что как то положительно влияет на человека.</p><p>Хотя вообще главное, что получилось у фильма. Это не столько показать жесть, ибо ну в принципе там не было ничего показано прям такого, что раньше не видели. Фильм делает таким жутким то, что ему удается в полной мере погрузить зрителя в мир главной героини и фактически весь тот треш, через который проходит она, проходит и зритель и вот за счет этого реально жутко.</p> Изменено 14 октября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Посмотрел я по наводке Крекера Мучений. Это... Я хз, как без мата описать ощущения. Так что напишу просто вывод. Фильм по своему шедевр, это лучшее, что я смотрел с шок контентом. Я бы с чистой душой поставил этому фильму 10-ку,но с одной оговоркой, правда, лучше бы его не было и лучше бы я его не смотрел, ибо тот эмоциональный фон, который дарит фильм, это вообще не то, что как то положительно влияет на человека.Тогда Границу тоже не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Тогда Границу тоже не смотриНе, кстати, граница херня. Я смотрел ее еще лет 10 назад, когда она ток вышла. Мне понравилось, но это чет из оперы атракциона по типу техасской резни бензапилой. Жести много, смотреть интересно достаточно, но эмоциональный отклик нулевой и вообщем-то я бы даже границу назвал развлекательным фильмом, ну так чутка пощекотать нервы. Я если что не особо впечатлительный и удивить меня жестью ооооочень сложно, я еще по школьным временам пересмотрел весь трешак какой только можно, всякие фильмы с заксом под снаф, сербский фильм и все такое дерьмо. Но вот Мученицы стали для меня особенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @karatel309,Ну может.Я их смотрел в один день,обе показались реалистичной расчлененкой,обе запомнились как одни из самых жестоких фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @karatel309,Ну может.Я их смотрел в один день,обе показались реалистичной расчлененкой,обе запомнились как одни из самых жестоких фильмов.Вот кстати в том и суть мучениц, что мне они запомнились не расчленёнкой, а именно эмоциями. Т.е. там жесть была показана и ее много, но именно берет тем, что режиссеру очень здорово получилось создать эмоциональную связь. Я лично практически не чувствовал фальши. И в определенный моменты ты уже понимал, что все пиз.ц (иное слово тут нельзя употребить) и почувствовал ощущение полной обреченности. А дальше фильм достаточно изберательно, шаг по шагу подводит зрителя к концовке, где уже случается некий катарсис и окончательный вынос мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Посмотрел я по наводке Крекера Мучений. Это... Я хз, как без мата описать ощущения. Так что напишу просто вывод. Фильм по своему шедевр, это лучшее, что я смотрел с шок контентом. Я бы с чистой душой поставил этому фильму 10-ку,но с одной оговоркой, правда, лучше бы его не было и лучше бы я его не смотрел, ибо тот эмоциональный фон, который дарит фильм, это вообще не то, что как то положительно влияет на человека.хех, добро пожаловать в клуб. Похожие ощущения были от просмотра. Это тот фильм, который ты рад, что посмотрел, потому что он действительно чего-то стоит, но который никогда больше не захочешь смотреть еще раз. Не потому что там грустно было, слезы наворачивались как некоторые умудряются говорить о всяких драмах, а потому что последние полчаса фильма выбивают из тебя все живое в переносном смысле, пока на экране это делают буквально. Ну и советовать такое можно только очень узкому кругу лиц, во вкусах и стойкости которых ты уверен. Собственно, поэтому разделяю мнение, что это наверное лучший хоррор современности. Именно потому что ниодин хоррор не вызывал настолько реальных эмоций. Мне понравилось, но это чет из оперы атракциона по типу техасской резни бензапилойВот. Все шок фильмы, которые я смотрел, все обставляют так, что жестокость на экране это часть развлечения. Даже в самых жестоких картинах не покидает это ощущение, поэтому у зрителя никаких эмоций. Это как пила, где режут на части прямо на экране, но всем пофиг. Мученицы тот редкий фильм, где удивительно не так много реально резни, но жестокость на экране полностью противоположна развлечению. Ни одной секунды в фильме не было, где бы у меня была мысль, что мне весело и это все прикольно, хотя я точно так же какой только жести не видел в кино и в реале. Полчаса последние конечно на весь мир прославились - есть сообщения, что на показах люди теряли сознание и блевали от происходящего. Но мне еще очень сильно запомнилась сцена, где героиня находит эту женщину с прибитой к голове железякой. Я не помню до этого, чтобы фильм вызывал у меня реальное отвращение. И какого мое недоумение было, когда героиня протянула руку этому существу, которое хотелось просто прикончить и забыть нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 @karatel309,ну все,переходи на Ноэ) Не знаю,я эти фильмы по другому воспринял,как то не особо верил в происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 хех, добро пожаловать в клуб. Похожие ощущения были от просмотра. Это тот фильм, который ты рад, что посмотрел, потому что он действительно чего-то стоит, но который никогда больше не захочешь смотреть еще раз. Не потому что там грустно было, слезы наворачивались как некоторые умудряются говорить о всяких драмах, а потому что последние полчаса фильма выбивают из тебя все живое в переносном смысле, пока на экране это делают буквально. Ну и советовать такое можно только очень узкому кругу лиц, во вкусах и стойкости которых ты уверен. Собственно, поэтому разделяю мнение, что это наверное лучший хоррор современности. Именно потому что ниодин хоррор не вызывал настолько реальных эмоций. Вот. Все шок фильмы, которые я смотрел, все обставляют так, что жестокость на экране это часть развлечения. Даже в самых жестоких картинах не покидает это ощущение, поэтому у зрителя никаких эмоций. Это как пила, где режут на части прямо на экране, но всем пофиг. Мученицы тот редкий фильм, где удивительно не так много реально резни, но жестокость на экране полностью противоположна развлечению. Ни одной секунды в фильме не было, где бы у меня была мысль, что мне весело и это все прикольно, хотя я точно так же какой только жести не видел в кино и в реале. Полчаса последние конечно на весь мир прославились - есть сообщения, что на показах люди теряли сознание и блевали от происходящего. Но мне еще очень сильно запомнилась сцена, где героиня находит эту женщину с прибитой к голове железякой. Я не помню до этого, чтобы фильм вызывал у меня реальное отвращение. И какого мое недоумение было, когда героиня протянула руку этому существу, которое хотелось просто прикончить и забыть нафиг.Согласен с каждым словом. Вообще на мой вкус это фильм единственный фактически в своём роде. Всякое я смотрел, но эмоционально как Мученицы я ничего не видел. И с той девушкой тоже согласен, такие же эмоции были. По большому счету именно с этой сцены и начинается основное действие. До этого фильм просто вызывал странные эмоции, хотя сцена с растрелом была тоже хороша, но я вообще ещё не осозновал до сцены с девушкой всего ужаса. Как кстати и героиня. Нас вообще здорово от начала до конца проводят по эмоциям героини. Начиная от не понимая, сомнений в начале и заканчивая ужасом, который переходит в что то невероятное в конце. Просто реально я вместе с героиней в конце испытал что-то эмоционально дико сильное, когда камера показала её взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас