RealGangsta 110 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Стоит, там минут по 30-40 вырезалиНу бывают фильмы в которых и надо было вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Ну бывают фильмы в которых и надо было вырезать.Тут вырезали банально из-за длительности - для примера 3 часть идет ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Ну бывают фильмы в которых и надо было вырезать.здесь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Разделитель Благодарствую. Смотрел давным давно -понравился.Тут речь пошла о хронометраже. Вот у Лав Диаса все фильмы по 5-12 часов идут. Сам режиссер говорил, что каждая его работа это почти как роман в действии и фильмы не длинные, а свободные. Разумеется, ни о каком коммерческом успехе и речи быть не может, хотя наград предостаточно собралhttps://www.kinopoisk.ru/film/melankholiya-2008-427278/ Изменено 15 октября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 близкиечем они близкие???Близкие с этим фильмом это 28 дней,дорога и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 В лесах Сибири,привлекательное и красивое,не особо содержательное.В целом просмотром не разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Чет у бегущего совсем все плохо по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Чет у бегущего совсем все плохо по деньгам Да не сказал бы. 158 млн уже собрал без Китая, где премьера будет 27 числа. Японии тоже нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да не сказал бы. 158 млн уже собрал без Китая, где премьера будет 27 числа. Японии тоже нет ещеОх. я думал в Китае уже релизнулось, тогда верю в хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Третьи обезъяны шото совсем невдалые вышли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Третьи обезъяны шото совсем невдалые вышли(вроде хвалил кто то здесь.в хд еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Война за Планету Обезьян - лучший фильм из всей трилогии и легко входит в личный топ этого года. Все на высоте, и история, и монтаж, и операторская работа. А от саундтрека я давно такого кайфа не получал. В Бетмена от Ривза я теперь вообще не сомневаюсь. Жалею, что не сходил, когда в кинотеатре крутили.Это шутка такая что ли? Какой-то невдалый, бестолково снятый микс великого побега и апокалипсиса сегодня... Тупые персонажи, нелогичность каждой второй сцены, но музыка неплохая, да. вроде хвалил кто то здесь.в хд еще нет?есть уже пару дней как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Это шутка такая что ли?no :no: Изменено 16 октября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 посмотрел фильм песня за песней, ну что скажу... теренс моллик снял артхаус не для всех, 2 часа беззмысленных и оч депрессивных сцен да какие то упражнения иманэля любецкого с камерой, ну да умеет но сюжета то нету... фассбендар четко сыграл демонического богача вот что есть то есть, гослинг опять в омплуа меланхолического бревна, кажись ему дай 100500 млн $$$ он все равно не поменяет лицо, руми мара так ваще какая то готичная телка тут, ходит вся такая туманная цыпа и ноет и еще трахаеться со всеми, о чем вообще фильмец я хз... ну так на шестерочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @zopekakus, как тебе Виктор с Депардье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @zopekakus, как тебе Виктор с Депардье?не знаю не видел, а что советуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @zopekakus, конечно, каждая утка должна посмотреть и проникнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @zopekakus, конечно, каждая утка должна посмотреть и проникнуться.ок возьму на заметку... оценочки правда чет не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @zopekakus, как тебе Виктор с Депардье?Виктор навсегда закрепился за уткой и максимом бешеным. Ору до сих пор http://www.xboxland.net/forum/topic/95759-их-разыскивает-полиция/?p=4289494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @dio, хахах, я даже не помню этого поста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 чет мне кажеться что, меня местно троллют и Виктора лучше не смотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Виктор навсегда закрепился за уткой и максимом бешеным. Ору до сих пор http://www.xboxland.net/forum/topic/95759-их-разыскивает-полиция/?p=4289494 Ска, в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Так небось вторая часть уже в постпродакшене... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кстати, прочитал тут про Быкова и чёт не понял, зачем он поступил как поступил, даже уважать его как то меньше стал, при том именно за отказ от режиссёрской карьеры, а не сериал странной тематики. В конце концов он творец и я считаю, что творец должен быть оторван от всей этой политики и болт ложить, как на либералов, так и на ватанов.Ну снял сериал про каких нибудь молодцов фсбшников и почему бы нет? По хрену на эти визги либералов, хороший патриотичный сериал лишним не будет. А потом после этого сейчас пойдёт и доснимает завод, который будет наоборот про произвол власти. И тоже если он будет хороший, то и такой фильм я с радостью посмотрю. Не понимаю я Быкова, он явно толковый чел, а повёлся на такую травлю чисто капотер на простату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 да бык чет слажал, лучше б прямо сказал что, так и так срубил бабла на гоззаказе, не ссыте продолжу я вам снимать чернуху, просто теперь еще и вкусно кушать буду паролельно... а так чет надломился едва нажали, школьникам навальнятам видите ли не по душе сериальчик пророссийский... а мож тупо рекламит так, не давно видел его у урганта чтоль сидел, и тут на те, я снял плохой сериал вы его не смотрите, мне стыдно... вот если это так то вот, что реальн ообидно! что такая не честная рекламная компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас