Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же любит дио говна навернуть.

Река как раз топчик.

Прифигел вчера с её оценок и поставил на закачку

Ребятушки, где кроме кинопоиска можно посмотреть какой нибудь топ фильмов, настал момент, когда я видел весь топ 250.

Изменено пользователем Strange

Ребятушки, где кроме кинопоиска можно посмотреть какой нибудь топ фильмов, настал момент, когда я видел весь топ 250.

Имдб

Имдб

Там тоже самое, только в другом порядке) Я индиану хочу посмотреть, как то смотрел кусками первый и последний, но на трекерах вообще никто не раздаёт, неделю уже жду. 

Там тоже самое, только в другом порядке) Я индиану хочу посмотреть, как то смотрел кусками первый и последний, но на трекерах вообще никто не раздаёт, неделю уже жду.

Ты че, пишешь в гугле "индиана джонс 1 скачать торрентом" и находишь говняные трекеры, с которых все прекрасно качается

http://torrentfilmi.org/580-indiana-dzhons-v-poiskah-utrachennogo-kovchega-1981.html

http://fasttorrent.ru/film/indiana-dzhons-kvadrologiya.html - тут все 4 части

Изменено пользователем mad8vad

Ты че, пишешь в гугле "индиана джонс 1 скачать торрентом" и находишь говняные трекеры, с которых все прекрасно качается

http://torrentfilmi.org/580-indiana-dzhons-v-poiskah-utrachennogo-kovchega-1981.html

http://fasttorrent.ru/film/indiana-dzhons-kvadrologiya.html - тут все 4 части

Не, я по старинке русторка, рутрекер( спасибо, дома поставлю на закачку.

Ммм.. а что мешает через поиск выгрузить хоть топ-1000?

С нужными фильтрами.

Ммм.. а что мешает через поиск выгрузить хоть топ-1000?

С нужными фильтрами.

I SEE DEAD PEOPLES!!!!!!111!

http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/012/818/Movie_i_see_dead_people-769472.jpg

Изменено пользователем Strange

Блэт, я за артхаус из тебя весь самсунг повыбиваю и в китаепарашу обращу.

Блэт, я за артхаус из тебя весь самсунг повыбиваю и в китаепарашу обращу.

Хватит свое время тратить, купи бутылку столичной, огурцов, замути с какой нить жирухой, пересмотрите бумер или бригаду. Пора уже становиться мужиком :bleat:

Хватит свое время тратить, купи бутылку столичной, огурцов, замути с какой нить жирухой, пересмотрите бумер или бригаду. Пора уже становиться мужиком :bleat:

Пощади не меня, так хотя бы форум - и тебя с лихвой хватает, не к чему свои быдло ценности навязывать!

Пощади не меня, так хотя бы форум - и тебя с лихвой хватает, не к чему свои быдло ценности навязывать!

Да ты попробуй, самому понравится. Да и потом хипстеры уже не в моде, так что не обязательно себя заставлять всякую дичь сопливую смотреть.

"Ветреная река". . Только вот подтекст этот скорее для декорации, чем для придания смысла смыслов и уж тем более режиссер проблему коренных американцев не анализирует, а лишь поверхностно заикается.

Это же не документалка Мура,где будут реальные люди в перемешку с цифрами на экране,а художественный фильм с прицелом на коммерческий успех. При чём перед финальными титрами говорят почему нет и не может быть никакой статистики по пропавшим девушкам.

[spoiler=А так в фильме не прямо в лоб,но проблема отношения властей к коренному населению раскрывается когда:]1.ФБР считает такое убийство настолько неважным,что посылает одну зелёную сотрудницу на другой конец страны. 3.Патологоанатом хочет свести убийство и изнасилование индианки к несчастному случаю,как видимо у них и заведено.

4. Дочь главного героя погибает в схожей ситуации.

5.Молодежь сидит на наркоте и видит своё будущее только только в тюрьме.

6.Ну финал без какого либо хэпи энда т.к в социальном плане ничего не поменялось и через какое то время история повториться вновь пока истребление индейцев начавшееся ещё в 16 веке и ставшее самым большим геноцидом в истории не придёт к своему финалу.

Не знаю,что там братья Киркорова наснимали,но река действительно годный детектив,что сейчас редкость.

Изменено пользователем Claud10

Не знаю,что там братья Киркорова наснимали,но река действительно годный детектив,что сейчас редкость.

Я прост смотрю только фильмы которые на слуху, неохота ковыряться в тонне говна в поисках одного бриллианта.

Я прост смотрю только фильмы которые на слуху, неохота ковыряться в тонне говна в поисках одного бриллианта.

Так он пару дней в топе руторга и висел и в кино активно крутили,чего с арт-хаусом никогда не бывает.

Так он пару дней в топе руторга и висел.

ну знач я проморгал. никогда не слышал даже, лан позырю на работе.

ну знач я проморгал. никогда не слышал даже, лан позырю на работе.

норм работа) 

Это же не документалка Мура,где будут реальные люди в перемешку с цифрами на экране,а художественный фильм с прицелом на коммерческий успех. При чём перед финальными титрами говорят почему нет и не может быть никакой статистики по пропавшим девушкам.

Все оно так, но!

Фильм очень схож по структуре с "любой ценой" - такие же "умные диалоги", и хорошие парни, которые к сожалению, не такие хорошие из-за некоторых факторов. То есть ты понимаешь, к чему я веду? Шеридан создал хребет левиафана и очень успешный (такие фильмы на оскар завезут как пить дать) - можно снимать ежегодно что-то похожее, просто успевай менять проблемы - социальные, экономические и т.д. получается конвейер, который готов к эксплуатации. И я не хочу сказать, что эти два фильма дрянь - они хорошие, но... эти подтексты больше подходят на циничный крючок для впечатлительного любителя кино и академиков - все проникнутся, посочувствуют и приз получат. Я в фильме искренности не увидел. 

Да и потом хипстеры уже не в моде

Знаю. Сейчас в треде винишко тяны и куны. 

Все оно так, но!

Фильм очень схож по структуре с "любой ценой" - такие же "умные диалоги", и хорошие парни, которые к сожалению, не такие хорошие из-за некоторых факторов. То есть ты понимаешь, к чему я веду? Шеридан создал хребет левиафана и очень успешный (такие фильмы на оскар завезут как пить дать) - можно снимать ежегодно что-то похожее, просто успевай менять проблемы - социальные, экономические и т.д. получается конвейер, который готов к эксплуатации. И я не хочу сказать, что эти два фильма дрянь - они хорошие, но... эти подтексты больше подходят на циничный крючок для впечатлительного любителя кино и академиков - все проникнутся, посочувствуют и приз получат. Я в фильме искренности не увидел. 

Знаю. Сейчас в треде винишко тяны и куны. 

Проблема в том,что прочитав фамилию режиссёра ты наверняка стал ждать фильм, где сценарий просто фон для раскрытия социальной проблемы,а оказалось,что это социальная проблема всего лишь фон для довольно простого сценария,где герои в отличии от " Любой ценой" однозначны от самого начала фильма и до конца. Отец пытающийся исправить то,что не смог в своё время, и стажёр всеми силами доказывающая,что чего то но стоит. Всё просто до невозможности и такой фильм на Оскар,никто бы никогда не повёз т.к жюри нужно,что более выпуклое,неординарное и яркое в методах выражения. Как например драма о этнических меньшинствах,где главный герой,если будет страдать именно потому,что он трубочист,а не из за того,что некоторые города стали настоящими гетто и таких подросток с трудной судьбой там миллионы.

Почему-то был уверен, что ДДЛ больше не снимается, а тут тебе на, сюрприз.

https://www.youtube.com/watch?v=PUlc2Y3ctxA

Изменено пользователем creetos18

Очень понравился фильм Джунгли, с Потером. Вкратце все просто, стильно, красиво. Персонажи не бесят. Ну и сам сетинг, просто итс май лайв.

так сейчас я расскажу, какие фильмы смотрел не давно

непостижимое - чет соскучился по кеиджику и скачал ЭТО. ну вообщем в нем бешеные американские мамочьки делют детей а кейдж тупо муж, плюс фильма один в нем красивые зрелые женщины милфы, а так конечно котент для каналов со спутниковых тареллок которые никто несмотрит. 4/10 за драмматическую сцену где телка в красивом белье идет в холодный пруд убить камнем свою любовницу в купальнике, сказав "извени"

прочь - ой немогу... там крадут негров аж в начале фильма, думаю снял бы белый пришлось творцу искать убежище заграницей, а так типо актуально о приболевшем, ну нет я так неиграю, за сценарий то конечно 7 но реализовано на 6 и еще стандарты тут двойные, не-убедительно

реальный рокки - вот это, понравилось!! не стандартный подход к боксовой драмме и еще атмосфера, весь фильм какой то прокуреный, вообщем недурно 7/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...