Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в том,что прочитав фамилию режиссёра ты наверняка стал ждать фильм, где сценарий просто фон для раскрытия социальной проблемы,а оказалось,что это социальная проблема всего лишь фон для довольно простого сценария,где герои в отличии от " Любой ценой" однозначны от самого начала фильма и до конца. Отец пытающийся исправить то,что не смог в своё время, и стажёр всеми силами доказывающая,что чего то но стоит. Всё просто до невозможности и такой фильм на Оскар,никто бы никогда не повёз т.к жюри нужно,что более выпуклое,неординарное и яркое в методах выражения. Как например драма о этнических меньшинствах,где главный герой,если будет страдать именно потому,что он трубочист,а не из за того,что некоторые города стали настоящими гетто и таких подросток с трудной судьбой там миллионы.

Да, именно - фон, ширма, декорация... Слишком амбициозная задумка, которая потенциал раскрывает на 2/3.

А вот на оскар он будет номинирован - пусть не на лучший фильм, но сценарий как минимум. Ну и на звание "лучшая женская роль" Олсен. Не знаю как ты, но я страдал, как Иисус на кресте, когда видел жалкие потуги этой девушки играть роль. 

Это же не документалка Мура

Кстати, на счет документалок Мура - посмотрел Куда бы еще вторгнуться. Очень итересное кино о том, как в разных странах делают жизнь своих граждан лучше. При том темы затрагиваемые в фильме актуальны не только для штатов, но и для любой другой страны.

так сейчас я расскажу, какие фильмы смотрел не давно

непостижимое - чет соскучился по кеиджику и скачал ЭТО. ну вообщем в нем бешеные американские мамочьки делют детей а кейдж тупо муж, плюс фильма один в нем красивые зрелые женщины милфы, а так конечно котент для каналов со спутниковых тареллок которые никто несмотрит. 4/10 за драмматическую сцену где телка в красивом белье идет в холодный пруд убить камнем свою любовницу в купальнике, сказав "извени"

прочь - ой немогу... там крадут негров аж в начале фильма, думаю снял бы белый пришлось творцу искать убежище заграницей, а так типо актуально о приболевшем, ну нет я так неиграю, за сценарий то конечно 7 но реализовано на 6 и еще стандарты тут двойные, не-убедительно

реальный рокки - вот это, понравилось!! не стандартный подход к боксовой драмме и еще атмосфера, весь фильм какой то прокуреный, вообщем недурно 7/10

дорвался))00)

Посмотрел вашу Ветренную Реку.Фильм атмосферненький с приятной музычкой.Но,как триллер весьма простоват.Итог 6,5,нормальное кино на вечер.И чет мне кажется помимо девицы,и Реннер актер среднего пошиба,хотя тут роль не особо сложная.

дорвался))00)

вмысле???кстати Виктора честно так и не смог досмотреть, хоть говорил что, досмотрю но неа ))) но раз его тут любят ставлю 10 за депардья который убивает врагов в москве

Кстати, на счет документалок Мура - посмотрел Куда бы еще вторгнуться. Очень итересное кино о том, как в разных странах делают жизнь своих граждан лучше. При том темы затрагиваемые в фильме актуальны не только для штатов, но и для любой другой страны.

Вот это как раз единственная документалка которую не смотрел у него пока. Уже с переводом есть или сабы?

Вот это как раз единственная документалка которую не смотрел у него пока. Уже с переводом есть или сабы?

Сабы.

Ветренная река один из лучших фильмов года. Простая история о простых людях, от того и цепляет.

Прошлогодний Hell or high water о том же.

согласен ) хороший фильм

Посмотрел бегущего нового. Ну стильно и качественно. Ну и на этом все. Откуда такой хайп, не понимаю.

Ветренная река один из лучших фильмов года. Простая история о простых людях, от того и цепляет.

Прошлогодний Hell or high water о том же.

мне тоже очень понравился. очень душевный и захватывающий фильм. 8/10 

https://www.youtube.com/watch?v=sgb-6Tl8ruE

Готи, судя по отзывам и оценкам посмотревших. На томатах 97%, даже на кинопоиске гомофобском 8,737 ! https://www.kinopoisk.ru/film/zovi-menya-svoim-imenem-2017-979148/

https://www.youtube.com/watch?v=sgb-6Tl8ruE

Готи, судя по отзывам и оценкам посмотревших. На томатах 97%, даже на кинопоиске гомофобском 8,737 ! https://www.kinopoisk.ru/film/zovi-menya-svoim-imenem-2017-979148/

Кино про петухов Готи?Ну я вот прям не гомофоб,но смотреть про них кино-это зашквар.

ну точно мунлайт.

знаю только такой рапсодиевый мунлайт.

Изменено пользователем Kakleta

кстати мунлайт, троннул реально...

[spoiler=]образ черного накродилера-полудественника-гея, блин без шуток круто.... я даже всплакнул когда он, повару призналлся! такие фильмы, делают толернатными

а @Kakleta опять, показал себя как мусорщик сельпошный!

кстати мунлайт, троннул реально...

[spoiler=]образ черного накродилера-полудественника-гея, блин без шуток круто.... я даже всплакнул когда он, повару призналлся! такие фильмы, делают толернатными

а @Kakleta опять, показал себя как мусорщик сельпошный!

стапэ.а тебя шо с дурки уже выписали?

стапэ.а тебя шо с дурки уже выписали?

сериальчики про ментов не включай вечером а посмотри мунлайт, катлета не пожелееш, вот бы тоже в 2017 ругать фильмы про геев которые несмотрел

мунлайт только латентным по вкусу

там суть, не в геях! ловера можно было бы заменить например на учительницу и было б почти так жэ, просто сценарий драмотичный а то что там про геев это не важно! ну то есть важно но ваще не очень, только если ты активный черный лгбт активист про-американнский, вот тогда да очень важно

я так понимаю в 2017 ты познал плоды мужской любви.Результат на лицо?

вот бы в 2017 еще и геями обзыватся за фильмы

там суть, не в геях! ловера можно было бы заменить например на учительницу и было б почти так жэ, просто сценарий драмотичный а то что там про геев это не важно! ну то есть важно но ваще не очень, только если ты активный черный лгбт активист про-американнский, вот тогда да очень важно

вот бы в 2017 еще и геями обзыватся за фильмы

кто ж тебя отзывал.но судя по так часто упоминаемой дате 2017,летом у тебя был роман в кфц,только девушку звали мужским именем.

кто ж тебя отзывал.но судя по так часто упоминаемой дате 2017,летом у тебя был роман в кфц,только девушку звали мужским именем.

говорит мальчик который пару дней назад мне свои пинусы кидал в лс, думал я тут реально ищу попутчиков в заведение с вкусной курочкой  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...