Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

говорит мальчик который пару дней назад мне свои пинусы кидал в лс, думал я тут реально ищу попутчиков в заведение с вкусной курочкой  :laugh1:

я так понимаю ты от тормозной жидкости улетел,дальше,чем я предпологал.

я так понимаю ты от тормозной жидкости улетел,дальше,чем я предпологал.

я пью что хочу и когда хочу, в отличие от некоторых кто, на игровых форумах ищет сожителей которые, его бы в kfc водили а он им, услуги не-пристойные оказывал

я пью что хочу и когда хочу, в отличие от некоторых кто, на игровых форумах ищет сожителей которые, его бы в kfc водили а он им, услуги не-пристойные оказывал

Эти запятые

смотри, а то накаркаешь на себя,когда пойдешь в кфц,а проснешься привязанным на вечеринке страпонов.хотя возможно ты там уже был.

Глянул реку, норм кинчик, ток не понял какого хрена он артхаус? Обычный фильм. И не понравилось что дело быстро раскрыли.

смотри, а то накаркаешь на себя,когда пойдешь в кфц,а проснешься привязанным на вечеринке страпонов.хотя возможно ты там уже был.

если эту вечеринку организуют для меня, красивые сексапильные курочьки тогда я, буду только рад!!! а если они, еще и будут в униформе от kfc, уххх зажжем огонь любви...  :megusta:

Глянул реку, норм кинчик, ток не понял какого хрена он артхаус? Обычный фильм. И не понравилось что дело быстро раскрыли.

По сути просто история из жизни людей.Да там и людей то всего три калеки.Все таки не Финчер тебе у руля,чтоб создавать изощренных убийц.

@Kakleta, мунлайт таки глянь. Фильм там не о геях.

Ок.

Таинство/The Sacrament-2013.Кому нравятся темы биошока,закрытых сообществ,сект,коммун,советую ознакомиться.Кинцо атмосферное.

Посмотрел "Учитель на замену" (дословный перевод Отчуждённость больше подходит фильму, а то отдает какой то комедией). очень сильный фильм. У Тони Кэя всего два фильма и оба просто бомбические. 

https://youtu.be/TUKPmggVRg4

Изменено пользователем TrunoV

Кино про петухов Готи?Ну я вот прям не гомофоб,но смотреть про них кино-это зашквар.

Не суди так однобоко - просто попытайся разглядеть в этом фильме красивую романтик стори.

Не суди так однобоко - просто попытайся разглядеть в этом фильме красивую романтик стори.

ok.качаю.просто недавно пытался посмотреть ТоМа Форда кино,но блин отторгает меня этот движ(

ok.качаю.просто недавно пытался посмотреть ТоМа Форда кино,но блин отторгает меня этот движ(

в его под покровом ночи ничего такого нет. А мунлайт там буквально одна сцена прям конкретно на эту территорию заходит. Такой имидж фильму создали больше сами меньшинства, для которых это еще один "важный" фильм для их прослойки.

в его под покровом ночи ничего такого нет. А мунлайт там буквально одна сцена прям конкретно на эту территорию заходит. Такой имидж фильму создали больше сами меньшинства, для которых это еще один "важный" фильм для их прослойки.

я про фильм Одинокий мужчина.

я про фильм Одинокий мужчина.

Да я понял, что не про последний. Я к тому, что режиссер на эту тему не зациклен, хотя сам таким является

"Хорошее время" братьев Сэфди. Радует, что режиссеры по-прежнему умело и без чернухи показывают жизнь отбросов, своих соотечественников - это как неоновый Рефн, только загнанный в тесную комнатушку. В отличии от предыдущей работы эта не такая угнетающая, более динамичная и рассчитана на широкую аудиторию. Небольшая претензия тоже есть - как только фильм набирает обороты, он тут же их теряет - а драйв-то тоже теряется! Достойна работа и Патинссона (звезд с неба не хватает, но от образа кровоглотателя отходит и славно). 8/10

Решился таки на Мунлайт.В целом фильм понравился.Порадовало,что гомосятина на минимальных настройках.В принципе ее почти нет,хотя ожидал худшего.Грустный в целом кинчик.Но оскары?Я не знаю,что тут оскароносного.Как по мне,данная история звезд с неба не хватает. Изменено пользователем Kakleta

Я люблю тебя, Филипп Морис тогда посмотри

так это столетней давности киноха,просмотренная очень давно

пила 8 в принципе сойдет) на уровне всех частей, естественно, кроме 1ой) 

Посмотрел два биографических фильма.

Первый фильм «Невидимая сторона» рассказывает об игроке «Балтимор Рэйвенс» Майкле Оэре. Очень добрый и трогательный фильм о том как людям нужно понимание, рука помощи и простое человеческое тепло.  Большая сказка для взрослых и как хорошо, что такое еще случается в реальной жизни.

Второй фильм «Девушка из Дании» про Эйнара Вегенера первой трансгендерной женщине, подвергшейся операции по коррекции пола. Кино не скатывается к пошлости, но и драму режиссер особо не вытянул. Эдди Редмэйн будто создан для таких вот ролей фриков с психическим расстройством. А главное в фильме снимается Путин.

http://s11.radikal.ru/i183/1710/a3/5a41f9fb27c8.jpg

Я люблю тебя, Филипп Морис тогда посмотри

Сгонцал вчера на The Farthest - док про Вояджер. Пока смотрел, думал, до чего ж жидоиды довели восприятие космоса, что у детей представления о "Титане" и "Ио" останутся, как о местах, где можно пройти страйки на рарный лут. Захотелось поиграть в мразь эффект, но учитывая, что это такое же дегенерирующее действие, лудше уж тогда еще доков про космос скачаю.

В дестини титан и ио после терраформирования. Это всё меняет. Атак хоть спутники знать будут.

Второй фильм «Девушка из Дании» про Эйнара Вегенера первой трансгендерной женщине, подвергшейся операции по коррекции пола. Кино не скатывается к пошлости, но и драму режиссер особо не вытянул. Эдди Редмэйн будто создан для таких вот ролей фриков с психическим расстройством. А главное в фильме снимается Путин.

Сколько хайпа, помню, было вокруг этого фильма и Кэролл, выходящих в один год. Прям праздник у лгбт был. Кэрол смотрел? Давно уже лежит в списке как и девушка из дании.

@TrunoV, "невидимая сторона" параша. Там даже слоган к фильму гласит "«Основано на удивительных реальных событиях»" (и вроде оно так есть), но это уже манипуляции. Не понравилось? Ах ты бездушная скотина и т.д. Не буду играть в циника и скажу, что прекрасно, что есть такие люди, которые помогают и поддерживают тебя, но вот киноверсия выглядит слащавой, бледной и призрачной версией того, что произошло.

Многие фильмы пытаются выехать на ваших чувствах, но здесь я не проникся вот вообще, категорично прям. Rotten кидаю

Решился таки на Мунлайт.В целом фильм понравился.

Добро пожаловать в тесные ряды!

А какой из фильмов был достоин оскара по-твоему? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...