Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 @TrunoV, "невидимая сторона" параша. Там даже слоган к фильму гласит "«Основано на удивительных реальных событиях»" (и вроде оно так есть), но это уже манипуляции. Не понравилось? Ах ты бездушная скотина и т.д. Не буду играть в циника и скажу, что прекрасно, что есть такие люди, которые помогают и поддерживают тебя, но вот киноверсия выглядит слащавой, бледной и призрачной версией того, что произошло.Многие фильмы пытаются выехать на ваших чувствах, но здесь я не проникся вот вообще, категорично прям. Rotten кидаю Добро пожаловать в тесные ряды!А какой из фильмов был достоин оскара по-твоему?Ну,на вскидку по социальной теме,Столкновение.Очень крутой фильм.Он достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ну,на вскидку по социальной теме,Столкновение.Очень крутой фильм.Он достоин.Че за фильм такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Че за фильм такой?https://www.kinopoisk.ru/film/stolknovenie-2004-61297/ Изменено 28 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/stolknovenie-2004-61297/Самый незаслуженный оскар эвар. Оверхайпище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Самый незаслуженный оскар эвар. Оверхайпище.ok.как скажешь.мне по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Самый незаслуженный оскар эвар."Горбатая гора" и без ушедшего от неё оскара пару лет была у всех на слуху. Изменено 28 октября 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ну,на вскидку по социальной теме,Столкновение.Очень крутой фильм.Он достоин.Не, я имел ввиду в 2016г. какой фильм для тебя достоин статуэтки в категории "лучший" ? Но оскары?Я не знаю,что тут оскароносного.Как по мне,данная история звезд с неба не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Сколько хайпа, помню, было вокруг этого фильма и Кэролл, выходящих в один год. Прям праздник у лгбт был. Кэрол смотрел? Давно уже лежит в списке как и девушка из дании. Девушка из Дании - хорошее кино вполне. Кэрол - полное дерьмо, я редко фильмы бросаю. Советую Джой глянуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Не, я имел ввиду в 2016г. какой фильм для тебя достоин статуэтки в категории "лучший" ?из нового даже сходу не вспомню,что прям затронуло струны.В 16 понравились Сикарио, Straight Outta Compton,Выживший.И наверно Преисподня,правда это конченный фильм Изменено 28 октября 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Не буду играть в циника и скажу, что прекрасно, что есть такие люди, которые помогают и поддерживают тебя, но вот киноверсия выглядит слащавой, бледной и призрачной версией того, что произошло.Многие фильмы пытаются выехать на ваших чувствах, но здесь я не проникся вот вообще, категорично прям. Rotten кидаюНе спорю, косяки у фильма есть и многие моменты плохо сделаны, но я сразу начал воспринимать фильм как сказку и видимо поэтому многие огрехи простил. Опять же сильный образ большого, сильного, но при этом все еще ребенка, который всеми забыт , которого сыграл Куинтон Аарон, врезается в мозг. Вообще фильм цепляет вот этим посылом, как часто люди проходят мимо других. Недавно писал тут про фильм Учитель на замену, так вот там был момент, где один учитель подошел к другому и просто спросил, как то, а тот был настолько забит жизнью, что только этот вопрос помог ему понять, что он есть. Вообще рекомендую тебе этот фильм. Посмотрев "Учитель на замену" промелькнула мысль, что вот этот фильм больше походит на правильную версию нелюбовь Звягинцева. Я уже который раз начинаю замечать, что американцы и европейцы как то более четко и метко доносят свой посыл в фильмах, наши же режиссеры так не могут и обратная же ситуация с книгами, тут до меня не могут достучаться иностранные авторы. Сколько хайпа, помню, было вокруг этого фильма и Кэролл, выходящих в один год. Прям праздник у лгбт был. Кэрол смотрел? Давно уже лежит в списке как и девушка из дании.Кэролл не смотрел. Девушка из Дании очень неоднозначный фильм, снято бы вроде хорошо, но сейчас так снимают все, тема затронута не простая, но так тот же Лунный свет с этим справляется куда более талантливее. Если есть фильмы по поводу которых хочется спорить, что то подмечать, то этот какой то беззубый и очень размытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 http://is1.mzstatic.com/image/thumb/Video3/v4/53/38/bc/5338bc7e-7ea5-b6b2-b175-fc4bc9e1974b/source/1200x630bb.jpg Все же японский трешачок это нечто. Настолько тупо и смешно, что дальше некуда. Абсурд идет на абсурде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @TrunoV, Слезливые, плохосделанные драмы это прям твое. Опять шлак хвалишь. Но Нолан с Вильневым - бездари же?))Нитакойкаквсе# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @TrunoV, Слезливые, плохосделанные драмы это прям твое. Опять шлак хвалишь. Но Нолан с Вильневым - бездари же?))Нитакойкаквсе#Остуди свою попку, а то до сих пор угли тлеют. Разницу между бездарями и не гениями понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) @TrunoV, свой максимализм мне то не приписывай. с логикой нелады тут только у одного из нас. Изменено 29 октября 2017 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) @TrunoV, свой максимализм мне то не приписывай. с логикой нелады тут только у одного из нас.У тебя нелады не то что с логикой, а вообще проблемы, раз чужое мнение заставляет так переживать. Но если ты считал меня своим идеалом и строил весь свой вкус опираясь на мое мнение и я так тебя подвел, то прости меня мой милый тайный фанат. Да, я не идеален, люблю сентиментальные фильмы и не считаю Нолана с Вильневым гениями. Изменено 29 октября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @TrunoV, На достаточно многолюдном форуме такие глупости не должны оставаться незамеченными, но, судя по всему, кроме меня обратить на это внимание некому, поэтому я и веду с тобой диалог на эту щекотливую тему. Не твой фанат, но твоя часто мелькающая интеллектуальность (псевдо-, конечно же) раздражает. Имею право об этом сообщить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @TrunoV, "учитель на замену" смотрел - отличный фильм.Создай профиль на кп - интересно глянуть на просмотренные фильмы и оценки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @TrunoV, "учитель на замену" смотрел - отличный фильм.Создай профиль на кп - интересно глянуть на просмотренные фильмы и оценки)Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 сейчас я, расскажу вам, какие фильмы я, по-смотрел чужой завет - не из тех я кто, болдеет от вселенной и ищет, в чужих какие то смыслы жизни, посмотрел просто как некривособранный блокбастерный киньчик с красивой картинкой и зловещим фасбендором, вообщем понравилось ставлю 7 2пак легенда - чет все это, выглядело как, набор сцен которые илилюстрируют документалку типо, ну какбе кадры реальные и на них диктор, а вот этот фильм типо восспроизводит, какие то сцены о которых, рассказал диктор, вообщем 5 и то за актера лиш, с таким то ресурсом, можно было бы и норм кино постараться снять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) сейчас я, расскажу вам, какие фильмы я, по-смотрел чужой завет - не из тех я кто, болдеет от вселенной и ищет, в чужих какие то смыслы жизни, посмотрел просто как некривособранный блокбастерный киньчик с красивой картинкой и зловещим фасбендором, вообщем понравилось ставлю 7 2пак легенда - чет все это, выглядело как, набор сцен которые илилюстрируют документалку типо, ну какбе кадры реальные и на них диктор, а вот этот фильм типо восспроизводит, какие то сцены о которых, рассказал диктор, вообщем 5 и то за актера лиш, с таким то ресурсом, можно было бы и норм кино постараться снять!в последнем фильме о тупаке проблема заключалась в актере, игравшего тупака. он слишком переигрывал. а как он не попадал под фанеру тупака, так это вообще крах вселенского масштаба. фильм про ноториуса на голову выше получился, к сожалению( Изменено 29 октября 2017 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zopekakus 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 в последнем фильме о тупаке проблема заключалась в актере, игравшего тупака. он слишком переигрывал. а как он не попадал под фанеру тупака, так это вообще крах вселенского масштаба. фильм про ноториуса на голову выше получился, к сожалению( ты че вакулич норм 2pac сыграл деметриус, а то что фанера мимо так это криворуким киношникам претензии; вот сценарий ни о чем так ето да, набор сцен какой то, хотя мож лучше и не сделаеш потому что исходник слишком массивен для адаптации, в данном случае жизнь исторического реп-певца 2pac... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации. :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации. :cgpaper:Блэт, реально шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Актер Кевин Спейси признался в нетрадиционной ориентации. :cgpaper:стоило ожидать, еще одно пополнение в копилку топовых актеров геев. Изменено 30 октября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 стоило ожидать, еще одно пополнение в копилку топовых актеров геев.а кто кроме него? Теперь понятно почему он в красоте по американски ту телку не трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас